5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15月さん
  • 15月さん

5 2023-11-28

カラー:カフェオレ

10年ぐらい使っていた以前のものが、壊れてはいなかったのですがプラスティックが劣化したので買い替えです。
ほとんど同じカラーデザインなので何も違和感なく使えます。電源のボタンのランプが以前のものより暗いので最初はほんとに電源が入ってるのかどうかわかりませんでしたけど数日使っていたら目が慣れました。水の分量も以前のものより見やすく音も静かになり大変満足しています。公式で買うと延長保証があるのもいいですね。また10年くらい使えますように。

5 2024-03-17

カラー:カフェオレ

注文からすぐ届きました。
旧型も使っていましたが、サイズ感は変わらずお手入れがしやすくなったので買ってよかったです。

• angie8229さん
  • angie8229さん

4 2023-05-03

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
母の日の贈り物で購入。
以前から自分が使用していたためお気に入りなので決めました.

4 2023-12-28

カラー:ホワイト

全体的にみると使いやすいですが
よく確認しなかったのが悪いですが温度表示がついていると思って買ったらついておらず残念でした。表示がついていない旨がどこかに記載してあるとよかったなと思います(書いてあるのかもしれませんが見つかりませんでした)。全体としては使いやすいですが、本体が土台にややセッティングしにくい点が改善されるとよいなと思います。

4 2023-12-10

カラー:カフェオレ

あと少し湯量が多いとよかった。
以前使っていた1リットルタイプが壊れたための購入だったので、やや残念。分かっていながらのことなので、申し訳ない。それ以外は何も不便なく、ほぼ満足している。一つだけ言うなら、水を入れてセットする時が以前の物より,差し込みが深いためかカチッとはめるまで時間がかかるのが、慣れないためか気になる。

• yabu7160さん
  • yabu7160さん

5 2023-11-28

買ってよかった
今まで使っていた機種は、注ぎ口が丸っこくなっていて、コーヒーなどカップに注ぐ時に、口を傾けて戻すとお湯がこぼれたりしていました。
この商品に変えてからはこぼれなくなり、ストレスがなくなりました。買って良かったです。

4 2023-10-06

• 手入れのしやすさ:3
息子様に
独り暮らしの息子様に購入。家にあるティファールの電気ポットより蓋を開けたときの広さが狭い気がします。もう少し広い方が手が入りやすくて洗いやすいかなと。お湯はすぐ沸くので助かります。

5 2024-01-24

カラー:ホワイト

湯沸かし量の表示が分かり易く、使いやすくて満足です。

4 2023-12-18

• サイズ:3

カラー:ホワイト

ひとり暮らしにちょうどいい
終わったあと、コンセントをいちいち抜かないといけないのは面倒だと思います。
今は抜いていません。

4 2023-12-14

カラー:ホワイト

6年以上前に買ったT-falが、使うたびにコンセントが熱くなるようになり買い替えました。
前よりサイズは小さいものを選びましたが、今の使い方にはちょうどいいサイズでした
台に載せるだけだった前のものに比べ、ポット本体を上からはめ込む感じなのが少しやりにくく感じますが、安全に使えて満足しています

5 2024-01-16

• 湯沸し力:
  • 静寂性:

カラー:カフェオレ

春から一人暮らしをする息子用に、ポイント15倍につられて購入しました。もともと実家で母が使っていて便利なこと、注ぎ口カバーは地味に必要なことがわかっていたので、こちらを選びました。
似たような商品と比べて、沸くまでの時間がとても短いことが決め手です。
カフェオレカラーも可愛く、見せるのが楽しみです。

5 2023-12-27

• 静寂性:3

カラー:カフェオレ

前のティファール1リットルが劣化による水漏れで、こちらを購入しました!
蓋が外れないのを探していて、少し小さくはなりましたが、デザインも可愛く、シンプルでコスパも良いので大満足です。
カフェ色も落ち着いていて良いです!
ハンドドリップ用のケトルと2台で活躍しそうです!
年末で届くか心配しましたが、ショップさんのお仕事も早く、すぐに着いて助かりました!

• 鈴流さん
  • 鈴流さん

5 2024-04-13

• 静寂性:

カラー:シュガーピンク

前使ってたものと同じ容量なのに、軽くて少しコンパクト。蓋が付いてるのがホコリ防止になって良いです。デザインも色もかわいい。

5 2024-04-07

カラー:カフェオレ

同じものを使用していて、古くなったので買い替えました!
相変わらず使いやすいです。
コンパクトでちょうど良いです。
保証もあって安心!

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

我が家は、T-fal3代目。
すぐに沸くので手放せません!
改良されて、デザインが少し変わり、丸みがなくなり少しスタイリッシュになったような…
湯沸かし音も静かになった気がします。
我が家でまたこれから何年も活躍してもらいます。
すぐに発送していただき、助かりました!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル