• 5 2024-02-01
  • 初めてのティファールは結婚祝いで姉からプレゼントでこのセットをもらいました。フライパンは途中何度か買い替えましたが、お鍋は約20年使いました。お鍋の中の塗装?が少し剥がれてきたのと、フライパンは3年目ですが食材のくっつきが気になってきたのでセットで買い替えです。お鍋は本当に長持ちしました。赤の色味も気に入ってます。これから先もずっとティファール一筋だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-02
  • 薄くて持ちやすく使いやすい。フライパン用の蓋もほしい。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-25

到着が早く、とても満足しています。また次の機会も利用したいです。

4 2024-05-18

綺麗な発色です。
可愛い色で、使いやすさ抜群です!
持ち運びも便利です。

5 2024-04-18

三代目のティファールです。
購入はティファールにきめています。
そのままテーブルに出すこともでき便利に利用させていただいています。

5 2024-02-01

5 2023-06-01

自宅新築の際、キッチンはガスからIHにしたので調理器具を新調することにしました。初めてのIHなので、信頼のおけるティファールさんで一式揃えようと、こちらを選びました。ウッド調のキッチンに可愛らしい赤が映えて気分上がります。使い勝手は文句なし。週末に作り置き派なので、ハンドルが取り外しできること・シールリッドはとても重宝しています。

5 2024-05-27

プレゼント用に購入したので、使用感などは分かりませんが、見てるうちに自分用にも欲しいと思うようになりました。

4 2024-04-29

以前はガス用のを使用していましたが、引越しに伴いIH対応のものに買い替えました。
使い勝手がよく、色は鮮やかで素敵です。
白い蓋の中心部分に擦れたような傷が多数あり、気になったので⭐︎-1にさせていただきました。

5 2024-04-11

公式サイトなので安心して買えました。到着も早かったです。

5 2024-03-21

さすがティファール
初めてティファールのフライパン、鍋を購入しました。結果大満足です。焦げ付かず、汚れもするんと落ちるのでストレスから解放されました。取っ手がとれるのは洗うのも収納もしやすいです。

5 2024-03-14

高品質で見た目も良し!
以前はティファールでももっと安価の物を使っていましたが、製品の質の違いが手に取っただけでも分かりました。素材もしっかりしていて安心感があります。カラーも想像していた赤よりずっと高級感があります。
良いものを選ぶことの大切さを実感しました。

5 2024-03-04

以前使っていたティファールが古くなったので、買い替えました。
今回も使いやすく満足しております。

5 2024-02-20

公式サイトとIH
以前からティフファールを使用していたが今回はIH対応を購入。
調理が便利になると思う。

• asamikittyさん
  • asamikittyさん

5 2024-02-18

取手が取れるフライパンなど一式を揃えたくて購入しました。いろんなサイズがあるので使いやすいし、取手が取れるので洗いやすいです。
商品到着までも早かったです。

5 2024-02-01

念願のティファールのセットを購入さっそく使いました!こびりつくことなくとても使いやすいです。収納ができるのも便利です。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2024-01-28

すでに同じ商品を使ってましたが、問題なく長く使えたので今回も他社にせずティファールをセットで再購入しました。
改めてオムライスが綺麗に作れたことに感動です。
深型フライパンも買い足し予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット