2026/07/02
    U..uさん
    レビューが良かったので購入しました。効果が出ると良いなと思います。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/05
    本製品は、医師も認める有効成分を配合し、デリケートゾーンのお悩みを優しくトータルケアできるセット商品でございます。 レビューの評価をみてご購入いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ これからご使用いただく中で、今後のお肌の変化についても実感いただけましたら 何よりでございます。 ご使用いただく中で何か気になる点などございましたら、 当店へのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/19
    ずっと前から使用してます。 私はこれが1番合います。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/24
    本製品は、医師も認める有効成分を配合し、デリケートゾーンのお悩みを優しくトータルケアできるセット商品でございます。 長くご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ 数ある商品の中から継続してお選びいただけていることは、私どもにとって何よりの励みでございます。デリケートなお悩みに寄り添える商品であり続けられるよう、品質や使い心地にこだわりながら商品づくりを行っておりますので、そのようなお声をいただけて大変光栄です。 これからも毎日のケアのお役に立てましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/17
    みさこ8555さん
    良かったです!
    使い始めて間もないのではっきりはしませんが ピリッとしみていたのがなくりました。 やはり専用のものを使うのは肌にとって良いことですね!
    注文日:2026/05/05
    2026/06/24
    本製品は、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープと10種の美容成分を配合したクリームで、肌を優しくケアすることができます。 「ピリッとしみていたのがなくなった」とのお声をいただき、少しでもお役に立てているようでしたら、大変嬉しく思います。^^ 本製品は、デリケートゾーンに配慮したやさしい処方にこだわっており、毎日のケアに取り入れていただきやすいよう設計しております。 お客様のおっしゃる通り、デリケートな部位だからこそ、専用アイテムでケアしていただくことは大切だと考えております。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/27
    ゆっちゃん0314さん
    口コミが良かったので購入しました。 泡がモコモコでありがたいです。 効果でたら嬉しいです。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/31
    医師も認める有効成分を配合し、デリケートゾーンのお悩みを優しくトータルケアできるセット商品でございます。お客様には口コミをご覧いただきご購入いただいたのですね。この度は数あるフェムケア商品の中から当デリホワイトブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。^^両製品とも薬用の医薬部外品分類のため、お肌に優しく薬用成分によってお肌をトータルケアしていただけるセット商品となっております。一般的なボディソープやクリームと異なり、デリケートゾーンへのご使用を前提に開発しておりますので、是非その後のお肌の変化についても実感いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。