お得な2点セット デリケートゾーン ソープ 黒ずみ クリーム 医薬部外品 薬用 ムズムズ かゆみ 臭い 対策 弱酸性 黒ずみ ミコナゾール硝酸塩 ニオイケア 美白 保湿 石鹸 敏感肌 低刺激 日本製 デリホワイト 400mlのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/05/27
ゆっちゃん0314さん
口コミが良かったので購入しました。 泡がモコモコでありがたいです。 効果でたら嬉しいです。
注文日:2025/05/24
2025/05/31
医師も認める有効成分を配合し、デリケートゾーンのお悩みを優しくトータルケアできるセット商品でございます。お客様には口コミをご覧いただきご購入いただいたのですね。この度は数あるフェムケア商品の中から当デリホワイトブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。^^両製品とも薬用の医薬部外品分類のため、お肌に優しく薬用成分によってお肌をトータルケアしていただけるセット商品となっております。一般的なボディソープやクリームと異なり、デリケートゾーンへのご使用を前提に開発しておりますので、是非その後のお肌の変化についても実感いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
美容・コスメ・香水
ボディケア