デリケートゾーン ソープ 【 かゆみ 臭いケア 保湿 医薬部外品 】 無香料 低刺激 さっぱりした洗いあがり VIO 敏感肌 にも使える カンジダ 生理 更年期 殺菌 石鹸 日本製 黒ずみ デリホワイト 泡タイプ/400g【カプセラ製薬公式】のレビュー・口コミ
~
~
4.6
一覧を見る
2026/02/25
えみちん153さん
デリケートゾーンソープ
婦人科発想の薬用ソープで香料フリー・無添加処方で刺激がなく洗い上りがすっきり爽快です。 初めてデリケートゾーン専用ソープを使ってみました。 今までボデーソープで洗っていたのですがある時期よりヒリヒリするようになってずっとシャワーだけで洗い流してました。もっと早くに購入すればよかったと今では思ってます。
注文日:2025/11/09
2026/02/26
本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には初めてのデリケートゾーンソープで当商品をお選びいただいたのですね。たくさんのフェムケア商品の中からデリホワイトブランドをご購入いただきましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。^^洗浄力が強い市販のソープでは必要な菌まで洗い流してしまったり、シャワーだけですとやはり洗浄力が足りなかったりとバランスが難しいのがデリケートゾーンですよね。繊細なVIO環境をとことん考えて開発した専用ソープですので、お客様にとっても心地良く快適にバスタイムを過ごしていただけておりましたら何よりでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/20
個数:単品
仕事が過酷でご飯とお風呂の時間を省き、徹夜続きなことが多く、お風呂は最大5日は入れないので歳をとってかゆみや臭いが気になっていました。 このソープを使うと痒みも匂いも1回でなくなり、驚きました。もっと早く使えばよかったです。
注文日:2025/04/09
2025/04/28
香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。この度は数あるフェムケア商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中でも当商品へのご感想をお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お悩みにつきましても早速効果を実感いただく事ができまして何よりでございます。忙しい毎日が続くとつい自分の事は後回しにしてしまったりする事もありますよね。当商品を通じてバスタイムが少しでも自分自身を労る心地の良い時間になっておりましたら心から嬉しく思います。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/29
ぐぅぐぅちゃんさん
個数:単品
数ヶ月間痒みに悩まされ、病院で処方された薬も塗っていましたがなかなか改善されずストレスになっていました。こちらの商品を見つけ、購入させて頂きました。使い始めの2日目まではやっぱり痒くて…。けれど3日目からは全く痒くなくなりました!今も全く痒くありません!痒みもストレスも改善されて凄く嬉しいです!次も絶対リピします!ありがとうございました!
注文日:2026/01/20
2026/02/05
本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には長い間痒みにお悩みの中、当商品をお選びいただいたのですね。大変おつらい状況であったこと、心中お察しいたします。また、ご使用後のお肌の変化についても良い方へ改善されているとのことで、大変嬉しく安心いたしました。^^長い間続く痒みは身体的にはもちろん、精神的にもかなり大きなストレスを感じてしまいますよね。デリケートゾーンですと対策もしづらい部分があったりと、表には出さずとも悩まれている方も多いのではないかなと感じます。是非お客様と同じお悩みを抱えている方へ、一人でも多く当商品をお試しいただける機会がご提供できましたら幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/08
個数:単品
年齢を重ねてきてデリケートゾーンのケアも気にしなければと思い購入。洗ってもしみることなくスッキリします。体質なのか最初の子を妊娠したときにカンジダになってしまい、それ以降かかりやすくなってしまったので予防になったらいいなと期待を込めて星4です。
注文日:2026/03/05
2026/02/18
ようこ9077さん
個数:単品
臭いが気になって購入しました。大容量で毎日気にせず使用できそうです。効果に期待します。
注文日:2026/02/05
2026/02/26
本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様にはニオイでお悩みの中デリホワイトブランドをお選びいただいたのですね。たくさんのフェムケア商品の中から当商品をお選びいただき、それだけでなくこうして嬉しいご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。^^通常のボディソープよりも小さめの商品も多くありますが、特別な日だけではなく毎日ご自身のお身体を労るケアをしていただきたい、という想いから大容量ボトルでご用意させていただいております。デイリーケアとして取り入れていただきながら、是非今後のお肌の変化についてもご実感いただけましたら幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/02/15
ポメラニアンが好きだーさん
個数:単品
刺激もなく、泡立てる手間が省けて使いやすいです。これを使い始めてから匂いも気にならなくなりました。また買います。
注文日:2026/02/09
2026/02/26
本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様には「刺激もなく使いやすい」と大変嬉しいご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。^^デリホワイトは液体ソープもご用意させていただいておりますが、泡タイプは準備いらずの簡単1プッシュで使える点が非常に手間なく便利で良いですよね。気になる「ニオイ」についても改善されたとのことで大変安心いたしました。当商品を通じてお客様の毎日が少しでもより快適なものになっておりましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/31
U_U,,,さん
個数:単品
肌には良いです。
初めて購入しました。敏感肌で肌に合うか心配でしたが問題ないようです。1本使ってみて良かったら定期購入するつもりです。
注文日:2026/01/25
2026/02/05
本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様には初めて当商品をご購入いただいたのですね。また、敏感肌でお肌に合うものを探されている中でデリホワイトソープをお選びいただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、お客様のお肌にも問題なくご使用いただけておりますようで大変ほっといたしました。是非お得にお買い求めいただけるセット販売や定期購入などもご用意しておりますので、お客様にとってご無理のないペースでご愛顧いただけますと大変嬉しく存じます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/18
ヒロちゃん14さん
想像以上に良かった
初めて購入しました。サラッとした感じできめ細やか、肌に優しく安心して使える商品だと思いました。なくなり次第、又購入させて頂きます。
注文日:2026/01/09
2026/02/05
本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様には初めてデリホワイトソープをご購入いただいたのですね。数多くあるフェムケア商品の中から当商品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。^^また「想像以上に良かった」と素敵なご感想までお寄せいただきまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ボディソープによくある突っ張り感やぬるつき感などを極力軽減できるよう試作を重ね、VIOに直接使用するものだからこそすっきり心地よい使い心地を追求した商品ですので、お客様にも快適にご使用いただけておりますようで安心いたしました。是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/17
カラスミ戦士さん
個数:2個セット(3%OFF)
私は痒みがかなり改善されたと思う。
痒みで悩んでいましたが、こちらを使うようになってから気になる頻度がかなり減りました。たまに全身も洗ったりします。お値段も良いけど局部だけなので長持ちするので、満足してます。クーポンなどで安くなってる時に狙って買います(笑)。
注文日:2026/01/10
2026/02/05
本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様には痒みでお悩みの中当商品をお選びいただいたのですね。たくさんの商品の中からデリホワイトソープをご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。^^また、痒みが気になる頻度がかなり減った、と大変嬉しいお声までお寄せいただき誠にありがとうございます。普段の生活の中でふとした時に感じる痒みですが、やはり積み重なると気分も沈んでしまいますよね。当商品を通じてお客様の日常がより快適なものになっておりましたら何よりでございます。^^これからもセール企画などお客様に少しでもお得にお買い求めいただける機会を予定しておりますので、今後も当店からのご連絡をお待ちいただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/03
じゅりあん2013さん
個数:単品
娘二人と愛用しています。 生理前や体調が悪いときに、かゆみが出やすかったのですが、こちらのソープを使うようになってかなり改善されました。他社のソープやボディソープは、ひりひりすることもありましたが、こちらは全くありません。旅行に行く時も、必ず持参しています。
注文日:2025/12/27
2026/02/05
本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には娘様とご一緒にご使用いただいているのですね。数ある商品の中からお選びいただき、またこうして素敵なお声までお届けいただき心より嬉しく存じます。^^生理前などのタイミングは特にホルモンバランスの変化でVIOの症状が出やすい時期でもありますよね。刺激などもなくお客様のお肌にも安心してご使用いただけておりますようで大変ほっといたしました。旅行へもご持参いただくなど、普段からご愛用いただいているのがとても伝わり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。^^是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/27
mofumofu5230さん
個数:単品
数カ月痒みがあり藁にもすがる気持ちでお試しで購入してみました。使用感は柔らかい泡で刺激は一切ありません。本当にまだ2日目なんですけど痒みが無いです! こんな事ならもっと早くに試せば良かったです。 今回クーポンでお得に購入出来たのも良かったです。
注文日:2025/12/24
2026/01/01
本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様にはかゆみにお悩みの中、当商品をお選びいただいたのですね。数多くあるフェムケア商品の中からデリホワイトソープをお選びいただき大変嬉しく存じます。^^刺激等もなくお肌にやさしくご使用いただけておりますようで大変安心いたしました。また、お悩みだったかゆみについても症状が改善されたとのことでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。^^もしも商品について何か気になる点などございましたら是非当店までお気軽にご相談くださいませ。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/20
サナミックさん
個数:単品
夏場に体調がわるくなり免疫力が低下し腟炎をずっと繰り返してました。ソープを利用するようになり 症状もなくなり大変満足してます。泡なのでつかいやすくリピートする予定です。
注文日:2025/12/05
2026/01/01
本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様には繰り返す症状にお悩みの中当商品をお選びいただいたのですね。おつらい状況であったことをお察しいたします、ソープをご利用いただいてから少しでも快適な毎日になっておりましたら何よりでございます。^^ワンプッシュで手軽に使える泡ソープは毎日継続して使い続けられますよね。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/16
momo_s15さん
個数:単品
生理中のデリケートゾーンのかぶれから、こちらのソープに変えて効果を実感しています。 大容量でとってもコスパよく使えるのでリピートしました。
注文日:2025/12/04
2026/01/01
本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様には生理中のかぶれにお悩みの中、当商品をお選びいただいたのですね。数ある商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき心より感謝申し上げます。^^また、早速効果を実感いただけておりますようで大変嬉しく思います。特別な日用というイメージが強いデリケートゾーンソープですが、たっぷりお使いいただける大容量ボトルでのご用意のため是非毎日のケアとしてご利用いただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/05
個数:単品
とても良い商品に出会えました。黒ずみがに気になっていた私には今までいろいろ使った中で1番効きました!
注文日:2025/11/22
2025/12/15
本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様には「今までいろいろ使った中で1番効きました!」と大変嬉しいお声をご投稿いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^お客様に仰っていただきました通り、デリホワイトソープは「グラブリジン」というくすみケアに良い成分も配合しているため、洗いながらも美容ケアできる点がとても良いですよね。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/22
ポピー0589さん
個数:単品
デリケートゾーンだけじゃなく
しみなくなりました! 治った!!と思い弱酸性のボディソープに戻したら、またしみるようになり… ちょっと高いですがボディソープとして使ってます。
注文日:2025/11/06
2025/12/01
本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。市販のボディソープで「弱酸性」のものでも全身用ですと刺激になってしまう事もあったりと、お肌に合うソープを選ぶのは少し難しいですよね。そんな中でも、お客様のお肌にも刺激なくご使用いただけましたようで大変安心いたしました。全身用のソープとして小さいお子様とご一緒にご利用いただいている方も多いため、お客様にとっても不安なくご使用いただけるソープとなっておりましたら何よりでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/16
効果に期待!
長年、デリケートゾーンの痒みに悩まされています。処方された軟膏を塗布すると一時的に痒みは治るのですが、暫くするとまた同じことの繰り返し。あまり薬は使いたくないと思い、今回こちらの商品を見つけました。使用してから1週間位ですが、少しづつ痒みが治りつつあるように感じられます。まだ使い始めたばかりなので、様子を見ようかと思っています。効果があるようなら続けたいです。 配送に日時指定ができるのも良かったです。
注文日:2025/11/05
2025/12/01
本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様にはデリケートゾーンのかゆみでお悩みの中、デリホワイトソープをお選びいただいたのですね。ご使用して1週間、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。^^また、かゆみも以前より少しずつ良くなっているとのことで、ほっといたしました。ホルモンバランスなど女性特有の揺らぎによっても症状の強さが変わってくる事もあるかと存じますので、是非ご自身のお身体と相談しながらデリホワイトソープをご活用いただけますと幸いでございます。 何か気になる点などございましたら、当店までお気軽にご相談くださいませ。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/16
こてりんさん
大満足です
膀胱炎になり、専用のソープ使った方がいいと聞き初めて購入してのですが、少し気になっていたにおいもかゆみもなくなり大変満足してます。
注文日:2025/10/05
2025/10/21
本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。今回専用ソープを初めてご購入されたのですね。数あるデリケートゾーンソープの中からデリホワイトブランドをお選びいただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、早速「気になっていたにおいもかゆみもなくなり満足」と実感のお声までお寄せいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。現在も尚さらに使いやすいの商品を目指して改良を重ねておりますので、是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/14
個数:単品
肌が明るくなった気がします。今まで違う所の高いの使ってましたが、こちらの商品に出会えて良かったです!
注文日:2025/10/08
2025/10/21
本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様には「肌が明るくなった気がする」と大変嬉しいご感想をお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^「グラブリジン」という抗酸化作用の高いくすみケア成分を配合しているため、洗いながらも角質や黒ずみもケアできる点がとても良いですよね。^^小さめのデリケートゾーンソープが多い中でも、毎日のデイリーケアとしても使える大容量ボトルのため、スタッフの私自身も長く使えてコスパも良いなと感じております。お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/09/15
個数:単品
デリケートゾーン以外にもめっちゃ使ってます。 肌に透明感とまではいかないですが、くすんでたのが取れてきた気がします!
注文日:2025/09/09
2025/09/25
アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様にはデリケートゾーン以外にもご使用いただいているのですね。^^全身に使えるソープでございますので、是非今後とも汗やニオイが気になる部分の洗浄にご使用いただけたらと存じます。また、くすみについても早速実感のお声をお届けいただき誠にありがとうございます。グラブリジンというくすみケアにも有効な成分を配合しておりますので、毎日の洗浄+αVIOのケアもしていただける商品となっております。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/28
ひーちゃん?さん
個数:単品
初めて購入しました。 ヒリヒリ感がなく、洗い上がり後のつっぱり感もなく快適に使用できています。
注文日:2025/08/13
2025/09/01
弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様には初めてデリホワイトブランドをご購入いただいたのですね。数ある商品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。^^まずは使用感(ヒリヒリ感や痛み)などお客様のお肌にもトラブルなくお使いいただけておりますようで大変安心いたしました。ぬるつき感なくさっぱりと洗える泡切れの良さも、皆様より大変ご好評いただいている点でございますので早速お客様にもご実感いただけたようで何よりでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/20
ちーあママさん
個数:単品
使い心地が大変良かったので、娘にもあげようと2つ目を購入しました。 優しい泡で、トラブルがあってもしみる事なく安心して使え良かったです。
家族へ|リピート
注文日:2025/08/15
2025/08/25
香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様には娘様へのプレゼントでリピート購入いただいたのですね。常日頃よりデリホワイトブランドをご愛顧いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^まぶたよりも薄いと言われることもある繊細なデリケートゾーン、使用するものは極力刺激の少ないお肌に優しいものを使用したいですよね。ブランド全体のポリシーとして、お肌への優しさは当たり前として認識いただけるよう今後も丁寧な製品開発に努めて参ります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/14
12フラワーさん
個数:単品
すぐに届きました!
購入してすぐに届きました。嫌な匂いもなく泡なので使いやすいです。まだ1日しか使っていませんが期待を込めて星5です。
注文日:2025/08/11
2025/08/18
医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。ご購入後迅速にお客様のお手元までお届けできましたようで何よりでございます。^^是非使いながらお肌の変化についても実感いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/13
ちーあママさん
個数:単品
まだ使い始めたばかりで、効果はわかりませんが、柔らかい泡で気持ちいいです。 一本使いきって、よければまた注文しようと思います。
注文日:2025/08/08
2025/08/18
アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様にはご使用後早速のご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。^^柔らかく優しい泡を毎日たっぷりと使用できる大容量タイプのため、一見特別ケアと思われがちなデリケートゾーンソープですが、是非毎日のデイリーケアとしてもお使いいただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/10
個数:単品
こちらを使う前は違う所の高いのを使っていました。 こちらを使ってから私に1番良いのは黒ずみが徐々に薄くなってきてる気がする事です! 何を使っても良くならなかったのが、なんか違う気がする!です。 しばらく使って見ようと思います!
注文日:2025/07/22
2025/08/18
ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には「黒ずみに対しての効果」についても実感いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。^^泡タイプのソープについては「グラブリジン」というくすみケア成分を配合しており、古来中国より親しまれているメラニン生成の抑制効果が非常に高い成分でございます。洗いながらくすみケアも期待できる成分配合ですので、お客様にも早速実感をいただき光栄でございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/28
あさ538さん
個数:単品
最近デリケートゾーンを洗った後、痛みがあり困っていました。 届いて早速使ってみたとろ痛みが軽減され、一週間ちょっと使用した今では痛みもなくなりました。 香りもほのかに良い匂いで購入して良かったです。
注文日:2025/06/19
2025/07/07
弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。この度は数あるフェムケア商品の中からデリホワイトをお選びいただき、また大変嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。^^デリケートゾーンはナプキンなど紙製品で包まれていることが多いため、無意識のうちにかぶれたりお肌にとって刺激になっている事も多く、洗った際にしみたり痛みを感じるといったお声も多く頂戴しております。そんな中でも、痛みが軽減された、とのご感想をいただく事ができ何よりでございます。^^是非今後もデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと大変嬉しく思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/28
miyu4892さん
個数:単品
2回目の購入です。 しみたり、ヒリヒリしたりしない所がいいです。
注文日:2025/06/25
2025/07/07
香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様にはリピートでご購入いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。^^大変有り難いことに、弱酸性処方のものでもヒリヒリしていたけれどデリホワイトはしみたりせずに使えた、といったお声も多く頂戴しております。お客様にもヒリヒリせず使用できたと嬉しいお声を届けていただきスタッフ一同心より嬉しく思います。唇より薄い、とも言われているデリケートゾーンに使用するものですので、毎日安心して使用できるのは嬉しいですよね。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/22
miyu4892さん
個数:単品
暑くなってきたので、購入しました。 デリケートゾーン用を購入するのが初めてなので、比べることはできないですが、ヒリついたりしなくて、洗いごごちがいいです。
注文日:2025/06/04
2025/06/30
医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様には初めてのデリケートゾーンソープのご購入にデリホワイトをお選びいただいたのですね。スタッフ一同大変嬉しく思います。^^暑さが増してきたこの時期は汗やムレなど特に気になりますよね。お肌のバリア機能は残しながらもニオイやかゆみの原因となる雑菌や細菌はすっきり洗い流してくれる商品ですので、是非毎日の清潔ケアとしてお使いいただけたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/08
ゼンjjkさん
個数:単品
もちもちの心地いい泡でした!蒸れてヒリヒリしていたタイミングで届いたのですが、敏感肌なのに全然痛くない!そして一回の使用で痛痒みも少し和らぎ、驚きました。2回目、3回目と使っていくのが楽しみです!
注文日:2025/05/04
2025/05/10
香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。数ある商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき、また大変嬉しいお声までお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。湿気が多い季節に入ってきているのもあり、ホルモンバランスによっては特に蒸れが気になる事も多いですよね...デリホワイトのソープをご使用いただき症状が改善されたとの事と、お客様のお肌にも刺激なくご使用いただけておりますようで大変安心いたしました。^^お客様に仰っていただいた通り、2回目、3回目と継続的にご使用いただく事で感じるお肌の変化についても是非実感いただけたらと存じます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/28
mm1608さん
個数:単品
デリケートゾーンの痒みが気になり購入してみました。優しい泡で刺激感がなく大変良かったです。 数回の使用で症状も軽減しました。
注文日:2025/04/26
2025/05/04
ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。この度は数あるフェムケア商品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。^^また、かゆみの症状についても軽減されたとのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ボディソープもたくさん商品があり迷ってしまいますが、お肌への優しさとお悩みに対する効果を両立させるためのこだわりについては一番にこだわっている自信がございますので、そんな商品を探している方が近くにいらっしゃいましたら是非おすすめいただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/25
個数:単品
肌がもともと敏感で繰り返すカンジタに困っていました。ドラッグストアで弱酸性の某ボディソープを使っていたのですがヒリヒリしたり熱を持ったりしていました。ですが、当商品は全く痛くなかったです。たまたまかなと思って、いつものボディソープで洗ってみましたがまたヒリヒリしました。悩んでいる方は是非購入してほしいです!
注文日:2025/03/22
2025/03/29
医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。普段は市販のボディソープを使用されていたのですね、刺激を受けやすいデリケートゾーンに合わせてpH値を調整しているものではない事が多いため、特にホルモンバランスなどで敏感になりやすい時期は刺激を感じてしまうことも多いですよね。専用ソープとの違いを早速実感いただく事ができ、大変嬉しく思います。^^ 同じお悩みを抱えているお客様にもご使用いただきたいため、お客様から頂戴しました嬉しいお声についても是非当社にて引用させていただきます。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
前へ
次へ