2026/02/25
    えみちん153さん
    デリケートゾーンソープ
    婦人科発想の薬用ソープで香料フリー・無添加処方で刺激がなく洗い上りがすっきり爽快です。 初めてデリケートゾーン専用ソープを使ってみました。 今までボデーソープで洗っていたのですがある時期よりヒリヒリするようになってずっとシャワーだけで洗い流してました。もっと早くに購入すればよかったと今では思ってます。
    注文日:2025/11/09
    2026/02/26
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には初めてのデリケートゾーンソープで当商品をお選びいただいたのですね。たくさんのフェムケア商品の中からデリホワイトブランドをご購入いただきましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。^^洗浄力が強い市販のソープでは必要な菌まで洗い流してしまったり、シャワーだけですとやはり洗浄力が足りなかったりとバランスが難しいのがデリケートゾーンですよね。繊細なVIO環境をとことん考えて開発した専用ソープですので、お客様にとっても心地良く快適にバスタイムを過ごしていただけておりましたら何よりでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/06
    個数:単品
    とても使いやすく気に入っています!
    63歳女性の感想です。 泡状のソープが出て来るので、とても楽です! 私の場合は、しみたりしないので、とても気に入っています。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/17
    2026/07/10
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 お客様にはたくさんのフェムケア商品の中から当商品をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ また「しみたりしないので、とても気に入っています。」と素敵なご感想までお寄せいただきまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/20
    コジロウ405さん
    個数:単品
    買ってよかったです。
    買ってよかったです。敏感肌で、普通のソープでは、刺激が強かったり、かゆみがでたりするの困っていましたが、こちらの商品は低刺激でよかったです。
    2026/06/27
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 お客様には「こちらの商品は低刺激でよかったです」と大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ ボディソープも様々な種類がありますが、お肌への刺激感なくやさしく使用できるものですと毎日安心感がありますよね。当商品を通じてお客様の毎日がより快適なものになっておりましたら何よりでございます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/03/08
    個数:単品
    年齢を重ねてきてデリケートゾーンのケアも気にしなければと思い購入。洗ってもしみることなくスッキリします。体質なのか最初の子を妊娠したときにカンジダになってしまい、それ以降かかりやすくなってしまったので予防になったらいいなと期待を込めて星4です。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/06
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。妊娠や生理などは、女性ならではのライフイベントであるとともに、どうしても身体のバランスが崩れたりいつもは気にならない事が気になったりと気持ちも乱れてしまう事が多くありますよね。当商品はどの年代の女性にも安心してお使いいただける商品であることを大切にしながら開発をした商品でもありますので、お客様にも実際にお試しいただき、しみることなく安心してご使用いただけておりますようで何よりでございます。^^是非今後のお肌の調子についても実感いただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/29
    ぐぅぐぅちゃんさん
    個数:単品
    数ヶ月間痒みに悩まされ、病院で処方された薬も塗っていましたがなかなか改善されずストレスになっていました。こちらの商品を見つけ、購入させて頂きました。使い始めの2日目まではやっぱり痒くて…。けれど3日目からは全く痒くなくなりました!今も全く痒くありません!痒みもストレスも改善されて凄く嬉しいです!次も絶対リピします!ありがとうございました!
    注文日:2026/01/20
    2026/02/05
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には長い間痒みにお悩みの中、当商品をお選びいただいたのですね。大変おつらい状況であったこと、心中お察しいたします。また、ご使用後のお肌の変化についても良い方へ改善されているとのことで、大変嬉しく安心いたしました。^^長い間続く痒みは身体的にはもちろん、精神的にもかなり大きなストレスを感じてしまいますよね。デリケートゾーンですと対策もしづらい部分があったりと、表には出さずとも悩まれている方も多いのではないかなと感じます。是非お客様と同じお悩みを抱えている方へ、一人でも多く当商品をお試しいただける機会がご提供できましたら幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/15
    katoman2045さん
    個数:単品
    リピートです。デリケートゾーンも傷口もしみること無く安心して使えます。保湿もバッチリです。
    注文日:2026/07/10
    2026/07/15
    katoman2045さん
    個数:単品
    傷口もしみずに泡が出てくるので使いやすい。 デリケートゾーンにも優しくて安心して使えます。
    注文日:2026/06/15
    2026/07/07
    個数:単品
    かゆみが気になり、医薬部外品でかゆみに対応のこちらの商品を購入。 勘違いで泡が直接でるとは思ってなかったのでびっくり。(泡立てる必要があると思っていた) 気になっていたかゆみは治まっているので、効果があるみたい。 ただ、まだ一日目。いまのところ☆4で。 パッケージにデリケートゾーンとかわかりやすい文言が書いてなかったのは、とてもありがたい。(お風呂に置きやすい)
    注文日:2026/07/05
    2026/07/10
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。 まだご使用を開始されたばかりとのことですが、「かゆみは治っている」と嬉しいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、商品パッケージについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 是非ご自身のペースで使い続けていただき、 効果を実感いただけますと大変嬉しく思います。 今後も品質や使い心地にこだわった商品づくりに努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/01
    いよやいかさん
    個数:2個セット(3%OFF)
    泡立ちはイマイチですが、刺激少ないのが助かりました。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/05
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。 デリケートゾーンソープもたくさんの商品があり迷ってしまいますが、デリケートな部分だからこそ染みたり痛みを感じてしまう...なんて事もありますよね。 デリホワイトを通じて少しでも安心してVIOケアにご使用いただけておりましたら何よりでございます。^^ また、ご使用後の感想もお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも「これを選んでよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう、 品質はもちろん、使い心地にもこだわりながら商品づくりに努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/20
    個数:単品
    すぐ届きました(^^)ありがとうございました♪
    注文日:2026/05/10
    2026/06/27
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 無事に商品をお届けできたとのこと、安心いたしました。^^ また、発送につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも「これを選んでよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう、品質はもちろん、使い心地にもこだわりながら商品づくりに努めてまいります。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/18
    +:*○macaron(゜∀゜)ノ+:*○さん
    個数:単品
    続けてみようと思います!
    更年期に突入したのか、痒みを感じるようになりました。市販の薬で和らいでいましたが、痒みを感じる頻度が増え困っていた時にスーパーセールのランキングに入っているのを見て、少し高いなと思いながらも購入。使用していると薬用なだけあって落ち着いた気がします。完全に痒みがなくなることはないですが、薬を使う頻度は減りました。続けてみようと思います。
    2026/06/27
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 スーパーセールのランキングをきっかけに当商品をお選びいただけたとのこと、 大変嬉しく存じます。 「薬を使う頻度が減りました」との感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も継続してご使用いただく中で、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/16
    ようこ9077さん
    個数:単品
    デリケートゾーンのかゆみと臭い対策で使用しています。しみることなく、使いやすいです。
    2026/06/27
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 使い心地について「しみることなく、使いやすいです。」とご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 是非これからの暑い季節にもぴったりのソープですので、全身気になる部分への洗浄にたっぷりご使用いただけましたら幸いでございます。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/27
    佃煮昆布さん
    個数:単品
    今までいくつか試しましたがどうしても沁みるしまいダメだったのですが、こちらは沁みる事もなくある居心地も良かったです。 しばらく使用してみて痒みの改善があるようならリピートしようと思います。
    注文日:2026/05/24
    2026/06/25
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。「沁みる事もなく使い心地も良い」とご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ お肌への刺激等もなく、変わらず安心してご使用いただけておりますでしょうか。 痒みが少しでも改善されておりましたら幸いでございます。 今後も品質の良い商品を少しでもお客様にお買い求めいただきやすい価格で ご提供できますようセール等企画を予定しておりますので、 是非とも当店からのご連絡をお待ちいただけますと何よりでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/19
    小梅れびゅさん
    個数:単品
    いろんなデリケートソープを試し中です。泡で出てくるので使いやすいです。
    注文日:2025/10/15
    2026/06/25
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 お客様には数多くあるフェムケア商品の中から当ブランドをお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、使い心地について「泡で出てくるので使いやすいです。」とご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからの季節は汗ばむ機会も増えてまいりますので、毎日のケアにお役立ていただけますと幸いです。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/17
    リピート購入しました
    1本使い終わり、このソープを使用した時と使用しなかった時では違いが大きくわかったので、2本目を再購入しました。 最近は更年期で何かと今までの身体とは違い、悩みが増える中、こちらのソープでデリケートゾーンを洗っても染みませんし、今さらアトピー性皮膚炎にもなってしまったので、全身をこちらで洗うようにしてますが、肌トラブルもありません。 全身使うにはちょっと高額ですが、今の私の肌には救世主のようなソープです。 アトピーの色素沈着にも効果を期待したいと思います。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/25
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 お客様にはデリホワイトソープをリピートでご購入いただいているとのこと、常日頃より当ブランドをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。^^ 更年期を機にお肌の悩みが増える中、本製品を継続してお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 全身にもご使用いただき、肌トラブルなくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 また、「今の私の肌には救世主のようなソープです。」と大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/17
    ぴよまま2239さん
    個数:単品
    もう何年もお尻が痒くて、でも皮膚科に行くのも恥ずかしいしで酷くなると市販の強い薬で誤魔化してたんですが、この商品でキレイに治りました!久しぶりにキレイなお尻に戻れて嬉しいです。
    注文日:2026/05/09
    2026/06/25
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。 長年気になっていたお悩みに、本製品がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 また、「この商品でキレイに治りました」との嬉しいご感想までお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ 今後も日々のケアにお役立ていただけましたら幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    アクアマリン3986さん
    個数:単品
    前回までは他社の製品を使ってましたが 今回初めてこの商品を使って スッキリとした洗い心地で 大変気にいりました
    注文日:2026/05/05
    2026/06/24
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 使い心地について「スッキリとした洗い心地で大変気にいりました」とご満足いただき、大変嬉しく存じます。 是非これからの暑い季節にもぴったりのソープですので、全身気になる部分への洗浄にたっぷりご使用いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に少しでもお買い求めいただきやすいようセール等も企画しておりますので、是非当店からのご連絡をお待ちいただけますと幸いです。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/26
    あむちゃん919さん
    個数:単品
    この商品は手放せません ほんとにいい商品です
    注文日:2026/04/25
    2026/05/15
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様には数多くあるフェムケア商品の中から当ブランドをお選びいただき、また「この商品は手放せません」と嬉しいご感想までお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^刺激なく、さっぱりと洗いながらもかゆみやニオイをケアしてくれるため、毎日清潔感を保てるのはすごく良いですよね。フェムケアも特別なものとしてだけではなく、毎日のセルフケアとして自分自身を労るきっかけになっていましたら幸いでございます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/04/14
    個数:単品
    リピート購入です。毎日使ってますがしみないので安心して使えます。
    注文日:2026/04/05
    2026/05/14
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様にはリピートでデリホワイトソープをご購入いただいているのですね。常日頃よりデリホワイトブランドをご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、毎日のケアとして刺激もなく安心してご使用いただけておりますようで、何よりでございます。今後も皆様に少しでもお買い求めいただきやすいようセール等も企画しておりますので、是非当店からのご連絡をお待ちいただけますと幸いです。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    mofumofu5230さん
    個数:単品
    昨年末に購入してから毎日使い続けています。痒みに悩んでたのが嘘みたいに今は全く痒くありません。柔らかい泡で使い心地が良いので大変気に入っています! たっぷり入ってるので、まだまだ1~2ヶ月は持ちそうですが、念のため早めにリピートしました。
    注文日:2026/04/08
    2026/05/14
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様には昨年末からデリホワイトソープをご愛用いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、かゆみの症状についても改善されたとのことで何よりでございます。たっぷり使えるコスパについては、当スタッフ同士でも「中々無くならない」と話題に上がることが多いためお客様にも実感いただけておりましたら嬉しく思います。是非これからの暑い季節にも重宝するソープかと思いますので、毎日たっぷりの泡でご使用いただけたらと存じます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/10
    個数:2個セット(3%OFF)
    3月の中旬くらいから急にかゆい症状が出始めて、 なんとかならないかと思い購入いたしました。 それから3週間近く使っております。 やっと最近、かゆみが減ってきたような気がします。 すぐには効果が現れず挫けてしまいそうでしたが、 根気よく続けていったら改善していくと信じて、 使用してまいります。 洗い心地は、低刺激でさっぱりしています。
    注文日:2026/03/20
    2026/05/14
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様にはかゆみでお悩みの中、デリホワイトソープをお選びいただいたのですね。数多くあるフェムケア商品の中から当ブランドをご購入いただき心より感謝申し上げます。^^また、かゆみが減ってきたとのご感想をお寄せいただき大変ほっといたしました。かゆみの症状は日常のふとした時に気になってしまう事が多く症状も繰り返しやすいので非常に辛い場面が多いですよね。当商品を通じてお客様の毎日が少しでも快適なものになっておりましたら何よりでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/08
    アメジスト5506さん
    個数:単品
    もっちり泡で使い易いです デリケートゾーンのみに使ってます 優しい肌触りです
    注文日:2026/03/04
    2026/05/14
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様にはデリケートゾーン専用でソープをご使用いただいているのですね。^^「優しい肌触り」と嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ふわふわの柔らかい泡で摩擦による刺激も少なくすっきり洗える点に皆様からも大変ご好評をいただいておりますので、お客様にも実感いただくことが出来まして大変嬉しく存じます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/20
    りらっくまさん11さん
    個数:単品
    痒みに悩まされてましたが効果がありました!しみたりもしません
    注文日:2025/12/04
    2026/04/06
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様にはかゆみの症状でお悩みの中、デリホワイトをお選びいただいたのですね。^^また、効果があったと早速素敵なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。刺激等もなく安心してご使用いただけいるとのことで、何よりでございます。これから少しずつムレが気になりやすい季節になって参りますので、当商品を通じてお客様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができておりましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/18
    coconut55さん
    個数:単品
    とても気に入ってます。 これを使用してからカンジダになる率が減りました。普段からこちらを使用して予防しています。免疫が下がったりするとカンジダになりやすいのでおすすめです。
    注文日:2026/01/13
    2026/04/06
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。まずはお客様には「とても気に入っています」と大変励みになる素敵なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。^^普段の生活の中でカンジダでお悩みだったのですね。強く繰り返すかゆみは日々の何気ないタイミングでふと気になってしまうのもあり中々心が休まらないですよね。予防としてお使いいただけているとのことで、お客様が毎日少しでも快適に過ごせるためのお手伝いができておりましたら大変嬉しく思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/13
    もにょ山さんさん
    個数:単品
    使いやすくてコスパもいいです! 2本目をリピートしました!
    注文日:2026/03/07
    2026/04/06
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様には二本目をご購入いただいたのですね。常日頃よりデリホワイトブランドをご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ご使用感などはお変わりないでしょうか。使いやすさとコスパについて嬉しいご感想をいただき大変励みになります。是非今後も当商品を通じてお客様の毎日をより良くするお手伝いができましたら幸いでございます。^^いつもありがとうございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/10
    すけちゃんvさん
    個数:2個セット(3%OFF)
    初めての購入でした。ピリつきもなく洗えます。大容量なのも嬉しいです!リピートしたいと思います(^^)
    注文日:2026/03/04
    2026/04/06
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には初めてデリホワイトをご購入いただいたのですね。たくさんのフェムケア商品の中から当商品をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、実際にお肌にもしみることなく安心してお使いいただけているのですね。大変安心いたしました。一回のご使用1~2プッシュ程度であれば、一本で約半年程はお使いいただける大容量サイズなのも嬉しいですよね。特別な日だけではなく、是非毎日のケアとして取り入れていただけますと幸いです。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/18
    ようこ9077さん
    個数:単品
    臭いが気になって購入しました。大容量で毎日気にせず使用できそうです。効果に期待します。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/26
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様にはニオイでお悩みの中デリホワイトブランドをお選びいただいたのですね。たくさんのフェムケア商品の中から当商品をお選びいただき、それだけでなくこうして嬉しいご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。^^通常のボディソープよりも小さめの商品も多くありますが、特別な日だけではなく毎日ご自身のお身体を労るケアをしていただきたい、という想いから大容量ボトルでご用意させていただいております。デイリーケアとして取り入れていただきながら、是非今後のお肌の変化についてもご実感いただけましたら幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/15
    ポメラニアンが好きだーさん
    個数:単品
    刺激もなく、泡立てる手間が省けて使いやすいです。これを使い始めてから匂いも気にならなくなりました。また買います。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/26
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様には「刺激もなく使いやすい」と大変嬉しいご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。^^デリホワイトは液体ソープもご用意させていただいておりますが、泡タイプは準備いらずの簡単1プッシュで使える点が非常に手間なく便利で良いですよね。気になる「ニオイ」についても改善されたとのことで大変安心いたしました。当商品を通じてお客様の毎日が少しでもより快適なものになっておりましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/18
    ヒロちゃん14さん
    想像以上に良かった
    初めて購入しました。サラッとした感じできめ細やか、肌に優しく安心して使える商品だと思いました。なくなり次第、又購入させて頂きます。
    注文日:2026/01/09
    2026/02/05
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様には初めてデリホワイトソープをご購入いただいたのですね。数多くあるフェムケア商品の中から当商品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。^^また「想像以上に良かった」と素敵なご感想までお寄せいただきまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ボディソープによくある突っ張り感やぬるつき感などを極力軽減できるよう試作を重ね、VIOに直接使用するものだからこそすっきり心地よい使い心地を追求した商品ですので、お客様にも快適にご使用いただけておりますようで安心いたしました。是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/17
    カラスミ戦士さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    私は痒みがかなり改善されたと思う。
    痒みで悩んでいましたが、こちらを使うようになってから気になる頻度がかなり減りました。たまに全身も洗ったりします。お値段も良いけど局部だけなので長持ちするので、満足してます。クーポンなどで安くなってる時に狙って買います(笑)。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/05
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様には痒みでお悩みの中当商品をお選びいただいたのですね。たくさんの商品の中からデリホワイトソープをご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。^^また、痒みが気になる頻度がかなり減った、と大変嬉しいお声までお寄せいただき誠にありがとうございます。普段の生活の中でふとした時に感じる痒みですが、やはり積み重なると気分も沈んでしまいますよね。当商品を通じてお客様の日常がより快適なものになっておりましたら何よりでございます。^^これからもセール企画などお客様に少しでもお得にお買い求めいただける機会を予定しておりますので、今後も当店からのご連絡をお待ちいただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。