2025/02/14
    たけちゃんッぺさん
    個数:単品
    生理後の痒みの悩みに。
    こちらの商品初めて使用しました。 毎月の生理後に、デリケート部分がかぶれで痒みがとても酷く、眠れない程です。 違う商品で直接痒みの場所にスプレーするものを試したのですが改善することがなく、ネットで調べて口コミが良かったのでこちらを購入してみました。 まさか、こんな洗うだけなんて一時的なもの、、、と思いましたが、痒みがないのです! こちらを使用する前日まで酷かったのに。 デリケート部分だけに使用を続けていきます! これで毎月の不快な悩みから解放されますように、、、。 (無香料なのでソープの香りはほぼ感じないですし、泡で出るので楽ですし、泡立ちが細かく柔らかくて弾力ある感じです!ワンプッシュでデリケート部分広範囲に使用できます。)
    注文日:2025/02/08
    2025/02/22
    ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。この度は数ある商品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。^^一般的なボディソープの強い洗浄力によって乾燥してしまったり、生理中のムレが痒みに繋がったりと原因は様々ですよね...デリホワイトはお悩みの原因菌に着目し有効成分をしっかりと配合しつつ、お肌への優しさも両立する製品をテーマに開発いたしましたので、お客様のお肌にも優しく且つしっかりと効果を実感いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 使い心地についても詳細なご感想をいただきとても嬉しく参考になります。^^デリケートゾーンのみの使用ですと3-4ヶ月程度持つかと存じますので、是非じっくりお肌のケアを継続いただけますと幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    まるむらまるこさん
    肌に優しい
    まだ数回しか使用していませんが、生理中でも臭いや痒みが気にならない気がしています。 こちらの商品を購入しようと思ったのが、普段織物がきになったからなので、生理終わった後様子を見たいと思います。 子供のボディソープとしても使用できるので 効果があったら次回も購入したいと思います。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/21
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。早速ご使用いただき、効果を実感いただけたようで何よりでございます。通常のボディソープと比べ当商品はデリケートゾーンに適したpH値で調整しているため、是非ご使用継続後のお肌の調子も比較いただければと思います。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    個数:単品
    とても気に入っています。
    62歳女性の感想です。 2回目の購入です。 まだ、以前の分が残っているのですが、クーポンもあり、少しお得だったので、今回は、ストック用に買いました。 ワンプッシュで、柔らかい泡が出て来て、とても使いやすく気に入っています。 使用量も、ワンプッシュで充分なので、コスパがものすごくよく、結構長持ちします。 以前いただいた分と、今回いただいた分のパウチは、そのままだと使いにくいと思い、現在使用している容器に入れたのですが、パウチの分を入れてから、プスプス音がなり、柔らかい泡が全く出なくなってしまいました。 どうしてなんだろう??? 柔らかい泡が出なくなり、とても使いにくいのですが、それでも、まだ残っているので、何とか全部使ったら、今回購入した分を使おうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/02/10
    2025/02/22
    弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様にはリピートでご購入いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただきスタッフ一同より心より感謝申し上げます。^^使用感についてもご満足いただけておりますようで何よりでございます。 また、パウチについてもご相談お寄せいただき誠にありがとうございます。レビュープレゼントでご送付させていただいているパウチにつきましては「液体タイプ」の商品でございます。成分配合の都合上「泡タイプ」の商品と混合いただくと泡の強度が下がったり、ポンプで押しても泡が出にくくなる可能性がございますので単体でご使用いただく事を推奨しております。パウチにつきましてはご旅行や外出時などにご使用いただく事をお勧めしておりますので、宜しければ持ち運び用としての使用をご検討くださいませ。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/20
    個数:単品
    使いやすく気に入っています。
    62歳女性の感想です。 8/15に注文をし、次の日に届きました。 迅速な対応、感謝いたします。 4日程、使用していますが、とても使いやすく気に入っています。(泡はゆるめです。) 今までは他社の商品(こちらの商品と同じフォーム状)を使っていたのですが、 こちらは、殺菌となっていたので、試しに使ってみようと思い、購入したのですが、容量も多く、良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/08/15
    2024/08/24
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。大容量のためたっぷりとご使用いただける点に他のお客様からも大変ご好評いただいております。当商品はニオイや痒みケアに有効な成分を配合しているため、デリケートゾーンの専用アイテムとして今後もご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/15
    個数:単品
    使用してすぐ効果がありました。信じていなかったのですがびっくりしました。 刺激はまったくありません。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/16
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様には早速効果を実感いただき大変嬉しく思います。専用のアイテムでケアいただくと、毎日をより健やかに過ごすことができますよね。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/08
    ゼンjjkさん
    個数:単品
    もちもちの心地いい泡でした!蒸れてヒリヒリしていたタイミングで届いたのですが、敏感肌なのに全然痛くない!そして一回の使用で痛痒みも少し和らぎ、驚きました。2回目、3回目と使っていくのが楽しみです!
    注文日:2025/05/04
    2025/05/10
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。数ある商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき、また大変嬉しいお声までお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。湿気が多い季節に入ってきているのもあり、ホルモンバランスによっては特に蒸れが気になる事も多いですよね...デリホワイトのソープをご使用いただき症状が改善されたとの事と、お客様のお肌にも刺激なくご使用いただけておりますようで大変安心いたしました。^^お客様に仰っていただいた通り、2回目、3回目と継続的にご使用いただく事で感じるお肌の変化についても是非実感いただけたらと存じます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    購入者4936adさん
    よさそうです!
    娘と自分のために購入しました。 娘がおりものが多くなったのと時々痒みがあり、こちらの商品を使って痒みはおさまったようです。 おりものも少し減ったようです。 私は、疲れがたまってくると痒みやカンジダになりやすく病院へ行っていました。 若干痒みが出てきていたのはおさまり、この先カンジダで病院へ行くことがなくなったら嬉しいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    この度は大変嬉しい商品のご感想をいただき誠にありがとうございます! 医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。デリケートな部分のお肌だからこそ、専用の商品で適切なケアをいただくことがとても大切ですよね。忙しい毎日に当商品を取り入れていただき大変嬉しく存じます。是非今後も、当商品を通じてより良い毎日を過ごせるためのサポートができましたら幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/28
    mm1608さん
    個数:単品
    デリケートゾーンの痒みが気になり購入してみました。優しい泡で刺激感がなく大変良かったです。 数回の使用で症状も軽減しました。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/04
    ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。この度は数あるフェムケア商品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。^^また、かゆみの症状についても軽減されたとのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ボディソープもたくさん商品があり迷ってしまいますが、お肌への優しさとお悩みに対する効果を両立させるためのこだわりについては一番にこだわっている自信がございますので、そんな商品を探している方が近くにいらっしゃいましたら是非おすすめいただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    個数:単品
    仕事が過酷でご飯とお風呂の時間を省き、徹夜続きなことが多く、お風呂は最大5日は入れないので歳をとってかゆみや臭いが気になっていました。 このソープを使うと痒みも匂いも1回でなくなり、驚きました。もっと早く使えばよかったです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/28
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。この度は数あるフェムケア商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中でも当商品へのご感想をお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お悩みにつきましても早速効果を実感いただく事ができまして何よりでございます。忙しい毎日が続くとつい自分の事は後回しにしてしまったりする事もありますよね。当商品を通じてバスタイムが少しでも自分自身を労る心地の良い時間になっておりましたら心から嬉しく思います。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    ミックスジュース0122さん
    個数:単品
    皆さんのレビューの高評価とコスパの良さで 購入させて頂きました。 免疫が落ちた時に不快な思いをしがちなので ミコナゾールが入っている商品は お守り代わりになっています。 このままリピーターになる事を期待しています。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/18
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。この度は当商品のレビューをご覧いただきご購入いただいたのですね。大容量のコスパと効果を確かに実感いただけている点で皆様よりご好評をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。体調の変化によってもいつも以上に症状が強く出てしまう場面も多くございますよね。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お客様にも安心してご使用いただけておりましたら何よりでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/13
    たまごろうげんごろうさん
    コスパよし
    クーポンとポイントを使って安く買えました。 前は某商品(コ〇ー〇ュフ〇フ〇)を使用してましたが、 こちらの商品の方が肌に合っている気がします! 買って良かったです!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/18
    ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。この度は数あるフェムケア商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。厚労省認可の有効成分をしっかりと配合した医薬部外品分類の商品ですので、お悩みに対する効果も確かに実感いただけるかと存じます。^^お肌への優しさについてもかなりこだわって原料厳選しておりますので、お客様のお肌にも安心してお使いいただけておりますようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    個数:単品
    リピートです。 クーポンでお得に購入できました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/18
    弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様にはリピートでご購入いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^今後も皆様に少しでもお得にお買い求めいただけますようセール企画など予定しておりますので、是非当店からのお知らせをお待ちいただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    個数:単品
    肌がもともと敏感で繰り返すカンジタに困っていました。ドラッグストアで弱酸性の某ボディソープを使っていたのですがヒリヒリしたり熱を持ったりしていました。ですが、当商品は全く痛くなかったです。たまたまかなと思って、いつものボディソープで洗ってみましたがまたヒリヒリしました。悩んでいる方は是非購入してほしいです!
    注文日:2025/03/22
    2025/03/29
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。普段は市販のボディソープを使用されていたのですね、刺激を受けやすいデリケートゾーンに合わせてpH値を調整しているものではない事が多いため、特にホルモンバランスなどで敏感になりやすい時期は刺激を感じてしまうことも多いですよね。専用ソープとの違いを早速実感いただく事ができ、大変嬉しく思います。^^ 同じお悩みを抱えているお客様にもご使用いただきたいため、お客様から頂戴しました嬉しいお声についても是非当社にて引用させていただきます。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/21
    Ayonaさん
    個数:単品
    いつも洗えば洗うほどかゆみが強くなり、デリケートゾーンに優しいソープを探していました。早速使ってみました。泡も軽く泡切れも良く、今のところ強いかゆみは出ていません。これからも続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/29
    ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。この度は数あるフェムケア製品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。^^かゆみにお悩みだったのですね...一般的なボディソープですとデリケートゾーンには洗浄力が強く、必要なバリア機能やうるおいまで洗い流してしまうため乾燥に繋がってしまう事も多いですよね。優しい洗い心地ながらも抗菌成分をしっかりと配合しているため、特にかゆみやニオイにお悩みのお客様からはしっかり効果も感じられた!と嬉しいお声を頂戴しております。お客様のお肌にも安心してお使いいただく事ができ、こうして嬉しいお声まで併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    なみえちゃん8360さん
    個数:単品
    良いです。泡が気持ち良いし優しく洗えるけどお肌ツルンとします。 匂い対策ができてるかはまだわからない… 私的にはやはり香りが欲しくなっちゃうなあ。
    2025/03/15
    アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様には早速ご使用後のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。適切な洗浄力のソープで洗うことで刺激なくさっぱりとした洗い上がりを実感できますよね。また、香りについても貴重なご意見を頂戴し大変参考になります。香り付きの商品開発についても是非社内にて共有させていただきますね。発売の機会がございましたら当店よりお知らせさせていただきますので、是非またお手にとっていただく機会がございましたら幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    マツコ似さん
    個数:単品
    娘のおすすめで購入。 確かにしみたりしないなぁ、もっと早く使ったら良かったのだろう。 少量でキチンと洗えて高いかなと思ったけど、問題ないと思います。 今の所荒れたりもないので問題もないです。
    2025/03/01
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。娘様からのおすすめでデリホワイトをお選びいただいたのですね。ご家族皆様でご愛用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ 市販のボディソープでも低刺激処方の商品は多くあるかと存じますが、デリケートゾーン特有のお悩みに効果的な成分は配合されていなかったりと様々ですよね。専用アイテムのデリホワイトで、早速洗い上がりの快適さを実感いただけましたようで何よりでございます。使用中でも何か気になる点などございましたら是非お気軽に当店までご相談くださいませ。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/18
    k2249さん
    乾燥と痒みがあり購入
    今までデリケートゾーンもボディソープで洗っていたが乾燥して生理の時は被れて痒くなっていたので、こちらの商品がいいと知り購入しました。実際に利用したところ乾燥がなくなり痒みもなくなって購入して良かったです。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/22
    アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。^^生理中はムレや乾燥・かぶれなど、特に痒みなどのお悩みに繋がりやすい時期だったりもしますよね。ニオイや痒みなどの原因菌に効果が認められている有効成分をしっかりと配合しつつ、特に刺激の受けやすいデリケートゾーンにも安心してご使用いただけるレベルでのお肌への優しさにもとことんこだわって開発いたしました。お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。ご使用中も気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/07
    買ってよかったです
    年齢のせいか、半年前からデリケートゾーンが痒くなり、どうにかならないか検索し、こちらの商品ページにたどり着きました。液体タイプと悩みましたが、結果、泡タイプの方が適量が出てくるし、泡立てなくてもいいので楽ですし、泡タイプを選んで正解でした。 使用して数日ですが、デリケートゾーンの痒みが緩和されてきているように思います。無香料で、しみないのも良いです。 使い続けたいと思います!
    注文日:2025/01/30
    2025/02/15
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。ホルモンバランスの変化によって感じる不快感のお悩みは、コントロールが難しい分どう対処すればよいか迷ってしまうこともありますよね。そんな中当商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。^^使い心地についてもご不便なく、お悩みに対する効果についても早速実感いただけておりますようで何よりでございます。ご使用中も何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談・ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    ぶたーマンさん
    個数:単品
    かゆみが気になり購入しました。 刺激もなく、かゆみも少しましになりました。
    2025/01/24
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お肌への優しさを第一優先に考え、香料も無添加で開発させていただきましたのでお客様のお肌にも刺激なくご使用いただけていますようで何よりでございます。かゆみについても改善されたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。^^今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いです。何か気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    gamakatsu1さん
    個数:単品
    ミコナゾール配合 のオドレミスト450ml入り詰め替え用を購入して使用していますが、たまには違う商品もと思い本商品を購入してみました。使用できていないので感想は申し上げれないですが、400mlで泡タイプは長持ちしそうです。
    2025/01/24
    弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。お客様にはご愛用されている商品とは別に当商品をご購入いただいたのですね。数ある商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。お客様に仰っていただきました通り、400mlの大容量でたっぷりの泡で洗浄いただける点に皆様からも大変ご好評いただいております。ご使用者様からのお声でデリホワイトはここまで大きくなることが出来ましたので、是非ご使用後のご感想についてもお待ちしております。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    初めての購入
    デリケートゾーンの臭いが気になっていたので、専用ソープを探していたところ、カンジダに効果のある薬用成分配合のこの商品に辿り着き、今回初めて購入しました。到着してから数回使用しただけなので、はっきりとした効果はまだ分からないですが、肌への刺激もなく、違和感なく使用できています。継続使用後の効果を期待します! 梱包も緩衝材入りでしっかりしていて、サンプルも付いていて嬉しかったです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/14
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。薬用成分配合の製品をお探しの中、当商品をお選びいただいたのですね。数ある商品の中からデリホワイトをご購入いただき誠にありがとうございます。^^ 真菌・細菌などに有効な医師も処方する成分を2種配合しておりますので、今後ご使用継続いただく中でお悩みに対しても効果を実感いただけるかと存じます。お肌に沁みるなどもなく、お客様に安心してお使いいただけているようで何よりでございます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/29
    ゆりひな9505さん
    泡タイプ
    以前は液体のタイプを使用していましたが泡タイプが出たので購入してみました。詰替が出てくれると助かります。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/02
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。これまで液体タイプをご愛用いただいていたのですね。新発売の泡タイプもお手にとっていただき大変嬉しく思います。詰め替えタイプにつきましてもご要望をいただき誠にありがとうございます。他のお客様からも多くお声をいただいておりますので、社内でも協議を進めている次第でございます。今以上にご満足いただける形でご提供させていただきたく思っておりますので、その際は是非宜しくお願い致します。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/22
    家族に好評です
    家族みんなで使えるように購入しました。 さっぱりして痒みがなくなった。 お風呂上がり少しの間はメントールのようなスースーした感じがするそうです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/25
    弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。ご家族皆様でご使用いただいているのですね。お子様にもご使用いただけますよう敏感肌を考えて設計しておりますので是非たっぷりの泡で優しく洗ってあげてください。乾燥が気になる季節にもなって参りましたので、お風呂上がりの乾燥が気になる場合もあるかと思います。同ブランドより保湿クリームもご用意しておりますので、是非洗浄+保湿のダブルケアで毎日のお肌を労ってあげるのはいかがでしょうか? 使用中気になる点などございましたら是非お気軽にご連絡ください。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/01
    個数:単品
    肌にやさしいと言われているボディソープでもデリケートゾーンを洗うとヒリヒリとした痛みがありました。かと言ってお湯だけで洗い続けるのもどうなのかなと思っていました。少し高いと思いましたが口コミで評価が高かったこちらで洗ったところ全くとは言えませんが刺激が少なく感じました。カンジダなどにも効果があるようなのでしばらく使い続けようと思っています。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/05
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。通常のボディソープですとデリケートゾーンには少し刺激が強く痛みを感じる事がありますよね...適切なpH値で調整されたソープをご使用いただき洗浄いただくのがやはりお勧めです。刺激が少なく感じたと仰っていただき安心いたしました。他にも何か気になる点がございましたらお気軽に仰ってくださいね。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    個数:単品
    たくさん入っていて惜しみなく使えそうです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/24
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様には惜しみなく使えると大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。専用のアイテムでケアをすると、気分も少し上向きになりますよね。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/19
    個数:単品
    最近、デリケートゾーンの痒みがあるという母の為に購入しました。 使用を始め1週間以上経ちましたが、痒みの改善は無いようでやはり病院へ行くレベルなのかと^^; ですが、普通のボディウォッシュではしみる物も多かったようですがこれは大丈夫だったそうです。 私も使用し始めましたが、気になっていた匂いやオリモノの量などが2、3日で気にならない程度になったと思います! 洗った感じも優しいです。 半信半疑で使用し始めましたが、やっぱりデリケートゾーンは専用の物で洗った方がいいのかなと思いました!
    注文日:2024/08/08
    2024/08/24
    アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お母様とご一緒にご使用いただいているのですね。当商品はデリケートゾーンに適したpH値で調整しているため、お客様にも低刺激で優しい洗い上がりを実感いただき大変嬉しく思います。痒みについても当商品を通じて改善のお手伝いができましたら幸いですが、気になるようでしたらかかりつけのお医者様にも是非一度ご相談ください。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/14
    個数:単品
    使用し始め3週間ほど経ちましたが、痒みが出ることが無くなりました。 出産を経てから臭いなど気になっていましたが、なかなかケアできずにいました。 痒みが出るようになり、丁寧に洗おうにも常用の石鹸では滲みて、どうしようか、と悩んでいた時にこの商品に出会いました。 すぐ洗える点で泡タイプを選び正解でした。 滲みないですし、痒みも臭いも気にならなくなり、本当に買ってよかったです。 無くなり次第リピする予定です。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/16
    ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。優しくかつさっぱりとした洗い上がりに皆様からも大変ご好評いただいております。お客様には大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!また、お客様のお肌にも合っていたようで何よりでございます。是非お客様のご無理のない範囲で継続してご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    ちゅんちゅん193さん
    個数:単品
    生理前~生理中の痒みや臭いが気になってきたので購入しました。泡はもう少ししっかりめが好みですが毎回2プッシュで洗っています。大容量なので気にせず使えます。 日本製で医薬部外品なのも安心なところです。 一週間使用しましたが痒みがいつもより落ち着いている気がします。継続して使用していこうと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。早速ご使用後の感想をお寄せいただき、また効果を実感いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。是非お客様の無理のない範囲で継続してご使用いただき、今後もお客様のより良い毎日を過ごすためのサポートができましたら幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    よっしーこっしー6460さん
    個数:単品
    ホルモンの影響か、カンジダに悩まされる事が増えました。使ってみて、効果ありだったらまた購入します。 思った以上にボトル大きく、お風呂に置いておくと存在感あります。 泡はしっかりしています。 普通のボディソープより洗ったあとの、すっきり感があります。 追記 使用のおかげか、痛みとかゆみがいつもより少なかったです!生理直前の3日間が痛みとかゆみが強くてつらいのですが、明らかに症状かるくなりました!量も多く、使ってもなかなか減らないのでお得感すらあります。悩んでいる方にはおすすめです。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/05
    アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。洗い上がりのさっぱり感について、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。早速使い心地の良さを体感いただき何よりでございます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/01
    ちゃい20212006さん
    話題のファムケア
    以前から気にはなっていたが、最近免疫が落ちてカンジダにかかり、ファムケアをより意識するようになり、試しにフォームタイプなら使い勝手が良さそうなので使ってみた。フォーム状なのでつけすぎることもないし使いやすかった。続けてみようと思う。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05
    ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。フェムケアアイテムをお探しの中で当商品をお選びいただき大変光栄です。こだわりの専用アイテムで、今後もお客様の毎日をより健やかに過ごせるサポートができましたら大変嬉しく思います。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    ふんきち0513さん
    個数:単品
    可愛い容器で楽しみです!
    注文後2日で到着しました! 迅速な発送有難うございます! デリケートゾーンを専門のソープで洗えるものを探していたので今晩使用出来るのが楽しみです! 容器は可愛いピンク色です
    注文日:2024/06/17
    2024/06/22
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。専用のアイテムでケアをすると毎日をより快適に過ごすことができますよね。是非実際にご使用いただき使い心地の良さについても実感いただけますと幸いです! レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。