2024/05/13
    MAY.jさん
    香りも強くないため使い心地がとても良いので購入して良かったです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/17
    この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました! 洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープと10種の美容成分を配合したクリームで肌を優しくケアすることができます。使い心地が良いとご満足いただき、大変嬉しく存じます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/27
    あみランドさん
    しみたり、嫌な香りでもなくて 良かった。効果は使用して日が浅いので わかりません。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/15
    ブー1682さん
    黒ずみが白くなるかはこれからですが、ソープの方は、本当に臭いが気にならなくなりました 洗いあがりもとても良かったです
    2025/04/18
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。ソープにつきまして早速効果を実感いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。^^しっかり洗浄、その後の保湿ケアとしてクリームを優しく塗り込んでいただく事でお肌のターンオーバのサイクルもかなり整ってくるかと思います。是非お客様の無理のないペースで使用を継続いただき、その後のお肌の変化についても実感いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/05
    コスプレさんさん
    ソープとクリームのセットが嬉しいです。期待して使いたいです。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/18
    洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープと10種の美容成分を配合したクリームで、肌を優しくケアすることができます。この度はお得なセット商品をお選びいただき誠にありがとうございます。敏感肌でも使えるお肌へのやさしさをモットーにお悩みに対する効果を実感いただけるよう厚労省認可の有効成分をしっかりと配合した医薬部外品の商品ですので、是非その後のお肌の変化も実感いただけますと幸いでございます。^^ レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/31
    リポートで買いました。臭い防止で買いましたが、洗ったあとにしっとり感があるので良いと思います。怖くで洗いにくかったデリケートゾーンやお尻も泡立てて、手で伸ばしています。
    注文日:2024/11/25
    2025/02/01
    医師も認める有効成分を配合し、デリケートゾーンのお悩みを優しくトータルケアできるセット商品でございます。お客様にはリピートでご購入いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。^^市販のボディソープでヒリヒリ感を感じてしまうという他のお客様からも、当商品をご使用いただいた後に初めてこれまでのソープが合わなかったことを実感した、という嬉しいお声をいただいた事もございました。専科®の名のもと「お肌に優しいは当たり前」をモットーに製品を開発しておりますので、お客様にも安心してご使用いただけております事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/30
    市販のソープより洗い上がりも良いし、コスパ良いと思います!
    注文日:2024/11/22
    2024/12/07
    香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様には大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。ムズムズ感や不快感などが改善され、すっきりとした洗い上がりを感じたとのお声を他のお客様からも多くいただいております。^^ デリケートゾーンのみのご使用でしたら一回1~2プッシュ程度で3~4ヶ月程はお使いいただけるかと存じます。お客様のバスタイムがより快適なものになっておりましたら幸いでございます。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/28
    もも35402467さん
    ホワイトクリームを早速使用しました。白くなるかはまだわかりませんが、よく保湿されてることは実感しました。今後に期待したいです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/30
    洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープと10種の美容成分を配合したクリームで、肌を優しくケアすることができます。早速クリームの使用感についてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。厳選した美容成分をたっぷりと配合した濃厚なクリームですので、是非お客様のペースで保湿ケアを継続いただけますと幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    スッキリ爽やか
    強い刺激もなく洗いあがりもスッキリ ツルツル感があります。 購入してよかったです。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/02
    医師も認める有効成分を配合し、デリケートゾーンのお悩みを優しくトータルケアできるセット商品でございます。早速使い心地の良さを実感いただき大変嬉しく思います!お客様のお肌にも合っていたようで何よりでございます。専用のアイテムでケアをすると毎日をより健やかに過ごすことができますよね。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    fukuchan7464さん
    しみないです。更年期で痒みがでてしまい、専用のソープを探していて、口コミで決めました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    この度は大変嬉しい商品のご感想をいただき誠にありがとうございます! 香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お肌に優しい使い心地を早速体感いただき、また口コミもご参考いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!こだわりの専用アイテムで、今後もお客様の毎日をより健やかに過ごせるサポートができましたら幸いです。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    nekonokoeiさん
    生理期間にかゆみが気になるという娘の為に購入。 夏の間、汗で蒸れてかゆみが出た私も使用してみましたが、使用後はかゆみが収まり良い感じです。 生理中の嫌な臭いも抑えられているように思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/07/22
    ウサギのくうさん
    ソープのポンプが少し硬いですが優しい洗い上がりです。
    注文日:2023/07/15
    2024/04/19
    Boo5555さん
    デザインがかわいくて持ち運びしやすいサイズで 使い心地もベタつかず伸びがよかったです。 これからも使いたいと思います!
    注文日:2024/04/11
    2024/01/05
    ナポリタン2207さん
    閉経後のケアに
    閉経して臭いが強くなった気がしたこと、VIO脱毛をするためにケアを始めました。ほぼ無臭に近い状態になりました。購入してよかったです。
    注文日:2023/12/29
    2023/12/14
    あい組さんさん
    使い心地もいい
    肌に優しいです。 刺激が少ないのが いいですね
    注文日:2023/08/08
    2023/04/30
    お買い得になっていたので購入しました! まだ使い始めたばかりで効果の方はわかりませんがどちらも使いやすく、トラブルもなく使えています!今のところ満足しています!
    注文日:2023/04/23
    2023/03/19
    これを使うと必ずデリケートゾーンのニオイが無くなって本当に驚き、、今では全身に使っています。これからも使い続けたい!ただ、ポンプがかなり使いづらくて、、1度グッと押すと戻らない。壊れてるんだと思ってたけど多分そういう仕様、、そこだけなんとかなると嬉しいです
    注文日:2023/01/25
    2023/12/10
    ウサギのくうさん
    購入はまだ2回目なのでもう少し使用して様子見ていきたいです。
    注文日:2023/10/18