2025/11/11
    ワクワクマッチョマンさん
    ピロリ菌にもオススメ
    ◆口臭のためというより慢性胃炎(ピロリ菌)を早く治したく購入しました。 以前より胃が良くなったことと、身体が軽くなったと実感しました。 毎日、歯磨きしていますが、それでも歯周菌が身体のあちこちに悪さをしていたのかもしれませんね。 ◆先日、職場でインフルエンザが発生したものの、 このロイテリ菌のおかげなのか、まだインフルエンザになっていませんので、 風邪などの感染症予防にも良いらしいです。 ◆以前は便の色が黒く、コロコロ状態から このロイテリ菌をの舐め始めたところ、 だいぶ明るい色になって、快便になりました。 ◆ロイテリ菌のことは以前から知っていましたが、 もっと早く始めるべきだったと後悔しているぐらい、 オススメできる商品です。 ◆あっ、味はトローチと同じ味です。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/26
    本製品は、歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合しております。 慢性胃炎のサポートとしてお試しいただき、さまざまな良い変化を実感されたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。胃の不調が和らぎ、身体が軽く感じられたこと、さらに便の状態が明るく快便へと変化したとのこと、ロイテリ菌が日々の体調維持にお役立てできたようで光栄です。また、周囲でインフルエンザが出た際も体調を崩されなかったとのことで、継続してくださっていることが何よりの支えになります。味についてもトローチのようで続けやすいとのお声、ありがとうございます。もっと早く始めれば良かったと思っていただけるほどお役に立てたこと、スタッフ一同大変励みになります。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/24
    新しいそよ風さん
    ロイテリ菌
    抜歯を機にもともと気になってきた口臭の対策をようかと。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/25
    本製品は、日々のオーラルケアを手軽に取り入れていただけるよう、舐めて使えるタブレットタイプでご用意しております。 抜歯をきっかけに、以前から気になっていた口臭対策としてお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。お口の環境が変化するタイミングで本製品を取り入れていただけたことを大変嬉しく存じます。毎日のケアとして無理のないペースでお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    気楽なアラブ人さん
    個数:単品
    ロイテリ菌商品をいろいろ試してみたがこちらの商品が一番しっくり来ます。
    注文日:2025/09/08
    2025/10/30
    本製品は、オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝縮して贅沢に配合しております。 お客様にはいくつもお試しのうえ当商品が最もしっくりくると仰っていただき、誠にありがとうございます。すぐに当商品がご自身に合うと感じていただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。レビューのご投稿、大変感謝しております。 より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/22
    ロイテリキン
    今回で3回目の購入です。 夫の口臭が無くなり、私も気分が良いです。 これからも、ずっとお世話になります(^^)
    注文日:2026/02/15
    2026/02/25
    本製品は、ご家族皆さまのエチケットケアに取り入れていただけるよう、毎日続けやすいタブレットタイプでご用意しております。 今回で3回目のご購入、誠にありがとうございます。ご主人様の口臭が気にならなくなり、お客様ご自身も気分良くお過ごしいただけているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。これからもずっとお世話になりますとの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    kumabu5455さん
    個数:単品
    使用して1週間経ちました
    歯医者さんでもタブレットを紹介されましたが気軽に続けられる値段ではなかったので、こちらをお試しに購入してみました。 使用して1週間経ちました。 確かに朝起きてスッキリしている気はします。 朝の歯磨きですすぐ前に吐き出した泡が、何も飲んでないのに茶色かったりしていましたが、それが軽減されたように思います。 元々お通じはかなりいい方ですが、さらに良くなった気はします。痔持ちなので続くと嬉しいです。 目に見えて絶大な効果というよりは、気のせいか…もしかすると?タブレットのおかげなのかも?と思うこともあるので、今後も調子がいいことを期待します。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/26
    本製品は、オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝集して贅沢に配合しております。 歯科で紹介されたタブレットより続けやすい価格とのことで、お試しに選んでいただき誠にありがとうございます。1週間のご使用で、朝のスッキリ感や歯磨き前の変化、お通じのさらなる改善まで感じていただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。 より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/12
    個数:単品
    最近口臭がきつくなったように感じ、こちらを購入しました。 利用してみた感想ですが、とても良いです! まず、朝起きた時に口の中のスッキリ感を感じます。 また、今までは家族から口臭を指摘されることもありましたが、こちらを利用してからは指摘されることがなくなりました! 今後も購入していきたいと思います。
    注文日:2026/07/05
    2026/06/20
    なっかん0602さん
    個数:単品
    注文番号:409512-20260610-0253033058 母に頼まれて購入しました。以前にも食していてリピートです。その時はあまり感じなかったらしいんですが、夜寝る前に1ヶ口に入れて眠るだけで翌朝の口の中が本当にスッキリし、嫌な感じがないらしいです。口腔ケアは年を取ると特に大切と聞きますし、切らさず続けていきたいと思います。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/25
    本製品は、ご家族皆さまで毎日の口腔ケアに取り入れていただけるよう、就寝前にも手軽にお召し上がりいただけるロイテリ菌配合タブレットでございます。 お母様のためにリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。以前よりも変化をご実感いただき、就寝前に1粒お召し上がりいただくだけで翌朝のお口がスッキリし、不快感が軽減されたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。また、年齢を重ねるにつれて口腔ケアの大切さを感じられ、これからも継続したいと思っていただけたことは、スタッフ一同の何よりの励みでございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/11
    LAILALOVEさん
    まだまだわかりませんが
    夫の口臭が気になり、歯磨きなど口うるさく言うも聞く耳持たず。 周りに迷惑もかかりますので購入してみました。 自分自身の口臭はわからないものなので、私も気になっていたのに一緒に舐め始めました。 まだ1週間程度なのでわかりませんが、気長にコツコツ続けたいと思います。 1日1回だと物足りなくて…2回とかでも良いんですかね!?
    注文日:2026/05/05
    2026/05/25
    本製品は、ご夫婦やご家族でのオーラルケア習慣としても取り入れやすいよう、手軽に舐めてお使いいただけるタブレットタイプでご用意しております。 ご主人様の口臭が気になりお試しいただいたとのこと、誠にありがとうございます。また、ご自身も一緒にケアを始められたとのお話を拝見し、大変嬉しく存じます。まだご使用から1週間ほどとのことですが、気長に続けてみようと思っていただけていることが何よりの励みです。なお、お召し上がりいただく回数につきましては、まずは商品に記載の目安量を継続していただくことをおすすめしております。過剰に摂取することでお腹がゆるくなる場合があるため、一度に多く摂取するよりも、毎日継続してお召し上がりください。 より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    hidetomam1130さん
    個数:単品
    寝起きの不快感を軽減したい人におすすめ!
    最近、寝起き時の不快感がすごく気になってました。タブレットを舐めながらお布団に入ってスマホいじりながらゆっくり溶かしながら食べました。食べ終わった頃、口の中はミンティアを食べた後のような感じでした。翌朝、口の中の不快感と寝起き特有の強い口臭が普段と全然違いました!すっきりでした!とりあえずお試しで一袋だけ注文したのですが、これからまとめ買いしようと思います!!
    注文日:2025/10/18
    2025/10/30
    本製品は、水なしでどこでも気軽にロイテリ菌が摂取できるよう、舐めて食べられるタブレット錠でご用意しております。爽やかなミント味のため即効的な「口臭ケア」としてもお使いいただけます。 寝起き時の不快感が気になっていたとのことですが、翌朝のスッキリ感や口臭の変化を実感いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。お休み前の習慣として心地よくご使用いただけたこと、スタッフ一同励みになります。お試しからまとめ買いをご検討くださり、誠にありがとうございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/11
    ポポ7953さん
    効果あり
    就寝時に口に含み寝ると口の中が無臭になります。 朝の歯磨き前に家族に確認してもらった所、匂いがしないとの事でした。 唾液の粘り気も少なくなくなるので効果があるのだと思います。 今回で3袋目ですが最初の頃より今の方が口腔内が快適なので長く愛用した方が良い商品だと思いました。 前はK12菌でケアしていましたが値段が高いのが難点でした。 こちらの商品は料金も良心的なので使用しやすいです。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/08
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。 就寝時のご使用でお口の中が無臭になり、朝もご家族に確認いただけたとの具体的なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。唾液の粘りが減り、口腔内がより快適に感じられているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。長く続けるほど実感が高まるとのご評価や、価格面にもご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/10
    MOMO544さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    口のネバネバ感が消無くなった。
    素晴らしい。夜寝る前に1錠口に含み噛まずに溶かすと朝起きた時に口のネバネバかをが全くなく、爽快な朝を迎えることが出来る。口臭も自分では判らないが、無くなったか?それても口臭が抑えられているかんじがする。とても良い商品である。リピートした。 く
    注文日:2026/07/05
    2026/07/05
    2365kalakauaさん
    個数:単品
    2袋目がなくなりかけなのでリピートしました。味も大きさもちょうどよくて気に入っています。就寝前、薬を服用してから最後の最後に舐めることにしているので忘れがちですが、マウスウォッシュと併用していて、ちゃんと使った時は翌朝の舌の状態が違うので、効き目があるのかなぁと思っています。
    注文日:2026/06/23
    2026/06/27
    たんげくん42さん
    個数:3個セット(5%OFF)
    家族から口臭を指摘されることが多くなったので常用してます。実感はありませんが、家族から最近あまり指摘されなくなってきたような気がします。
    注文日:2026/06/05
    2026/07/03
    本製品は、毎日の口内環境ケアをサポートできるよう、継続しやすさにこだわってお作りしたロイテリ菌配合タブレットでございます。 ご家族からのご指摘をきっかけに継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。ご自身では大きな変化は感じられていないとのことですが、ご家族から口臭を指摘されることが少なくなってきたように感じられているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。これからも毎日のエチケットケアとしてお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    hirosi9603さん
    必需品です。
    もう何度もリピートしています。 私は朝出勤しているときになめています。 ずっと続けるつもりなので、値上がりしないでください
    注文日:2026/06/20
    2026/07/03
    本製品は、毎日のエチケットケアを習慣として続けていただけるよう、手軽さと続けやすさにこだわってお作りしたロイテリ菌配合タブレットでございます。 何度もリピートしていただき、誠にありがとうございます。朝のご出勤時の習慣としてご愛用いただき、「ずっと続けるつもり」とのお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、価格についてのご意見もありがとうございます。今後もできる限りご負担なく継続していただけるよう努めてまいります。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/18
    あんち2468さん
    個数:3個セット(5%OFF)
    以前は他のものを使っていました 舐めるととっても溶けやすくて満足です。効果を感じるまでは続けてみないとわからないので星4にしました ですが歯の裏側の歯垢が減っている?となってます 他の味も試したいです
    注文日:2026/06/10
    2026/06/25
    本製品は、毎日のオーラルケアを快適に続けていただけるよう、口どけの良さや舐めやすさにもこだわってお作りしたロイテリ菌配合タブレットでございます。 以前ご使用されていた商品から本製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。溶けやすさにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。効果については継続しながら様子を見ていただいている中で、歯の裏側の歯垢が減っているように感じられているとのご感想もありがとうございます。さらに他の味にもご興味をお持ちいただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/16
    ちょこりん7599さん
    個数:単品
    続けて飲んでいると、匂いを気にすることがなくなる気がします。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/25
    本製品は、毎日のエチケットケアをサポートするために、継続しやすさにもこだわってお作りしたロイテリ菌配合タブレットでございます。 継続してお召し上がりいただく中で、口臭を気にすることが少なくなったと感じていただけたとのお声を拝見し、誠にありがとうございます。日々の変化をご実感いただき、安心してお過ごしいただけているご様子を大変嬉しく存じます。これからも毎日のケア習慣としてお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/16
    おおぞらきぃさん
    個数:単品
    購入してたまに使用していました。 最近~舌がザラザラして乾きを 感じで又使用しました。 朝からスッキリです! サボらないで続けます。 ありがとうございます?
    注文日:2026/05/21
    2026/06/25
    本製品は、毎日の口内環境ケアをサポートできるよう、手軽に続けていただけるロイテリ菌配合タブレットでございます。 このたびは再びお役立ていただき、誠にありがとうございます。最近、お口の乾きや舌のザラつきが気になりご使用を再開されたとのことですが、朝のスッキリ感をご実感いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。「サボらないで続けます」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。これからも毎日のケア習慣としてお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/13
    寿ビレンジャーさん
    個数:単品
    人に聞けないので多分臭ってないと思ってますけど。これ無しで勤務先で人と話すのは怖いです。毎日欠かせないので定期購入してます。
    注文日:2026/05/06
    2026/06/25
    本製品は、人と接する機会の多い方にも毎日のエチケットケアとして取り入れていただけるよう、手軽に続けられるロイテリ菌配合タブレットでございます。 定期購入でご愛用いただき、誠にありがとうございます。毎日欠かせない存在としてご使用いただき、安心してお仕事に臨むための習慣になっているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。日々のエチケットケアのお役に立てていることが、スタッフ一同の何よりの励みでございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/10
    コマってムーンさん
    個数:単品
    リピート買いです。調子いいのでまた使いたいです
    注文日:2026/05/20
    2026/06/25
    本製品は、毎日のオーラルケアを無理なく続けていただけるよう、継続しやすさにこだわってお作りしたロイテリ菌配合タブレットでございます。 リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。調子が良いと感じていただき、「また使いたい」とのお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも毎日のケア習慣としてお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/05
    PYU23さん
    個数:3個セット(5%OFF)
    ロイテリ菌を手軽に習慣に出来るので良いと思います!
    注文日:2025/12/25
    2026/06/25
    本製品は、生きたロイテリ菌を毎日の生活に無理なく取り入れていただけるよう、手軽にお召し上がりいただけるタブレットタイプでご用意しております。 ロイテリ菌を手軽に習慣化できる点をご評価いただき、誠にありがとうございます。毎日のケアとして無理なく続けやすいと感じていただけたことを、大変嬉しく存じます。日々の健康習慣の一つとしてお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/10
    しょう6381さん
    個数:3個セット(5%OFF)
    リピートです!毎日飲んでますが、朝起きた時が違います。
    注文日:2026/05/04
    2026/05/25
    本製品は、毎日のオーラルケア習慣として取り入れやすいよう、舐めて手軽にお使いいただけるタブレットタイプでご用意しております。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。毎日続けていただく中で、朝起きた時の違いを実感されているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。日々の変化を感じながらご愛用いただけていることが、スタッフ一同の大きな励みです。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/29
    まゆ73273552さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    リピート購入です。 安心の為に続けてます。
    注文日:2026/04/23
    2026/05/01
    本製品は、日々のエチケットケアを無理なく続けていただけるよう、手軽に取り入れられるタブレットタイプでご用意しております。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。安心のために継続してお使いいただいているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。日常のケア習慣としてお役立ていただけていることが、スタッフ一同の励みです。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/29
    renamama1807さん
    個数:単品
    口の中もスッキリですが、特許乳酸菌が良い働きをしてくれています。
    注文日:2026/03/25
    2026/05/01
    本製品は、ロイテリ菌をはじめとしたこだわりの成分を配合し、日々のケアとして取り入れやすいタブレットタイプでご用意しております。 お口の中のスッキリ感に加え、成分の働きにもご満足いただけているとのお声を拝見し、誠にありがとうございます。日常の中でしっかりと実感していただけていることが、スタッフ一同の大きな励みでございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/26
    計担総主さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    ロイテリ菌のサプリに興味があり、こちらの商品が評価も高くて購入しました。使用法を守って寝る前に摂るようにします。香りもスッキリしているので、続け易いと思います。
    注文日:2026/04/24
    2026/05/01
    本製品は、毎日のナイトケアとして取り入れていただきやすいよう、舐めてお使いいただけるタブレットタイプでご用意しております。 ロイテリ菌サプリにご興味を持たれ、評価をご参考にお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。使用方法を守って就寝前に取り入れてくださっている点や、香りのスッキリ感で続けやすいと感じていただけているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。無理なく継続していただき、日々のケアにお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    Thomas123さん
    個数:単品
    生きたロイテリ菌がとれるということで、効果が楽しみです。
    注文日:2026/04/17
    2026/05/01
    本製品は、ヒト由来のロイテリ菌を配合し、日々のケアとして取り入れやすいタブレットタイプでご用意しております。 生きたロイテリ菌にご期待いただき、お選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。これからの変化を楽しみにしていただけているお気持ちを大変嬉しく拝見いたしました。無理のないペースで継続していただき、日々のケアにお役立ていただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/23
    個数:2個セット(3%OFF)
    寝る前に食べています。 味は普通に美味しく、朝の口の不快感も軽減された気がします。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/24
    本製品は、厳選成分を推奨量しっかりと配合したうえで、習慣化しやすいよう出来る限り食べやすいミント味に仕上げております。 就寝前の習慣として取り入れていただき、味の美味しさや朝の口内の不快感の軽減を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日々のケアに無理なく続けていただけている点も何よりでございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/23
    2365kalakauaさん
    個数:単品
    口臭対策のタブレットはたくさんありますが、どれがいいかよくわからず、ロイテリ菌は初耳でしたが、なたまめやシャンピニオンエキスに消臭効果があることは知っていたので、とりあえず購入しやすい価格ということで選びました。まだ2回だけで効果のほどはわかりませんが、しばらく続けて様子を見るつもりです。
    注文日:2026/04/16
    2026/04/24
    本製品は、歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。 数ある口臭ケア商品の中からお選びいただき、また初めてロイテリ菌をお試しいただいているとのこと、誠にありがとうございます。まだご使用回数が少ない中で様子を見ながら続けてみようと感じていただけている点、大変嬉しく存じます。 毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/17
    とも39343281さん
    個数:単品
    毎月リピートしてます。 エチケットとして、すっきりします。 腸内環境もいいです。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/24
    本製品は、ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございます。 毎月リピートしてご愛用いただき、エチケット面でのスッキリ感や腸内環境の変化も感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日々の習慣としてお役立ていただけて何よりでございます。 より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/29
    平成太郎吉さん
    歯周病予防で購入
    コロナ禍に歯科医通院を怠っていたら、歯周病がひどくなってしまいました。歯磨きに加えて善玉菌も摂ってみようとあれこれ探し、こちらの商品を見つけました。夜寝る前に舐めると、朝、口の中がさっぱりしていてなかなか良いです。定期的に届くので、楽に続けられそうです。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/01
    本製品は、日々の口内環境を整えるサポートとして取り入れていただけるよう、舐めて使えるタブレットタイプでご用意しております。 歯周病対策として歯磨きに加え、善玉菌のケアとしてお選びいただき誠にありがとうございます。就寝前にご使用いただくことで、翌朝のお口のさっぱり感を感じていただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。さらに定期的にお届けすることで無理なく続けられそうと感じていただけている点も、スタッフ一同の励みになります。 より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/09
    みほ5773さん
    個数:単品
    なんとなくスッキリして良い感じがするので何度かリピートしています。
    注文日:2025/09/04
    2026/03/23
    本製品は、日々の口内ケアを無理なく続けていただけるよう、舐めて手軽に取り入れられるタブレットタイプでご用意しております。 なんとなくスッキリして良い感じと感じていただき、何度もリピートしてくださっているとのこと、誠にありがとうございます。日常の中で自然に変化を感じていただけているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。継続してお使いいただけていることが、スタッフ一同の励みです。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。