2024/08/27
    ふくちゃん10128099さん
    よき
    リピートしております。手術をする時に病院から「口腔ケアをしてきてください」と言われました。手術の際、肺機能を止めると肺へのダメージがあるとの事で…。術後に肺炎や敗血症になるのは口の中での細菌によるものだ。と言われました。その時に歯医者で「ロイテリ菌」をすすめられて、ずっと食べています。美味しいですし、飽きる事もありません。おすすめです。
    注文日:2024/06/30
    2024/08/31
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。お客様にはお味も気に入っていただき、誠にありがとうございます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しい商品のご感想も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    五ヶ月児ママさん
    リピーターです
    リピーターです。毎日使うので、もう少しお安いとありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/30
    いつもカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! 水なしでどこでも気軽にロイテリ菌が摂取できるよう、舐めて食べられるタブレット錠でご用意しております。爽やかなミント味のため即効的な「口臭ケア」としてもお使いいただけます。リピートしていただき、誠にありがとうございます。お値段につきましても、今後の製品改良の参考にさせていただきたく存じます。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/17
    てる4854さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    是非、おすすめしたい商品
    今回で2回目の購入です。 スッキリミント味で口の中で舐めて溶かすタイプ のお手軽にロイテリ菌を取れるとのことで是非、 おすすめしたい商品です。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/22
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございますので、お客様にはリピートで購入していただき、おすすめしたい商品だと仰っていただけて大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    kryten2x4bさん
    個数:3個セット(5%OFF)
    寝る前の歯磨き後に口に含んで寝るようにしちえます。 以前は朝起きたときにる口の中の嫌な苦みを感じていましたが、こちらの商品を使うようになってから軽減している気がします。
    2024/12/20
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。早速使用前後の違いを実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/10
    個数:2個セット(3%OFF)
    口臭で悩む人達に試してほしい
    液体ハミガキでゆすいだ後に歯磨き粉を付けて歯を磨き、その後マウスウォッシュでうがいをしても、出社する頃には臭ってきて、周囲の人に申し訳ない思いをしてきたのがウソみたいに改善しました。 話すことの多い仕事なのですが、今までマスクを頻繁に替えていたのがどれだけ喋っても全然臭くなりませんでした。日頃から乳酸菌は摂るようにしていたのですが、足りないのはロイテリ菌、お前だったんだな……。 出勤等で外出する日は朝の歯磨き後、外出しない日は寝る前に舐めています。若干クセはありますがミント味でスッキリします。 タバコもコーヒーも飲まないし、こればっかりは体質なんだなと諦めていたので、本当に助けられました。これからも続けます!
    注文日:2024/08/07
    2024/08/18
    水なしでどこでも気軽にロイテリ菌が摂取できるよう、舐めて食べられるタブレット錠でご用意しております。爽やかなミント味のため即効的な「口臭ケア」としてもお使いいただけます。早速改善されたとの効果を実感いただき、且つ丁寧に感想を書いていただけて、スタッフ一同大変励みになります。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しい商品のご感想も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    gako6360さん
    効果あり
    お口のねばつきが気になっていました。 何しても解消されず悩んでいました。 歯磨き粉もすごく丁寧にしているのに、、。 こちらのショップで、別のお買い物をした際に、ロイテリ菌の存在を知りました。半信半疑で試してみたら、大分改善されました。100%ではないですが、症状は半分以下になったと思います。 続けたら100%改善されるかも?と期待してます。毎日ひと粒舐めるだけって言うのが簡単でいいです。味も良いです。甘くないし、辛くもない。丁度いい感じです。よくあるミントのタブレットより甘くなく、口の中に味が残らないのもいいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/05
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。 早速お口のねばつきが改善されたと効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しい商品のご感想も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    キヤプテソさん
    個数:2個セット(3%OFF)
    リピート購入しました。
    リピート購入です。車に常備しておき、外食後などに使用しています。車に人を乗せるときなど、口臭予防にも使えます。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/22
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございますので、お客様にはリピートで購入していただけて大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/31
    にゃも7さん
    個数:単品
    歯磨き後でも味に違和感はない
    届いたので今日から試してます。とりあえず、歯磨きの後に1粒口に入れて舐めていますが違和感や不快感はないので嬉しい。続けた結果が気になるのでとりあえずのレビューになります。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/22
    オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝集して贅沢に配合しておりますので、早速お試しいただき、お味も気に入っていただけて大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/29
    kk9471さん
    良いです
    粒も大きく食べ応えがあり、味も良いです。 お値段も手頃で、また利用したいと思います。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/22
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございますので、お客様にはまた利用したいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/27
    ジャパム☆さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    以前から気になっていたので 夫婦で初めて見る事にしました。 今晩から毎日続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/28
    水なしでどこでも気軽にロイテリ菌が摂取できるよう、舐めて食べられるタブレット錠でご用意しております。爽やかなミント味のため即効的な「口臭ケア」としてもお使いいただけますので、ご夫婦でお試しいただけて大変嬉しく存じます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    なおかっちんさん
    個数:2個セット(3%OFF)
    今回届くのが早かったです。 食べやすい味なので初心者は使いやすいと思います。 口がスッキリするので効果を実感しています。 今度、甘味料無しのグリーンの方を試してみようと思います。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/28
    厳選成分を推奨量しっかりと配合したうえで、習慣化しやすいよう出来る限り食べやすいミント味に仕上げておりますので、お客様には効果を実感していただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    キヤプテソさん
    使いやすい
    まだ使い始めたばかりですが、味もすっきりしているので効果があれば今後も繰り返し使用していきたいです。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/28
    オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝集して贅沢に配合しておりますので、ぜひ継続してお試しいただけますと嬉しく思います。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/17
    モモ0279さん
    個数:単品
    口臭が気になるため、この商品を購入しました。とてもいいです。2回目の購入です。しばらく続けたいとおもっています。就寝前の使用の効果が朝実感できます。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/28
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございますので、リピートで購入していただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様には効果を実感していただき、誠にありがとうございます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    くらちゃん1104さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    無事届きました 自分ではわからない 口臭 口の中の雑菌 腸活にもよさそう 最近ロイテリ菌のこと知り また再度試してみようと思います なかなか続かないので忘れないように 取りたいと思います
    注文日:2025/03/11
    2025/03/28
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございますので、ぜひ継続してお試しいただけますと嬉しく思います。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    Mr.WIDEさん
    個数:単品
    梱包状態は問題ありませんでした。味はまだ利用していないのでこれから。
    2025/03/28
    厳選成分を推奨量しっかりと配合したうえで、習慣化しやすいよう出来る限り食べやすいミント味に仕上げておりますので、ぜひお試しいただけますと嬉しく思います。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    てる4854さん
    個数:単品
    これから、とっても楽しみ
    生きたロイテリ菌がしっかり取れるということに ひかれて、今回、購入しました。 これから、どんな効果が現れるのか? とっても楽しみです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/16
    水なしでどこでも気軽にロイテリ菌が摂取できるよう、舐めて食べられるタブレット錠でご用意しております。爽やかなミント味のため即効的な「口臭ケア」としてもお使いいただけますので、継続してお試しいただけますと嬉しく思います。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    yurukitoさん
    個数:3個セット(5%OFF)
    リピートです!とても良いと思います!口臭気にならなくなりました。
    注文日:2024/11/10
    2025/03/16
    厳選成分を推奨量しっかりと配合したうえで、習慣化しやすいよう出来る限り食べやすいミント味に仕上げておりますので、リピートでお試しいただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    hinami☆さん
    良いです
    ロイテリ菌の効果はあると思います。 前歯の内側の歯垢が磨いても取れにくく気になっていましたが、こちらを摂取してからは歯垢が付きにくくなり、歯磨きでつるつるになるのを実感しました。
    2025/03/16
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございますので、お客様には効果を実感していただけて、大変嬉しく存じます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    口臭が気にならない
    出勤中などに舐めています。マスクで籠る自分の口臭がたしかに気にならないです。 眠る前には試したことがまだないので試してみたいと思います。
    注文日:2024/09/08
    2025/03/16
    オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝集して贅沢に配合しておりますので、お客様には口臭が気にならないと仰っていただき、誠にありがとうございます。ぜひ就寝前にもお試しいただき、より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    とし(^O^)さん
    味、成分、コスパに満足
    お酒の飲み過ぎで胃腸の調子が悪く 以前から気になっていたロイテリ菌を探していて 此方の商品にたどりつきました 味も美味しく、口臭予防にも良いようなので 続けていきたいと思います。
    2025/03/16
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございますので、お客様にはお味など含めてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    hirosi9603さん
    個数:3個セット(5%OFF)
    食べやすいく効き目もありました。
    加齢対策で試してみたところ、私には効き目がありました。味もよいし、一日一粒で手軽です。クーポンも利用しながら長くつづけたいです。
    2025/03/16
    厳選成分を推奨量しっかりと配合したうえで、習慣化しやすいよう出来る限り食べやすいミント味に仕上げておりますので、お客様には食べやすいと仰っていただき、誠にありがとうございます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    ふらぶらさん
    個数:単品
    今、ロイテリ菌配合の物を色々試していますが、こちらの味は好みです。
    2025/03/16
    オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝集して贅沢に配合しておりますので、お客様にはお味が好みだと仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    ふくちゃん10128099さん
    いいよ。
    かなりのリピしております。胃がんになる「ピロリ菌」にもよいらしく、歯科衛生士の方から紹介されました。もう?2年半ほど食べて?おります。他のロイテリ菌はあまりおいしくないのですが…。こちらのは美味しいので続けられます。歯茎にもよいかと思います。
    2025/03/16
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございますので、お客様には長年継続してご愛用していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    鷹見隼人さん
    個数:3個セット(5%OFF)
    リピートしています。
    大変素晴らしい商品でリピートしています。 寝る前に一粒頂きますと、ぐっすり眠れるのと、朝起きたときの歯垢の臭いが全くありませんね。 接客業の人には、最高の商品だと思います。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/16
    オーラルケアに一貫したこだわり成分のみを厳選し、1粒に凝集して贅沢に配合しておりますので、お客様にはリピートで購入していただき、最高の商品だとお褒めいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    なおかっちんさん
    口臭対策
    まず、味が美味しいので習慣になる 仕事中に舐めることもありますが口臭予防効果を実感出来ました。 また購入しようと思います。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/23
    水なしでどこでも気軽にロイテリ菌が摂取できるよう、舐めて食べられるタブレット錠でご用意しておりますので、習慣にしていただけて大変嬉しく存じます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/10
    モモ0279さん
    個数:単品
    3日で届きました。以前違うメーカーの口臭予防のタブレットを購入したのですが、高額の上に定期購入で長続きしなかっのですが、これなら長く続けられそうです。
    2025/02/23
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございますので、長く続けられそうだと仰っていただけて大変嬉しく存じます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/24
    akai14さん
    個数:単品
    子供の口臭が気になり購入しました。 味見してみましたが、スース―して口の中がさっぱりします。 ただ、うちの子は思っていた以上にミント系の辛さが苦手だったようで、続きませんでした。 ちょっとでも辛いとダメな子には向かないのかもしれませんが、味は美味しかったです。
    2025/01/25
    保存料や着色料フリーで国内工場にて製造しているため、お子様からご年配の方まで安心してお使いいただけます。お味につきまして、今後の商品改良の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/27
    まき92882615さん
    個数:単品
    夜寝る前に試してみました、翌朝のねばつきは少しマシになったような気がします。少し続けてみようと思います。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/09
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。早速翌朝の効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    オルフーサさん
    ネバネバ感は減る
    寝起きの口の中のネバネバ感が減りました。
    注文日:2024/12/08
    2025/01/09
    ヒト由来で体内に定着しやすいロイテリ菌を贅沢に配合したサプリメントでございます。お客様には翌朝の違いを実感していただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    ぷるぷる2730さん
    いいと思います
    40代です。子供に口臭を指摘され購入しました。 フロス、舌みがき、マウスウオッシュをしていましたが、数時間たつと自分でも気になる感じでした。 今のところ2回使用、私ははじめての使用時からすぐに口臭が軽減されたと思います。朝の歯磨きが終わったあとに口に含んで、日中は口臭がだいぶ抑えられている感じで、夜にはさすがにもたないといった感じです。これからも使用を続けていきたいと思います。味も食べやすい優しめのミント味です。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/20
    歯科医師等に推奨されているロイテリ菌を、1粒に約10億個配合したエチケットサプリメントでございます。早速効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。