2024/02/27
    saico0111さん
    商品:3点セット | サイズ:M
    娘の卒業式ように購入しました。 ダボっと着たいとゆうので、155cm42キロの細身体型で、最初Mサイズを注文しました。届いてすぐに試着するとピッタリでした。肩幅、袖丈、着丈も、スカートは余裕がある感じでした。卒業式まで2ヶ月近くあるので、ショップ相談で問い合わせしてサイズ交換して頂きました。 対応もとても丁寧で、助かりました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/10
    商品:3点セット | サイズ:M
    158cm、43kgの娘に卒業式用でMサイズ購入! レビューがなく不安でしたが。。。 大正解!!めちゃくちゃ可愛いです!! 娘も凄く喜んでいます☆ スカートはアジャスターも付いていて調節可能なので少し短めに履いたりアレンジもしやすい! ジャケットもかなりしっかりした作りで、シャツも可愛いかったのでお値段以上だと思います♪ ただ、ジャケットの襟元に中国語でデカデカと何か書いてます!そこだけが少し恥ずかしい(笑) 3点セットにしてネクタイも付いてきたので、あとは靴下と靴を揃えるだけ!! 注文から4日後には、配送されていてかなりの迅速な対応でした!!
    注文日:2024/02/06
    2024/03/10
    あほぼんじさん
    商品:3点セット | サイズ:S
    まあまあかな
    娘の卒業式用に購入しました。 糸がほつれていて若干の安っぽさは否めませんが、許容範囲です。 着心地は良く、本人は満足そうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/01