2024/01/28
    ゆとりみかんさん
    カラー:タイプ C | サイズ:L
    ※BタイプとCタイプはクマ耳が無いです
    《購入から到着まで》 1月22日(月)に購入し、1月28日(日)に届きました。 その間、ショップからの連絡は一切無い為、いつ発送されるのか少し不安でした。 《着た感想》 身長160cm痩せ型女性で、タイプCのLサイズを購入しました。 袖の長さは手のひらが隠れる程度です。(萌え袖) 股は膝くらいの位置に来ますが、あぐらを組む事はギリ可能です。股下はかかとで少し踏んでしまいますが折り返せば問題ありません。 ゆとりがあり、冬用のパジャマの上から余裕で着れます。個人の感想ですが、そこまで着ぐるみ感も無くて着やすいです。 商品ページからも分かる通り、正面のチャックがお尻の下まで続いていますが、やはりお手洗いの際は脱ぐ必要がありました… 《生地感》 生地が思っていた以上に柔らかくモフモフで嬉しかったです。裏地も表以上にフワフワでとても温かいので、寒い日中や夜間も暖房をつけずに過ごせます。 《星4の理由(タイトルにも書きましたが)》 クマ耳付きが欲しかったのですが、何故か間のタイプCとBだけ付いておらず、届いてから気が付きました… クマ耳があったら希望通りなので星5でした。 ちゃんと確認しろや!と言われたら何も言えませんが、せめて「耳ありタイプ」と「耳なしタイプ」で分かりやすく表記して欲しいなと思いました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/11
    みな41196さん
    カラー:タイプ A | サイズ:L
    注文から5日で届きました。 161センチ、56キロ。女。自分用。寒がりなのでスウェットの上からゆったり部屋着として着たいと思いメンズ商品を購入しましたが大正解でした。かなりダボダボですが私としては理想通りでした。 袖は手にかかるくらい。裾はそのままだと踏んでしまいますが1度少しあげれば普通に歩けます。 生地も思ったより凄くモコモコで暖房いらず。 お尻のファスナーが座った時にチョッとあたってしまうのがたまに気になりますが許容範囲。 思った以上に良くて本当に買って大満足です。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/30
    カラー:タイプ C | サイズ:L
    子供にクリスマスプレゼント
    もこもこのあったかい部屋着が欲しいという子供からの希望で。予定よりも早く発送していただきクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。厚みもあり肌触りもいいようで高校生男子が喜んで着ています。170cm普通体型でLサイズちょうどよいです。おまけの靴下は猫ちゃんの足になっていてとても可愛く、こちらも喜んで履いてます(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/11/04
    カラー:タイプ D | サイズ:L
    夫の冬用パジャマに購入しました。個人的には写真よりふわふわモコモコに感じます。ふわふわ毛布好きの飼い猫が早くも目をつけており、すでに厳寒期が楽しみです。 レビュー投稿で靴下がもらえるとのことでしたが、投稿前にも関わらず何故か同時に到着していました。私の確認違いでしょうか。靴下もモコモコで嬉しいです。
    注文日:2023/10/30
    2024/04/01
    主人のために
    主人が欲しいと言ったので購入しました! フードに耳もついているので、着ている姿はとても可愛いです! 子ども達も可愛いーっと言っています! サイズも176センチの主人にはちょうどいい大きさでした
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/03/24
    カラー:タイプ B | サイズ:L
    満足
    170cm Lサイズの購入です 可愛くて快適で満足しています 耐久性はまだ分かりませんがデザインが秀逸なので使えなくなったとしてもまた購入するつもりです
    注文日:2024/03/17
    2024/02/02
    モコモコ
    中学生の子どもへのプレゼントです。寝そべって、くつろいでる様子が寒そうだったのですが、よい買い物をしました!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/11
    カラー:タイプ A | サイズ:XL
    XLサイズを購入。175cm中肉中背で丈がぴったりでした。
    注文日:2024/01/06
    2023/12/30
    ノンナアキナさん
    カラー:タイプ A | サイズ:XL
    他のレビューを見て、身長178センチぐらいなのでLを頼もうと思ってたのですが、X Lにしてしまってたのですが、パジャマの上から着れて、この冬は暖房なしで寝れそうです。
    注文日:2023/12/26
    2023/11/06
    わま0901さん
    カラー:タイプ A | サイズ:2XL
    モコモコです
    子どもに頼まれて注文しました。 まだ試着ですが、すごく暖かいそうです。 可愛くて満足していました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/10/21
    TAKSAKさん
    暖かそう
    一週間弱で届きました。 身長172体重63でLサイズぴったりです。
    自分用
    注文日:2023/10/15