2 2024-04-11

合わないかな
味は微妙。便通はいつもより便が硬くなって、なかなか出てこない。返却したいわ。腎臓あたりが痛すぎて、中止しています。

4 2024-04-10

まだ効果を感じられるほどの日数飲んではいませんが、美味しく飲めるので続けられそうです。続けてみようと思います。

3 2024-04-10

リピートして2ヶ月飲んでます。飲んだ次の日の朝は体重も体脂肪も前日より少し減っていると感じます。だからといって、どんどん痩せていくという感じではないです。便通は最初の頃よりスッキリ感が無くなってきたようにも感じますが、続けてみたいと思っています。価格が高いのでもう少しリーズナブルだとありがたいかなと思います。

• sixcatsさん
  • sixcatsさん

3 2024-03-24

粉薬を飲むのと同じ要領で摂取しました。最初は腹痛が起きて軟らかいのがドバドバ出ていたのですが、続けて飲んでいても出ない日もありで効きめが分からなくなり、継続して試せる金額ではないため断念しました。私にとっては違ったのはその最初だけで、その後は他の乳酸菌製品と変わらない印象です。

5 2024-03-21

5ヶ月くらい続けています。調子が良いので、これからも継続していこうと思っています。

4 2024-03-18

便秘気味だったのが少し改善されたように思います。

4 2024-03-18

便通は心もちよくなった気がするので、リピしています。

4 2024-03-09

味は甘いヨーグルト風味で続けやすい
親から貰って試したところ、味も甘いヨーグルト味で摂りやすく、なんとなくお通じに効いた気がして、毎日ではなく、気になった時に飲むようにしています。
ダイエットとしての効果はわかりませんが、食べすぎた時に便通を良くしたいとか、最近便秘気味かなと気になった時に服用してます。
そのまま摂ることが多いのですが、粒子が細かいのでお水などと一緒に摂ったほうがいいですね。むせます…。でも、ちょっとお高いなぁ〜とも思うので、もっとお求めやすい価格だと有りがたいですね。

1 2024-03-09

全然効果はありませんでした。
残念です。

3 2024-01-18

まだ実感はできないけど
最低3ヶ月飲まないと効果ないって書いてあるから継続してみようと思う…しかし、製造元に注文して約3ヶ月位経過しても未だに商品手元に届いてないのに、流石楽天市場となると発送もスピーディに
到着した。この商品は楽天でないとまともに
来ないからこの商品試してみたいなら
ここで注文する事をオススメします

4 2024-01-15

やはり
続けるにはコスパが悪いと思います
試しにと思いましたが
毎月続けると思うと値段が高すぎです
1週間経ちましたが劇的に改善は無く以前よりかは出やすくなったと思います

5 2024-01-02

なんとなく調子が良くなってる気がします。美味しいので続けやすいですね。

2 2023-12-28

HPで見て、画期的だと思ったんですがいまひとつに感じました。
確かに味はヨーグルトでおいしいのですが、やっぱり効果だと思います。

5 2023-12-21

妻と一緒に1か月始めてみようと思います。
結果はまだわかりません。

• AOS894さん
  • AOS894さん

4 2023-12-19

少しずつですが効果が出てきてるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他