5 2024-03-21

5ヶ月くらい続けています。調子が良いので、これからも継続していこうと思っています。

5 2024-01-02

なんとなく調子が良くなってる気がします。美味しいので続けやすいですね。

5 2023-12-21

妻と一緒に1か月始めてみようと思います。
結果はまだわかりません。

5 2023-12-04

いつもありがとうございます
商品を注文してから予想より早く届きました。

5 2023-12-01

初オイグルト
腸内をキレイにするって事で購入してみました めっちゃ便秘なので 毎日出るなら楽しみです‼️

5 2023-11-23

続けようと思います
40代 女性
軽いダイエット中で、元々便通が良くないせいか、以前は、下痢と便秘を繰り返すようになっていました。
飲み始めて3週間経ちましたが、下痢をすることがなくなりました。毎日普通のお通じで、体重の変動も緩やかになり、結果、少しづつですが減ってきています。1、4キロ減です。
下痢が無くなったので、お腹のガスがたまるとこも無くなり、ウエストは3センチほど減りました。
味も甘いのでとりやすいです。
私は朝食前にそのまま食べて、水で流してます。最初はヨーグルトと混ぜてましたが、ヨーグルトが元々相性良くないので、そのまま食べてみたら意外といけました。

5 2023-11-08

味も良くて飲みやすいです。効果はまだわかりません

5 2023-11-04

早く届いたので、早速飲んでいます、お腹周りをスッキリさせたいので続けてみたいです。ヨーグルト風味なので、おいしいけど水で溶くと甘すぎる感じでした。いろいろ試してみます。

4 2024-04-10

まだ効果を感じられるほどの日数飲んではいませんが、美味しく飲めるので続けられそうです。続けてみようと思います。

4 2024-03-18

便秘気味だったのが少し改善されたように思います。

4 2024-03-18

便通は心もちよくなった気がするので、リピしています。

4 2024-03-09

味は甘いヨーグルト風味で続けやすい
親から貰って試したところ、味も甘いヨーグルト味で摂りやすく、なんとなくお通じに効いた気がして、毎日ではなく、気になった時に飲むようにしています。
ダイエットとしての効果はわかりませんが、食べすぎた時に便通を良くしたいとか、最近便秘気味かなと気になった時に服用してます。
そのまま摂ることが多いのですが、粒子が細かいのでお水などと一緒に摂ったほうがいいですね。むせます…。でも、ちょっとお高いなぁ〜とも思うので、もっとお求めやすい価格だと有りがたいですね。

4 2024-01-15

やはり
続けるにはコスパが悪いと思います
試しにと思いましたが
毎月続けると思うと値段が高すぎです
1週間経ちましたが劇的に改善は無く以前よりかは出やすくなったと思います

• AOS894さん
  • AOS894さん

4 2023-12-19

少しずつですが効果が出てきてるような気がします。

4 2023-12-17

飲み始めたばかりなため効果はまだ分かりませんが、とても飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他