1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-23

続けようと思います
40代 女性
軽いダイエット中で、元々便通が良くないせいか、以前は、下痢と便秘を繰り返すようになっていました。
飲み始めて3週間経ちましたが、下痢をすることがなくなりました。毎日普通のお通じで、体重の変動も緩やかになり、結果、少しづつですが減ってきています。1、4キロ減です。
下痢が無くなったので、お腹のガスがたまるとこも無くなり、ウエストは3センチほど減りました。
味も甘いのでとりやすいです。
私は朝食前にそのまま食べて、水で流してます。最初はヨーグルトと混ぜてましたが、ヨーグルトが元々相性良くないので、そのまま食べてみたら意外といけました。

5 2024-01-02

なんとなく調子が良くなってる気がします。美味しいので続けやすいですね。

5 2023-12-04

いつもありがとうございます
商品を注文してから予想より早く届きました。

5 2023-12-21

妻と一緒に1か月始めてみようと思います。
結果はまだわかりません。

5 2023-12-01

初オイグルト
腸内をキレイにするって事で購入してみました めっちゃ便秘なので 毎日出るなら楽しみです‼️

5 2023-11-08

味も良くて飲みやすいです。効果はまだわかりません

5 2023-11-04

早く届いたので、早速飲んでいます、お腹周りをスッキリさせたいので続けてみたいです。ヨーグルト風味なので、おいしいけど水で溶くと甘すぎる感じでした。いろいろ試してみます。

5 2024-04-25

気になる栄養がとれるパウダーです!
ヨーグルト風味なゼリーかと思っていたらココア風味な粉末でした
パウダーと書いてはありますね
そのままでもなかなか食べやすいかんじですが乳製品と組み合わせたらさらに美味しくなりそうです
1日一本で記載にある栄養をチャージできるというのはありがたいです
ただ、水などなしに飲めたらもっと良かったですね☆

5 2024-03-21

5ヶ月くらい続けています。調子が良いので、これからも継続していこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他