1件~14件 (全 14件)
  • tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

4 2023-10-14

私は水で溶いて飲んでいます。まだ始めたばかりですが、甘酸っぱい味が気に入っているので続けられそうです。

4 2023-11-19

使い始めて半月が経ちましたが、これといって効果は出てませんがもう少し様子をみようと思ってます。ただ便通は良くなったと思います。

4 2023-10-19

2週間使用 効果を少しずつ感じています
2週間程使用してみたところ、確かに便通改善の傾向を感じました。
これからしばらく続け、効果を確認してみたいと思います。

• 王妃4852さん
  • 王妃4852さん

4 2023-09-21

使用後1週間ほどたちます。
味も良いし 毎日のお通じも改善されている気がします。
とにかく 1ヶ月続けて ウエストサイズに変化あること期待してます。
効果に確信持てたらリピートしたいです。

4 2023-11-03

無糖のヨーグルトに混ぜるとほんのり甘くなります。
効果はまだ実感していませんが、おいしいので続けて摂取しています。

4 2024-01-15

やはり
続けるにはコスパが悪いと思います
試しにと思いましたが
毎月続けると思うと値段が高すぎです
1週間経ちましたが劇的に改善は無く以前よりかは出やすくなったと思います

• orinposuさん
  • orinposuさん

4 2023-12-17

わかりやすい、使いやすい、詰め方、あじは、甘くて飲みやすいですね

4 2023-11-17

飲みやすい
牛乳に溶かして飲むのが気に入ってます。効果は少し改善されてるような気がします。

4 2023-12-19

少しずつですが効果が出てきてるような気がします。

4 2024-03-18

便秘気味だったのが少し改善されたように思います。

4 2024-03-09

味は甘いヨーグルト風味で続けやすい
親から貰って試したところ、味も甘いヨーグルト味で摂りやすく、なんとなくお通じに効いた気がして、毎日ではなく、気になった時に飲むようにしています。
ダイエットとしての効果はわかりませんが、食べすぎた時に便通を良くしたいとか、最近便秘気味かなと気になった時に服用してます。
そのまま摂ることが多いのですが、粒子が細かいのでお水などと一緒に摂ったほうがいいですね。むせます…。でも、ちょっとお高いなぁ〜とも思うので、もっとお求めやすい価格だと有りがたいですね。

4 2024-04-10

まだ効果を感じられるほどの日数飲んではいませんが、美味しく飲めるので続けられそうです。続けてみようと思います。

4 2024-03-18

便通は心もちよくなった気がするので、リピしています。

4 2023-12-17

飲み始めたばかりなため効果はまだ分かりませんが、とても飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他