1件~8件 (全 8件)

3 2024-04-10

リピートして2ヶ月飲んでます。飲んだ次の日の朝は体重も体脂肪も前日より少し減っていると感じます。だからといって、どんどん痩せていくという感じではないです。便通は最初の頃よりスッキリ感が無くなってきたようにも感じますが、続けてみたいと思っています。価格が高いのでもう少しリーズナブルだとありがたいかなと思います。

• sixcatsさん
  • sixcatsさん

3 2024-03-24

粉薬を飲むのと同じ要領で摂取しました。最初は腹痛が起きて軟らかいのがドバドバ出ていたのですが、続けて飲んでいても出ない日もありで効きめが分からなくなり、継続して試せる金額ではないため断念しました。私にとっては違ったのはその最初だけで、その後は他の乳酸菌製品と変わらない印象です。

3 2024-01-18

まだ実感はできないけど
最低3ヶ月飲まないと効果ないって書いてあるから継続してみようと思う…しかし、製造元に注文して約3ヶ月位経過しても未だに商品手元に届いてないのに、流石楽天市場となると発送もスピーディに
到着した。この商品は楽天でないとまともに
来ないからこの商品試してみたいなら
ここで注文する事をオススメします

3 2023-12-19

彼が気になるということで1個買ってみて、私も気になっちゃったので半分こして飲んでみました笑 飲むとお腹の調子が良くなるので、便秘の方におすすめの商品かなと思いました。 ちなみに、半分飲み切りましたが体重の変化はほぼないです……

3 2023-12-11

1週間飲んでみました。まだ変化無しです。1ヶ月続けてみようと思います。
水に溶かして飲んでますが、私は苦手な味です。
甘さがあるので飲みやすい方もいるのでは。

3 2023-12-02

これから
結果がまだわかりません。飲み方も何が一番効果的かもわからずです。

3 2023-11-04

効果はなかなかやってこないです。気長に飲んでみたいと思います。

3 2023-10-31

初めて購入しました
あっという間にみるみる体重が減るも言うことはありませんが、お通じが良くなった気がします。もう1セット購入して様子を見たいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他