1件~14件 (全 14件)

4 2023-10-14

私は水で溶いて飲んでいます。まだ始めたばかりですが、甘酸っぱい味が気に入っているので続けられそうです。

4 2023-11-19

使い始めて半月が経ちましたが、これといって効果は出てませんがもう少し様子をみようと思ってます。ただ便通は良くなったと思います。

4 2023-10-19

2週間使用 効果を少しずつ感じています
2週間程使用してみたところ、確かに便通改善の傾向を感じました。
これからしばらく続け、効果を確認してみたいと思います。

• 王妃4852さん
  • 王妃4852さん

4 2023-09-21

使用後1週間ほどたちます。
味も良いし 毎日のお通じも改善されている気がします。
とにかく 1ヶ月続けて ウエストサイズに変化あること期待してます。
効果に確信持てたらリピートしたいです。

5 2024-01-02

なんとなく調子が良くなってる気がします。美味しいので続けやすいですね。

5 2023-12-21

妻と一緒に1か月始めてみようと思います。
結果はまだわかりません。

4 2024-01-15

やはり
続けるにはコスパが悪いと思います
試しにと思いましたが
毎月続けると思うと値段が高すぎです
1週間経ちましたが劇的に改善は無く以前よりかは出やすくなったと思います

4 2023-12-19

少しずつですが効果が出てきてるような気がします。

5 2023-11-04

早く届いたので、早速飲んでいます、お腹周りをスッキリさせたいので続けてみたいです。ヨーグルト風味なので、おいしいけど水で溶くと甘すぎる感じでした。いろいろ試してみます。

5 2024-03-21

5ヶ月くらい続けています。調子が良いので、これからも継続していこうと思っています。

5 2023-12-01

初オイグルト
腸内をキレイにするって事で購入してみました めっちゃ便秘なので 毎日出るなら楽しみです‼️

4 2024-03-18

便秘気味だったのが少し改善されたように思います。

• sixcatsさん
  • sixcatsさん

3 2024-03-24

粉薬を飲むのと同じ要領で摂取しました。最初は腹痛が起きて軟らかいのがドバドバ出ていたのですが、続けて飲んでいても出ない日もありで効きめが分からなくなり、継続して試せる金額ではないため断念しました。私にとっては違ったのはその最初だけで、その後は他の乳酸菌製品と変わらない印象です。

3 2024-01-18

まだ実感はできないけど
最低3ヶ月飲まないと効果ないって書いてあるから継続してみようと思う…しかし、製造元に注文して約3ヶ月位経過しても未だに商品手元に届いてないのに、流石楽天市場となると発送もスピーディに
到着した。この商品は楽天でないとまともに
来ないからこの商品試してみたいなら
ここで注文する事をオススメします

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他