2024/11/18
    dream9537さん
    カラー:ブラック
    良い買い物をしました。
    普段乗りで購入しました。 2台目の自転車で、1台目と比べると、速度は出しやすいですが、最初はパッドが慣れていないのでブレーキが効きづらいです。ディスク干渉などの問題もやはり出てきますね。(自分の場合は前輪ディスクが少しだけ干渉) 重量は、1台目とほとんど変わらず、18キロ程度です。 サスペンションに関しては、フロントサスは大きめな段差や衝撃でないと作動せず、リアサスに関してはもはや重量加算の置物です。少しも衝撃吸収してくれないです。(してくれているのかもしれませんが、自分はあまり感じません) 組み立て等は、2台目ということもあり、30分程度で完成しました。泥除けや反射板も付属しているのでそこも良い点です。 総じて、33000円の価値はあると思います。段速切替もスムーズですし、見た目はカッコいいと思います。機能性も、ネットにしてはかなり良い方だと思います。 ただ、クロスバイクなどと比べて、ディスグブレーキなどの複雑で、丁寧な仕組みが増えているので、今後のコスパや扱いに関しては高くなるところもあると思います。相当荒い使い方をしなければ、かなり持ってくれそうな作りではありますが。
    注文日:2024/11/10
    2025/02/03
    じんばそうさん
    満足です
    見た目はとても良かったです。 組み立ては1時間位かかりましたが、とても簡単に出来ました。 ブレーキやギア調整に自力で3時間位かかりましたが、ネットでディレイラー調整と調べればもっと速く終わりそうです。 前後のサスは飾り程度と思ってましたが、体重を掛けるとしっかり機能してます。 タイヤのバルブは米式です。アダプターを買いに行きました。 この値段ではとても良いと思いました。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/28
    178nikonimaさん
    カラー:ブルー
    部品に不具合がありましたが迅速で素晴らしい対応でした ありがとうございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/19
    2024/04/25
    はる太郎6563さん
    カラー:グリーン
    見た目が気にって購入しました 買って良かったと思いました。 ダブルサス ダブルディスクもとっても良いです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/27
    moriteaさん
    カラー:ブラック
    中学生になった子どもがマウンテンバイクが欲しいということで、自分で組み立てることを条件に購入。 少し前に届いていましたが、GWに入ったところで組み立てました。少し手伝いはしたものの、子どもでも大きな問題なくできました。(少し重いと言ってましたが、そういうものでしょう) ※前輪がクイックリリースレバーで簡単に取り付けられたのはよかったです。そういうものがあるのを知らなかったので最初戸惑いましたが、ネットで簡単に調べられました。 格好いいし前後にサスペンションもついているしと大層喜んでおりました。 よい商品でした。ありがとうございます。 あと、ヘルメットプレゼントについて、問い合わせ機能から連絡して何度かやりとりしなければならなかったのは、やはり少々面倒ではあるなと感じました。 届くのを楽しみにしております。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/20
    2024/04/12
    gozu999さん
    カラー:ブルー
    コスパ、ルックス良し!
    シート、ハンドル、フロントホイール、ペダルの取り付けだけで、付属品の工具だけで簡単に組み立てれました。 そのままだとブレーキが海外仕様で右ブレーキレバーがリア、左ブレーキレバーはフロントになっています。 レバー側でワイヤーを外して左右を入れ替えるだけで日本仕様の右がフロント、左をリアに簡単に変更できます。 まだ組み立てただけで乗っていないので、実際に乗ってみてディレイラー、ブレーキの調整を行っていきます。 通勤と普段乗りに使うだけなので、この価格帯と前後ディスクブレーキ、フルサス、ルックスには満足です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    カラー:ブルー
    デザインとカラーに一目惚れしました! 早速 組み立てて試乗してきました(^o^) 自転車は無知ではありますが英語の説明書の絵だけを見て簡単に組み立てられました! 乗り心地は数十年前のマウンテンバイクと比べたら言葉にならないほど快適です! サスペンションも飾りではなく しっかりとショックを吸収してくれてます! やはり一番はデザイン!通りすがりの高校生に『カッコいいっスね~』と言われ優越感に浸れました(^o^) 自分にとって最高の1台です!!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/20
    kazuki.1kiさん
    コスパ高い
    コスパ相当高いです。組み立てに必要な工具は全て付属しています。 ディスクブレーキ干渉の調整は必要ですが、YouTubeなどで調べれば問題ありません。 サイズは160cm以上くらいからかなという感じです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/10
    nobu50758767さん
    カラー:グリーン
    価格なりの性能ですが、デザインに惚れ込み、街乗りにも非常に便利です。 Joykie様のご迅速な発送にも 感謝いたします。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/12
    かんぺい66さん
    カラー:ブルー
    スゴく目立ちますw 多少造りが粗い部分もありますが、値段を考えると全然問題ありません。 コスパ最高です。
    注文日:2024/02/04