2023/08/10
    デザインは日本にはない感じでめちゃくちゃ可愛いです。ただ、商品情報が少々不親切。普段40センチのチェーンを着けている場合でも、こちらかなりキツめです。おそらくチェーンの太さもあるとおもいますが…太めチェーンなので通常より余裕を持ってお選び下さいなど記載していただいていれば良かったなとおもいます。店舗では実際着用できますし、お店の方が指輪購入の時でも「こちら太めなのでワンサイズ上げたほうが良いです」などアドバイスもらえますがネットのお買い物なので、より細かな記載が必要だと思います。おそらく交換など対応はしていただけるのでしょうが、私は自分でお直しに持ち込みました。(個人輸入で返品交換など手配がめんどくさそうだなと感じたので)今回はこのようになりましたが、お店の方の対応も良かったですし、勿論日本語もしっかり対応されています。なによりお店のセンスが良く、日本には無さそうな可愛いデザインが多数あるのでまた懲りずに利用したいと思います。日本でも沢山ポップストアなど出店してくれるといいのに!!!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/11
    この度はアモンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます。 今回のご意見を参考させていただき、製品、サービスの向上に努めて参ります。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    13日に注文し、19日は届きました! ずっと欲しくて悩んでいたところ、少しお安くなっていてクーポンも使用しお得に購入出来ました。 商品は思っていた通り凄くキラキラして素敵です! 程よいボリュームもあり、単品でも重ね付けにも良い感じです。 悩んだ甲斐がありました! 日本の喜平チェーンよりは華奢ですが、女性が着けるには嫌味らしさもなく、可愛いお洒落な感じに見えます。 あまり人と被りたくないので、良いレビューも控えたいところですが(笑)私的にはとても満足できるお買い物でした。 愛用したいと思います(o^^o)
    注文日:2023/02/13
    2023/02/22
    この度はアモンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後とも良い製品とサービスでお応えできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    ポッポ6787さん
    14kネックレス
    今回はお世話になりました。ちょっと届くまで時間がかかりましたがそれも楽しみです。可愛い、洗練されたdesign気にいってます。値段が張ってもちょっと大きさが欲しいです。また利用します、
    注文日:2022/11/15
    2022/12/08
    この度はアモンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけてとても嬉しいです。 今後とも良い製品とサービスでお応えできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。