2,421円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-10

愛犬の必需品です。今回も在庫を切らさない様にリピート。
いつも発送が早くて助かります。

5 2024-02-26

今回も在庫の追加で購入させて頂きました。
発送も早くて助かります。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-30

いつも発送が早くて助かります。
毎日 欠かさず与えているため ゆとりを持ってストックしています。
賞味期限を見ながら 注文していきたいと思います。

5 2024-01-13

毎日朝晩おいしそうに飲んでくれています。いつも切らさない様に多めにストックしています。
発送も早く検品もしっかりしてくださり安心して購入出来ています。

5 2023-11-24

今回もストックを安心して購入することが出来ました。
期限の記載 迅速な発送 いつも本当に助かります。
また次回も購入したいと思います。

5 2023-10-20

今回もストックに安心して購入出来ました。賞味期限の記載がされているのは 本当に助かります。
発送も早くて嬉しいです。

5 2023-09-19

まだストックはありますが 期限が記載されているので 安心して追加購入出来ます。毎日必要なサプリなので 安心して購入出来て助かります。

5 2023-09-08

いつも食べています
獣医さんから薦められて、ごはんにふりかけてたべさせています。
安く購入できるし、配送も早いのでリピートです。

5 2023-08-06

愛犬に毎月購入しています。賞味期限が記載されている為 まだ家にストックがありますが 安心して購入出来ます。発送も早く安心です。

5 2023-07-21

毎月購入していますが 今回初めてこちらで注文しました。賞味期限が記載させている事 お安く発送も早い事
とても助かります。またリピートしたいです。

5 2023-07-07

よく食べます
獣医師から勧められてご飯に振りかけて食べさせています。
病院で買うと高いので、楽天で検索
毎日のことなので、少しでも安く購入出来るのはうれしいです。
嫌がることなくパクパクご飯食べます。

• たい姫さん
  • たい姫さん

3 2023-07-23

このパウダーを必要としているシニアわんこが居ます
とても早い対応に感謝いたします
ただ…支払い方法が振込用紙では無かったのがびっくりだったたので不安ではありました