5 2023-09-12

驚き!
まずめちゃくちゃ早くきたことにとても驚きました。どうもありがとうございました。あともう一つ、小さな箱に入っていたので、50個入っているのかと一瞬心配になりましたが、きれいに中に梱包されておりました。

• みむ15さん
  • みむ15さん

5 2023-10-11

カブトムシやクワガタの食べが良い気がします。液垂れもしないし良いですが、底深なので、虫のサイズによっては食べきれずよく残ってます。

5 2024-05-12

エサが無い
ケガして、退院して、エサが、無くなかった、すぐに欲しかった、ありがとうございます

5 2024-05-01

何度もリピートしています。
我が家のクワガタが正直こんなに長生きすると思っていなく、毎回ギリギリで購入してしまうのですが迅速にご対応していただけて助かってます。
でもこんなに長生きしてくれるのもこのゼリーのおかげなのかな?と思います

• momo6047さん
  • momo6047さん

5 2024-01-09

一昨年飼っていたカブトムシがプロゼリーで
長生きしたのでこちらを購入しました。
今回もニジイロクワガタが元気に長生きしてくれています。ありがとうございました。

• SKYR55さん
  • SKYR55さん

5 2023-09-27

秋も元気に
お盆に捕まえたノコギリクワガタを飼っています。秋に入り自宅周辺店舗には昆虫ゼリーの販売はなくなり、桃やスイカを与えていましたが、栄養素があって日々餌を与えられるゼリーがよいと、ネットを検索し、
多からず少なからず丁度い数量とお値段も安くこちらで購入させて頂きまして今日届きました。気温も下がってきたので大事に飼育していきたいと思います。

5 2023-08-05

早く届いて有難いです!カブトムシが三匹になってしまって予想外に早くなくなってしまいました。すごくきれいに食べてくれるのでこれ以外の餌は考えられません!

5 2023-06-29

野生のカブトムシがよくくるのでこちらを購入。その後見かけなくなったのですが昨日また来たのでこのエサを与えてみました!ガツガツ食べております!

• ZYOさん
  • ZYOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,709

4 2023-06-14

以前他店で購入していましたが値上がりした為、スーパーセールにあわせてこちらで初めて購入しました。宅急便で届きました。こちらのゼリーはYouTubeでプロの業者の方が使われていたのでまちがいないのかなと。よく食べてくれます。た

5 2023-06-12

ニジイロクワガタ飼育のため購入させて頂きました。こちらのエサのおかげで長生きしてます。

5 2024-05-09

おすすめ
おすすめされて購入しました!
おかげさまでオオクワガタ元気に成長しております!無くなりそうなのでリピートします!

4 2024-04-14

生体を譲り受けた方からのお勧めで購入しました。結構固めで取り扱いやすそうです

5 2024-04-12

プロゼリー最高!!
いつも迅速なご対応に感謝しております
プロゼリーはオオクワガタ・コクワガタ
どちらもペアで元気に育ってます。

5 2024-02-14

プロゼリーKBファームはよく食べるとの事でリピートしました。
これからも楽しみです。

5 2024-01-06

購入してから2日後届きました!
気に入ってくれるといいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサゼリー