1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-20

注文してからの配送が早く、非常に満足です。

• ばぼ7410さん
  • ばぼ7410さん

5 2024-04-04

配送もスムーズで、品物も満足です。
おまけがありがたい!

5 2024-02-16

まだ未使用ですが、期待を込めて星5つとします。

5 2023-09-07

お得で即日対応良いショップ
即日発送で助かりました。お得で買い物できて非常に満足です。

5 2023-06-18

最安値で買えたと思います。機会があったらまた利用させて頂きます。

4 2023-06-08

安く購入出来て、早い出荷にも満足しました。

5 2023-03-11

素早い対応!
スーパーセール中の購入でしたが、数日で商品が届き、迅速な対応に驚きでした。
また購入させていただきたいです。

5 2022-11-12

リピート買い
リピート買いです。Amazonでも買っていましがやはりHARKSさんですね。安いしおまけも付けて頂けますし言うことなしです。次回もよろしくお願いします。

• I LOVE GABAさん
  • I LOVE GABAさん

5 2022-06-26

本製品を愛用していますが、少々お値段が高いのが気になっていました。しかし今回は安く購入することができて良かったです。また機会が有れば、利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-20

注文後、直ぐに商品が届き大変助かりました。

5 2022-06-12

早い!安い!サービス良い!また利用させていただきます。

5 2022-06-09

オープン記念でオマケのジェルにオカモトさんのゴムが12個、さらに!0.1mmのゴムが一つ入れてくれていました。
本体だけで十分に安いのに。今までAmazonでかってましたがこれからはこちらのショップで買わせていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具