2023/10/01
    zoe0930さん
    買ってよかった♪インナーイヤー型
    初めての完全ワイヤレスイヤホンです。 インナーイヤー型を探していて、とても満足しています。 スマホでゲームやYouTubeを利用する時に使っていますが、イヤホン本体が軽く、装着感も大変良いです。自分の場合は頭を振っても落ちない位。 睡眠時にも使っています。 高音寄りの音が少しシャカシャカ感じますが、アプリのイコライザー調整ができますし、自分の聴覚に合わせた、アダプティプイコライザーが良いです。 必要十分な機能で初心者には最適だと思います。 こちらのショップ限定の専用保護カバーをつけていただけたのも有り難かったです。パンダデザインが可愛い♪ プレゼントは4番希望です。
    2024/05/17
    yo☆ryoさん
    良い音!
    3年位使っていたイヤホンが使えなくなったから買い替えです。音質はかなり良くなってるがします。 音と機能的には大満足なのですが、ケースがツルツルで落としそうなのと、イヤホンが取り出しにくいところでマイナス★してます。 プレゼント4番希望します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2023/10/15
    満足しています。
    今まで使っていたBluetoothイヤホンより音質はよいと思います。満足しています。プレゼントは3を希望します。
    趣味|自分用
    2023/08/28
    高音質で使いやすい。
    初めてのワイヤレスイヤホンです。 音質はとても良いです。 専用アプリをGoogle Playでインストールするとイコライザーが使えます。 プリセットイコライザー は最初SOUNDPEATSクラッシックに設定してあります。 変更しようと思いクリックしましたが、なかなか変更出来なかったですが、真ん中ではなく隅をクリックしたら変更出来ました。 カスタマイズイコライザーは細かく設定出来て自分の気に入った音質に設定出来ます。 レビュープレゼントはGoogle Playカードでお願いします。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    moharu.kさん
    リピート購入です
    SOUNDPEATS Air3を使ってました。聞き比べると確かに音質もよく、付け心地も大変満足しております。プレゼント番号は1でお願いします。
    注文日:2023/07/26
    2024/05/02
    最高
    ずっと欲しくやっと購入出来ました 沢山使います3番希望します
    注文日:2024/04/27
    2023/08/16
    とっち4分の1さん
    品質 音質 良好
    発送も早く対応もよかったです。 商品もとてもよいです。 かわいいおまけもありがとうございます。 プレゼント4番。
    注文日:2023/08/15
    2024/06/09
    結果的に使えるので良かったですが、ペアリングが最初うまくいかず。アンドロイドスマホでのペアリングで、イヤホンケースを開けた状態で中央のボタンをしばらく押すとペアリング状態になるのですが、スマホのほうが機器を検知できず、何度もリセットしてペアリングを試すことを繰り返しましたが、スマホにはこのイヤホンが検知されない状態が続きました。イヤホン側もペアリング状態を諦めて緑の緩い点滅になってしまい、そこからリセットしてペアリング状態に持っていきたくても、緑の点滅しかされない状態が続き、途方にくれましたが、スマホを再起動して、もう一度イヤホンのリセットから試してどうにか白い点滅のペアリング状態にしたら、やっとスマホに検知され、ペアリングできました。この商品独自のアプリもダウンロード必要で、ペアリング後に電池の残量が表示されますが、左だけなぜか20%切ってて、右は90%とか。ほかの方のレビューをみて、イヤホンケース側の左用の充電で接地する金具を綿棒で拭いてセットしなおしたら充電されるようになりました。音はすごくいい。独自にイコライザも重低音、高音、ボーカルもバランスよく、耳へのフィット感も良いです。耳の形が悪いのか、普通のイヤホン(インナーイヤータイプ)よく落ちるほうでしたが、これは頭を振っても落ちる感じがしない。結果的には使えているので星4つ。もっとすんなり使えていたら良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/25
    初めてのインナーイヤータイプ
    開封してすぐ接続も簡単に出来ました。 アプリをdownloadして見ると左側だけ充電が20%しかなく、ケースに入れてもなかなか充電されず初期不良か?と焦りました。 Q&Aに充電端子の清掃の記載があったので綿棒で拭いて見ると充電出来るようになりました。 今のところ問題無いようです。 初めてのインナーイヤータイプで、自分の耳との相性も有るのかも知れませんが、風切音や外部のノイズが気になります。 (静かな所では良い音ですね) 付け心地も取れそうな感じがして不安があり、つい触って音量が変わってしまいます。 ジムで使うつもりでしたが防水が無いようなので諦めました。 音質はアプリで調整すれば、満足出来るレベルになったので電車や街中用にしてみます。 プレゼント4番希望
    注文日:2024/05/18
    2024/03/07
    ELMO0341さん
    すごく安くなってたときに買いそびれて虎視眈々と狙ってましたが、なかなかそこまで値段は下がらず(値段頻繁に変わりますよね?) セールのタイミングで買いました。 カナル型ではないのでそこまで低音は強く鳴らないですが、全般的にバランスが取れている音だと思います。 むしろ値段を考えればハイレゾ&LDAC&マルチポイント対応でコスパはかなり高いと思います。 この価格帯でマルチポイント対応はなかなか無いんですよね。 届いたときに頼んでもない物が一緒に入ってたので驚きましたが専用ケースでした。 有り難く使わせていただきます。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/24
    Air3deluxeと比較すると、少し大きめ、音質はそこまで変わらず両方良いです。Air3の方がドライバーが1ミリほど大きいからいいかどうかは分かりませんが、こちらも同じくらいいい音と思います。まあ複数のデバイスに同時接続できることを考えれば、仕事などにはこちらの方が向いてるかもしれません。ただ、少し大きめなので、落ちることはないですが、小さくて耳深くまで差し込みたい人はカナルの方を選んだ方がいいかもしれません。 信じるか信じないかは、あなた次第です。 ※お店の人へ(特典番号は1番でお願いします。)
    注文日:2024/01/22
    2023/12/23
    満足
    2週間ほど使ってみた感想を述べます。特に不具合はありません。イヤホンが耳に接着する箇所が、艶出し加工されてツルツルになっています。装着性は増したようですが、ホールドが良くなった反面、圧迫感が多少感じられるようになりました。バッテリーの持ちは公称通りです。SBC/AAC再生で7時間、LDAC再生で4時間強、ケースはフル充電からイヤホンを 3回充電できます。サウンドピーツさんのイヤホンは4機種目ですが、再生時間な関してはどれも公称から大きく外れていないので、QCがとても良いと好感を持っています。マルチポイントはアプリから設定しないと使用出来ないようです。ケースのインジケーターが緑、黄、赤、白と見やすくなっていたり、バッテリー残量表示の精度が上がっていたりと進歩が見受けられますね。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/13
    楽天Pちゃんさん
    今のところ快適です。
    プレゼント3番を希望します。 初めてワイヤレスイヤホンを買いました。カナル式かインナーイヤー式か迷いましたが、こちらのインナーイヤー式にしました。装着角度によっては少し痛い時もありますが、痛くない角度に調節可能でした。価格もお手頃で、使い始めてまだ数日ですが、音質も良く、問題ありません。ケースカバーのパンダがついてくるのもポイントでした。アプリをスマホに入れて、ペアリングしました。設定に少し手間取りましたが、一度繋いでしまえば、次からはスムーズに繋がりました。アプリで音質を変えれそうですが、それはまだ試していません。アプリから充電量が分かるのがとても便利です。今のところ音も快適です。ただし、他の方のレビューにもありましたが、アプリを入れる時にメアドを入れなければ使えないのは、少し違和感と抵抗があります。改善出来ればもっとユーザーが増えると思います。あとは耐久性がどこまであるかですが、大切に使おうと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/22
    スマホ2台ペアリングして使ってますが、マルチポイントがとても便利。 音質はこのタイプのものだと値段相応かなと思います。ただ、アプリでイコライザーを調整出来るので自分好みにできます。 接続の安定性や耐久性などはこれから使い続けて様子を見ていきたいと思います。 クーポンも使えたのでお得な買い物ができました。 プレゼントは3番でお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2024/06/21
    以前からsoundpeatsのイヤホンを使っており、air3 deluxeのバッテリーが消耗してきたので購入しました。個人的にはair3に比べるとイヤホンが若干大きく?感じられて耳から外れやすいですが(耳の形状との相性かも)、恐らく一般的なインナーイヤー型のイヤホンの中では小さいのではないかと思います。 また、個人的に専用アプリでタッチキーの機能を無効にできるのが嬉しかったです。イヤホンを付けたまま寝ることがあるので、寝転がってもタッチキーが反応しないのはありがたく感じました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    超高コスパ
    初代AirPods→Nokiaワイヤレスイヤホン→こちらの商品と使ってきましたが、初代AirPodsと比較しても遜色のないくらい音質が良いです。正直お値打ちなのでそこまで期待していなかったのですが、もう少し早く買えば良かったと思いました。Nokiaとは比べものにならないくらい音質が良かったです。ありがとうございました。 レビュー特典は3番を希望します。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    もともとAir3 Deluxe HSを使ってましたがマルチポイント機能がないためこちらを購入しました。 SOUNDPEATSの製品は音質、機能ともに同価格帯のワイヤレスイヤホンと比較してコスパ最強だと思います。 これからもSOUNDPEATSを愛用していきます。 レビュープレゼントは4番を希望します。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    割引でお得に買えて大満足です!
    あす楽対応でスムーズに届きました。 梱包もキレイで、商品もキレイなものがとどきました。 SoundPEATSのイヤホンは2つめで、値段の割に音質は良いなと思っているので、今回の商品にも満足しています。 イヤホン自体は私の耳には少し大きめに感じますが、標準的なサイズなのではと思います。 ペアリングはレビューで見たとおりスマホを1度再起動させたらできました。 レビュー特典は3番を希望します。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/28
    rya2さん
    使いやすいですが電車内だと少し聴こえづらい事もあるため星4つです。 発送は早くて有り難かったです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    kk83196007さん
    着け心地良し
    耳への負担も少なく、良い音でした。 プレゼント2番お願いします。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/17
    (プレゼントは2番のスマホスタンドを希望します) インナーイヤー型、マルチポイント対応、悪くない音質の条件で探していましたが、私の見つけられる限りではsoundpeats 4しかないと思います。以下、1週間着用してみての気づきを記載します。 ・サイズはAppleのインナーイヤー型のairpods第二世代より少し大きめ。 ・マルチポイントはスムーズ、一番最初の設定には少し戸惑った。 ・音質は専用アプリにてイコライザーを調整しないと音楽好きな方にとっては厳しい。 総じて悪くないと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    ことぶき1981さん
    コスパ良し
    この価格なら充分満足できる音質と使用感だと思います。届いたばかりなのでバッテリーの持ちなどはこれから様子を見たいと思います。 とりあえず大きな欠点はなく、買ってよかったですね。 プレゼントは2番希望です。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/24
    ゆれあ3211さん
    満足
    次男に頼まれて購入。 不具合なく使えているようです。 別のものを長男に買ったものはこちらが話しかけても聞こえていなくてイライラしますが、こちらのものはイヤホンしていても話しかけてもこちらの声が聞こえるようで、お互いストレスなく過ごせています。 プレゼント希望1の任天堂プリペイドカードお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/21
    ささ97782938さん
    サウンドピーツ2個目
    概ね満足。説明書通りでは接続がうまくできなかったり(説明書には蓋を開けるだけとあるがイヤホンを取り出さないとできなかった)、音質は並の上ではあれが自分の用途では仕事中の電話対応に使えれば問題ないので十分かな。 あとは指紋がケースにベタベタつくのと通話音質をまだ試してないのでそこだけ後ほどレビューします。 配達は迅速で良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/17
    音質〇耳が小さくても大丈夫!
    使い始めたばかりですが、音質も良く気に入りました! 私は耳が小さいため購入する時に心配してましたが、そんな私でも大丈夫でした! 音量の調整と、動画の再生、停止の操作については慣れが必要かもしれませんが、慣れたら使いこなせそうです! ケースが着いているのも良かったです! プレゼントは3番でお願いします!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    家族が購入して気に入ったそうなので、自分用にも。まだタップ操作に慣れていませんが、概ね使いやすく音もいいです。 一点残念なのはイヤホン部分が少し大きくて装着しにくいところ。もうひとまわり小さいといいなと思うのですが、家族はとてもフィット感があっていいそうなので、私の耳の形の問題のようです。 カナル型が苦手なので、インナーイヤーでもう少しだけ小さめサイズがあったら嬉しいです。 プレゼントは2番を希望致します。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    マルチポイント
    [受注番号]409304-20231210-0056126825 プレゼントは2番希望です マルチポイントが欲しかったので購入しました アプリを入れないとマルチポイントに出来ないようで何とか接続出来るようになりました 音質も今迄使ってたBluetoothイヤホンより高いだけあって良いです 最初、耳に入れたら(そのまま差し込んだだけ)ポロッと落ちやすかったのですが、少し回すと落ちにくくなりました(どんなイヤホン使っても右耳だけは取れやすい耳の構造らしい)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    カナル型からの買換え
    オンライン会議でも使用する為、閉塞感と圧迫感が少ないインナーイヤー型を探していました。カナル型と比べると耳に負担が掛からなく快適です。iPhoneなのでLDACコーデックには対応していませんが、この価格で十分な音質と音の広がりや奥行きが自然に再現されています。連続再生時間、マルチポイント機能も購入の決め手でした。 プレゼントは1番を希望します。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/30
    手ごろな価格でLDAC対応、マルチポイント対応、オープンイヤーを兼ねているのはこのイヤホンだけなので購入しました。音質も価格を考えると十分良いと感じます。 ケースにイヤホンを出し入れする際に、ケース内のイヤホンの耳に入れる方が外を向いているため、 毎回180度回さないと装着できないのが使っていて唯一残念でした。 プレゼントは2番(スタンド)でお願いします。
    2023/11/13
    モダン猫さん
    プレゼント4番希望です
    【プレゼントは4番希望です】 Air3から装着感がアップし、やや多すぎた低音がスッキリとしていて大変自分好みです。 しばらく前までEdifierのW220Tを使ってましたがあれは装着感は良いものの全体的に籠もっていて聴いてて楽しくなかったですがAir4 Liteは解像感もそこそこあり装着感よしで最高です! ケースの光沢感は今後どんな製品にも搭載してほしくないですが同梱していただいたピーツくんのケースを付けて大変かわいらしくなりました◎
    注文日:2023/11/10