2024/10/21
    rycosさん
    総合的に満足
    使っていたイヤホン(1万円程)のバッテリー持ちが悪くなったので対応コーデックと価格帯から同社製品のSONICと悩んだ結果こちらを購入。2週間ほど使って見ての感想です。 【音について】 他を検討する間の繋ぎのつもりだったが予想以上に音が良い。低音が少し弱い気もしたが専用アプリのイコライザーである程度調整出来るので、スマホ側の調整と合わせて好きな音バランスで聞くことが出来ている。 【本体について】 以前使っていたイヤホンと比べ小型で軽いので頭を動かしたり歩いても取れることがなくなり快適。ケースはマットな質感で指紋汚れなどが気になりにくい。 タッチ操作自体は以前のイヤホンも同じ操作感だったので個人的には慣れているが、音量が上下するのは片耳使用の時に少し面倒とも思う。 カラーはクリーム色を選択したが、肌の色にも馴染み、これからの季節服装にも合いやすい。 【接続について】 ペアリングは1度設定した後は片耳でも両耳でも問題なく行われている。接続距離は以前のイヤホンと比べるとあまり長くない。スマホとイヤホンの間に壁があると音が途切れやすい。コーデックの違いもあるかも?(前はaptX) 【その他】 ゲームモードは明らかに変化を感じる。本格的なリズムゲームは分からないけれどミニゲーム位の難易度なら音楽に合わせて遊べる。 マルチポイント機能は割り込み可能。専用アプリから機能をONにすることが出来る。1度上手くOFFに出来ないことがあった。 ここまで長々と書きましたが、ちょうどお得なクーポンがあったのもあり総合的にとても満足できるお買い物でした。1年間保証があるのも安心感があります。これから長く使えたら嬉しいです。 プレゼントは(4)でお願いします。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/20
    カラー:ブラック
    ブラックを頼んだのにクリーム色が届きました。 交換をお願いしたところなので、その対応次第で満足度は今後変わります。 もちろん、開封しただけで使っていないので、商品自体の満足度は今後です。 ⇒交換をお願いしていたブラックが届いて、さっそく接続・再生してみました。 他の方のレビューにもありますが、やはり低音域が少し弱くてお値段なりという印象です。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/23
    平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 ご意見いただき、誠にありがとうございます。 この度、商品にご満足いただけなく、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、重ねて心よりお詫び申し上げます。 また、本製品についてご不明な点、技術的なご質問、品質上の不具合がありましたら、いつでもお気軽に弊社までご連絡ください。 ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/13
    カキぞうさん
    価格に対する音質最高
    まれに使用時に突如、片耳モードになって しまう事がありますが、大抵はリセットで 治る(購入した物は上記でも治らず不良品 と判断され新品を再送付して頂きました →再送付してもらった物も上記に陥り ましたが回復しました)ので問題無いかと それよりも、某イヤホンが試聴出来る店で 本品(サウンドピーツのイヤホンは店に無いので購入品を使用)と比較しましたが3倍程度 価格が高い物よりも音が良い様に感じました,. あくまでも個人的所感なので感じ方は 人それぞれかと... 一番最初に述べた事がありましたが価格に 対して音質が大変良いと感じたので星5つを つけました
    注文日:2023/12/10
    2024/07/01
    mei liliさん
    カラー:クリーム色
    音質もとても、良いです。ケースもコンパクトで、良い
    注文日:2024/06/25
    2024/12/15
    よう君さん
    カラー:ブラック
    修正「LDACってこんなに良いんだ」
    2024-12-18 修正です! <やや低音域の再生に物足りなさを感じますが、ギリ許せるかなあ> これ、自分の大きな間違いでした(;^_^A iPhonの場合、LDACが活かされないようです(AACとか・・・) じぶんの知識不足でした お詫びして、訂正させていただきます 2024-12-15 音の違いにびっくりです スマホでの再生故に「なんでもいいや」でしたが、わずかな追い金でここまでレベルアップするのなら「もっと早くすべき・・・」と後悔する食らうに良いです やや低音域の再生に物足りなさを感じますが、ギリ許せるかなあ
    注文日:2024/12/13
    2024/11/09
    Rakuten_01さん
    カラー:クリーム色
    クリーム色、可愛いです。接続も簡単。 つるつるなので、取り出しにくいのが難点ですが、音楽はしっかり聞けますし、大満足です。
    注文日:2024/11/04
    カラー:クリーム色
    商品到着も早く、イヤホンも耳にフィットする形なのでとても使いやすく気に入っています。 一つ懸念点を挙げるとすれば、Bluetooth接続において、既に繋いでいた端末から別の端末に繋げる際に、一度接続を解除しなければ新しく接続できない点が気になります。少し手間だとは感じますが、音質や大きさがちょうどいいので今後も継続して使用させていただきます。 素早い発送ありがとうございました。 商品レビュープレゼント【3】を希望いたします。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/09/25
    はんぺん120さん
    カラー:クリーム色
    到着はとても早かったです。 音質もそれなりにいいです。 ですが、発送に関して、イヤホンだけにしては大きすぎる段ボールに緩衝材等何もなく入っていたので配送中の衝撃を考えるともう少し丁寧に梱包して頂きたかったです。 壊れずにどれくらい使い続けられるか心配ですが、大切に使わせて頂きます。 プレゼント (3)
    2024/07/11
    ミモトマトさん
    カラー:ベビーブルー
    耳にイヤフォンを当てると英語、わかりません。 まあ、だいたい何言ってるのか見当はつきますが… ブルーを購入、綺麗な色で気に入ってます。 通勤時間に電車の中で使ってます。 耳にフィットして使いやすいです。 小さいので鞄の中でも邪魔になりません、 ブルーなので小さいけどカバンの中で探しやすい。 良い選択だったと思ってます。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/05
    カラー:ブラック
    想像よりだいぶ小さくておもちゃみたいですがハイレゾなので音質が良かったです。 この安さでハイレゾ高音質は凄いと思います。 ただ、少し触れただけですぐ作動してしまうのと、音量1でも外の音や会話がイヤホンを取らないと聞こえづらいのでそこだけマイナスかなと思いました。 でも安くて音もいいから購入して良かったと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/12/31
    キヨモンチさん
    充分満足
    コスパが良く自分用に購入しました。 満足してます。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/21
    june1642さん
    カラー:クリーム色
    思ったより小さくて軽量なので落としそうで怖いですが、慣れだと思うので慣れるまでは気をつけます!音楽は普通に聴けてますし、音が途切れることもないので満足です☆
    注文日:2024/12/04
    2024/12/07
    カラー:クリーム色
    機能はとても良かったのですが、小さくて軽いので落とした時に蓋が空いて本体が散らばり、失くしてしまいました。さらにケースがあるといいと思います。
    注文日:2024/10/27
    2024/10/20
    カラー:ベビーブルー
    次女の誕生日プレゼントで購入しました。 長女が以前に購入しておりオススメされたので。 値段分の価値はあると思います。 (2)折りたたみ式スマホスタンド
    注文日:2024/09/09
    2024/10/16
    ykmkblackさん
    気に入っています
    妻へのプレゼントで購入しました。 クリーム色を気に入ってもらいました。 ペアリングは簡単にできて音質も良く、今の所何の不満もなく気に入っています。 (4)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/10/04
    iori1489さん
    カラー:ベビーブルー
    初めて購入しました。 特に使いにくい点はありませんが、充電の接触?が片方悪いです。その辺はまあ値段の割に仕方ないかなと思います。まあ可もなく不可もなくという具合ですが、日常使いに問題ないので星5で。
    注文日:2024/09/26
    カラー:ブラック
    価格の割りに音質が良く、イヤピースも3種類付属しているため耳のサイズに合わせて使用できています。 (3)
    注文日:2024/09/04
    eskeroさん
    大満足
    親(70歳代)用に購入。主な用途はpcでの動画配信視聴用との事。 接続もすぐにでき、音声も聞きやすくて大満足だそうです。 ありがとうございます。 【レビューのプレゼント3希望】
    注文日:2024/09/06
    うさみみ729さん
    カラー:クリーム色
    音はとても良好です。以前使用してた別メーカーと違いすぐに本体と接続できます。 ただ、タッチで操作可能なのですがよく理解できてないのでうっかりタッチすると解除されちゃったりしますね。
    2024/10/13
    ほくほく焼き芋紫色さん
    まあまあ
    音はいいと思う。ただ本体もイヤホンも滑りやすいので、外で使う際には気をつけないとなくしてしまいそう。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/11
    カラー:ベビーブルー
    水色がかわいいです!
    私が使ってるのを見て主人が欲しがり色違いを購入。 頼んでから2日で届きました! お値段も2割引きのクーボン使用でお安く買えたので良かったです! 音質も良く満足です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/10/09
    2024/09/14
    フィット感が良い
    耳から度々外れる為今迄有線の物を使っていたが、この商品はとてもフィット感が有り落ちてこず大変満足している。 色味もオフホワイトで形もコロンとしていて可愛い。 音質も悪くないのでお値段以上のお買い物だと思う。
    2024/08/09
    カラー:ベビーブルー
    ブルー購入。ペアリング簡単にできました。音も満足。良い買物ができました。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/01
    蒼き破壊神さん
    カラー:ベビーブルー
    片耳対応のイヤホンが欲しく、SOUNDPEATSさんのAir4 Proでも満足しているため、安心して購入いたしました。使用した感は、Air4 Proと比べてしまうとあれですが、こちらもいい感じに使用でき、片耳のみで使用しております。
    2024/07/28
    一家の大黒柱♪さん
    カラー:ブラック
    ジムでのトレーニング用に購入しました。走っても落ちることはありません。音質も良く気に入ってます。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/16
    総じてよいです
    コンパクトでとても良いです。価格も納得。ただ説明書が英文のみ。反応が良すぎて、少し触るだけで音量が変わってしまうのが難点。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/23
    カラー:クリーム色
    子供のプレゼント用に購入。 クリーム色を注文しましたがブルーが届いたので注文を間違えたのかと思って焦ってしまいました。 返品する時間が取れず交換してもらうのに時間がかかってしまい誕生日には間に合わなかったのですが届いたベージュのイヤホンは可愛くて気に入ってくれ嬉しそうな顔が見れて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/10/06
    サトシ422さん
    カラー:ブラック
    この価格帯でコーデックがLDACのワイヤレスイヤホンは他に無かったので購入しました 音質は満足のいくものでしたし、長時間の再生も出来るので重宝してます 専用のアプリを使えばイコライザーが弄れるので好きなサウンドにも変更できます ゲームモードという遅延軽減モードもありましたがRPG程度なら使えるかなという感想です アクションゲームや音ゲーはキツイと思いますがこれは商品というよりBluetoothの規格の問題かなと思うので仕方ないのかなと 概ね満足な商品でした
    注文日:2023/09/06
    2023/12/21
    LASER6Eさん
    カラー:クリーム色
    ペアリングも早いし、音もクリアです。十分使えるワイヤレスイヤホンです。クリーム色が肌と合って良いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/15
    可愛い◎
    レビューが良かったので購入してみました。 クリーム色は写真通りです、予想より小さくコロンとしていて可愛い(o^^o) 自分は手指が大きいのですが、商品が小さくほんの少し取り出しづらさを感じたため(慣れもありますね)同じ手指が大きめの方や男性はサイズの確認必須かと思います! イヤホンのフィット感◎ 音質は普段音楽を聴いたり動画を視聴したりする分には何の問題もないです。 高音のシャカシャカ音が気になるということも無く音質も綺麗で、接続もスムーズ、音が途切れたりということもありません。 充電の持ちも良いです! 大切に使用していきたいです(^^)
    注文日:2024/03/04
    2023/10/24
    *椋士*さん
    カラー:クリーム色
    周辺機器を使う人は要注意?
    イヤホン自体は値段のわりに音質も良く、デザインもサイズ感も可愛くて申し分ないです。 ただApple Pencil(iPad?)と相性が悪いのか、iPhoneとiPadでマルチポイント使用中にiPadとの接続がたびたび途切れます。ペンを外すとおさまるのでペンの方のBluetoothが優先される…とかあるんでしょうかね? 他の周辺機器は使ってないためApple Pencil以外でも同じことが起きるかなどは不明ですが、同じ環境で使用するつもりの方がいたらご参考までに。 プレゼントは1番でお願いします。
    注文日:2023/10/05