• 5 2023-04-27
  • 甘くて濃厚で少し硬めのトマト
  • いつもはキャロルシリーズのミニトマトをよく購入するのですが、今回レビューを見て初めてこちらのトマトを注文してみました。注文翌日に新鮮なトマトが届きました。早速、全てのトマトのヘタをとって、1つずつ洗って拭いて、キッチンペーパーを敷いたジップロックに入れて冷蔵庫の野菜室にいれました。作業の途中で何個かつまみ食いしましたが、どれも甘くて味が濃くて、とても美味しかったです。形を見てア ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-30
  • 購入したのは先月10月18日で約2週間後の11月2日に受け取りました。その時は暑さで甘さが乗っていないとメッセージが入っており、味はその通りのさっぱりとした味。ただとても大きくツヤツヤで、ヘタもピンと立っており新鮮なのはわかりました。他の産直サイトでもランクインしていて期待しておりその程ではありませんでしたが、その頃は本当にスーパーではトマトが高く、2キロでこのお値段で購入出来た事は本当にありがたかったです。今はもう寒くなったし味は変 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,250件)次のページへ

5 2024-05-07

容量:1kg

減農薬ミニトマト★お値打ちでした♪
● 自宅用には他店の「ソムリエミニトマト」を購入していましたが、ルーマーさん方の間で評判の「熊本県産 減農薬【トマ・ランタン】(1kg/1.5kg/2kg/3kg/贈答用1kg)」を娘&孫宅に送って頂きました。

☆ 購入の決め手は、「減農薬」・「化学肥料だけに頼らない安心栽培」である事♪

☆ うま味成分の「グルタミン酸・イノシン酸」を含む「昆布や魚」の肥料・有機肥料・漢方を配合した肥料・天然にがりまで活用されたフルーツトマトのようです♪

☆ 形がランタンに似ていることから「トマ・ランタン」と命名されたようです♪

☆ さすが「糖度8以上!」だけあって、ジューシーで甘くて美味しい!と連絡がありました♪

☆ お値打ちにお試し出来たので、機会があれば自宅用にもお試ししたいです♪

☆「1kg入り箱」の画像を添付しています♪

★期間限定【20%off★2496円(現在は2600円)⇒送料無料2080円】
・⇒更に【LINE友登録で500円off⇒1580円】でした♪
・(^O^)/

5 2023-12-31

このトマト やめられません
真っ赤な艶々トマト届きました
お正月に家族で美味しくいただきます
またすぐ無くなるから、来年も注文しますね(笑)

5 2024-05-08

容量:2kg

自信持っておすすめできるミニトマト
我が家の常備トマトになり早3年
いつも美味しく頂いてます
夏に向けて甘み増してきましたね
プレゼントした方もトマランタンファンになり、
ご自身で購入してるとの事
まだ在庫無くなる頃注文したいと思います

5 2024-03-18

容量:3kg

我が家の朝食の必需品
今回も真っ赤な艶々トマランタン届きました
家族の朝食に欠かせない我が家の常備トマト
美味しか頂きます

5 2024-02-09

容量:2kg

やめられませんトマランタン
2ヶ月に1回は注文しています
前回よりも甘み増してきましたね
早速我が家のトマランタンコーナーに補充
いつも美味しいトマトありがとうございます

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,221

5 2024-02-05

娘宅に
娘も孫もこちらのトマランタンが大好きです。
昨年は天候不良の為に、到着まで待たなければいけませんでしたが、今はすぐに発送いただけるので孫も喜んでいます。
またすぐにリピート致します!

• mimimityさん
  • mimimityさん

5 2024-01-19

美味しいっ!!
キレイなトマト◎
発送から2日後?に届きましたが傷もなく割れもなくとってもキレイなツヤツヤトマトが届きました!
味も濃くて最初は酸味もありますが噛んでいくと甘みが、、!
すぐにヘタを取って洗って冷蔵庫にしまいましたが冷蔵庫開けるたびにつまみ食いしてますw
2歳の娘は野菜をトマトしか食べてくれず、、しかしスーパーのトマトはずっと高いままで(かと言ってすごく美味しい!てほどでもなく)消費も多いのでそれなら評価も良いこちらで買ってみようと思いましたが、ホントに買ってよかったです◎(^^)
なくなったらまた購入したいと思います!

5 2024-04-26

容量:4kg

美味しいミニトマト
リピーターです。大粒で、身がしっかりしていて味が濃い。酸味も少しあるけどこれが味の濃さにつながっているのかも。スーパーで高いミニトマト買ってもはずすことあり、こちらをまとめ買い。いつもありがとうございます

• choco7373さん
  • choco7373さん

5 2024-02-21

容量:2kg

今朝届きました。
歯ごたえ、甘み、新鮮さ、どれをとっても100点です!
なくなったら再購入したくなりそうです。

5 2024-01-29

もう何度目の購入でしょうか。
トマト嫌いな私でも、パクパク食べてしまいます。
日持ちもすると思います。
本当におすすめです!

5 2024-01-02

リピートしてます
リピート購入です。
4kgを注文しましたら2kgずつ段ボールに梱包されて届きました。おかげで割れや潰れなどもありませんでした。
トマトは相変わらずとっても美味しいです。
またリピートします!

5 2024-01-01

安定の美味しさです
トマランタンに出会って他のトマトでは
満足出来なくなりました
今朝はトマランタンを使ってピザ風にしてたべました 美味しい

5 2023-12-06

新鮮トマランタン
リピートです。
採れたて新鮮な美味しいミニトマト🍅
新鮮なのでそのまま食べることが多いですが、ちょっと大きめのは半分に切って炒め物にも入れてます👌
直ぐ食べれるように全部洗って冷蔵庫行き👌
スーパーでも買うのですが、新鮮さが違うので、つい,注文してしまいます😁

5 2023-11-30

納得の楽天一位ミニトマト
前回2kgを購入しましたがとても美味しかったので今回は3kgをお願いしました。大きくて立派なトマランタンが届きました。早速いただきましたが今回もすごく美味しいです!またぜひお願いしたいです。

5 2023-11-16

美味しすぎるミニトマト
趣味で色々な品種のミニトマトを食べて回っているものです。こちらでは初めて購入しました!お品物が届き味見にと一粒いただいたところ、トマトの甘味がギュッと濃集された素晴らしいトマトです。しっかりとした甘み、適度な酸味のバランスが絶妙です!またぜひ購入させていただきたいトマトでした!

1件~15件(全 1,250件)

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト