4 2023-06-09

男の子140(写真左)と女の子110(写真右)を購入。
男の子140にはTシャツ2枚、ポロシャツ1枚、水着、カンカン帽、クールタオル。
女の子110にはTシャツ1枚、ポロシャツ1枚、水着、麦わら帽子、浮き輪、クールタオル。でした。
Tシャツ、ポロシャツ、麦わら帽子はおそろいコーデか出来るよに入れて下さったのかな?
このお値段でこの内容なら概ね満足です!
が、正直な意見を言うと、5点のうち1点が浮き輪だとやはり少し残念感が否めません。
また、男の子にカンカン帽はハードルが高いと思います。ゴム紐も付いてない(多分ママ用サイズ)ので走り回る男の子には不向きです。
それならば水着を上下(ラッシュガード)をセットにして入れて頂けると嬉しいです。特に女の子は下だけでは着れないので。

4 2024-01-14

カラー:女の子 | サイズ:120

手袋肌触り良くて写真の手袋が届きました。薄い北米柄のロンTは壺!と思ったら、金魚が入ってて良かったです。
写真みたいな赤っぽい色のマフラーだったかが入ってると良いなと思っていたら茶色系のスヌードみたいなやつはもう少し伸びる素材なら良かったです。身長100センチ位の子でちょうど良い感じです。

4 2023-05-19

女の子120を購入
薄手のロンT2・トレーナー1・Tシャツ1・ズボン1でした。
すぐ汚すのでお安く購入できて良かったです。
ズボンは麻とレーヨンで柔らかく涼しげなので、夏でも長ズボンを好む娘が喜んでくれるといいな。

5 2023-08-10

前回買った福袋が良かったので今回のも購入してみました。
男の子130を購入しました。
ブラウンのロゴT、センリポロシャツ、ブルーのショートパンツの3点でした。
ポロシャツは前回の福袋に入っており、気に入って着せてました。今回のは色も被ったので下の子とお揃いで着せたいと思います♪
おまけ?のクールタオルも子どもたちが喜んでます(^^)
どれも今販売されてるもので合計金額が福袋価格の1500円の倍以上でお得でした!早速着せたいと思います。

5 2023-05-10

こちらのお洋服はどれも可愛くて気になっていたので男の子130を購入してみました(^^)
ポロシャツ、厚めのロンT、薄手のロンT2枚、パンツが入っていました。あと、フットスケールも入っており、個人的には欲しかったものなのでとても嬉しかったです♪
暑くなってきたのでポロシャツ以外はすぐには使えませんがどれも可愛くて着られないものもなく満足です。
ロンTが先日購入したものと柄が被ってしまったのが残念でしたが福袋なので仕方ないです(^^;)
とてもお得な福袋でした。

5 2023-05-10

センリさんで福袋2回目の購入です。
1回目が良かったので、また福袋企画があったら購入しようと決めていました。
今回は6点あり、半袖や五分?七分袖?のトップスが入っていました。1つワンピースもありました。1回目福袋に入っていたトップスの別デザインを購入しようか迷っていたものが、今回も入っていてラッキーです。全てナチュラルテイストなので、汚されると目立つかもしれませんが、このお値段でこの生地&デザインなら汚されても罪悪感はありません。個人的には、今回もとても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• ゆこ9387さん
  • ゆこ9387さん

5 2024-01-14

カラー:男の子 | サイズ:130

ほんとにこのお値段?!っていうくらいにはお得です!私は定番ロンTとスヌード、手袋のセットでした!柄がすごく可愛くて、でも合わせやすいものだったので色々と使えそう!
こんなにお得ならまた来年も購入させていただきますー!

4 2023-05-09

男の子140サイズを注文しました。
ポロシャツ1枚、ロンT3枚、サマーニット1枚にフットスケールも入ってました。
ポロシャツ以外は全て長袖でしたが、ペラペラの生地なので初夏までは着れそうです。
パンツは入ってなかったのは残念ですが、お値段を考えるとお得だと思います☆

4 2023-01-09

お得です!
楽しみに待っていました(^^)
黒のニット、可愛いロンT、SENRIロゴのTシャツ、クレーのネックウォーマーでした。
ニットは素材がアクリル、ポリエステル、ポリウレタンなので毛玉ができそうなのが残念ですが可愛いデザインなので手入れをして来年着させようと思います(^^)クーポン使ったのでこれで約1,800円はお得です!黒が2枚入っていて個人的に他の色が良かったのと素材があれなので星マイナス1です。

2023-01-14
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召して頂けて嬉しく思います。

色味や素材についてご意見頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品制作やお店作りに反映できるよう努めて参りますので、今後も【センリ楽天市場店】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-16

男の子110cmを購入しました。
普段選ばない色だったので良かったです。

2023-01-24

お届けした商品をお気に召して頂けて嬉しく思います。
普段あまり着用しないカラーが入っていたとのことですが、
是非いつもとは違う新たなスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。

今後も【センリ楽天市場店】をどうぞよろしくお願い致します。

• Saitoosanさん
  • Saitoosanさん

5 2023-01-08

使えるものばかり!!!
今年は110ジャストで、
大きめ120を頼みました!
中身は…色味も柄も全部当たり!!!
パンツ希望だったので、
入っていて嬉しかったです(>_<)
パンツ、ロンT、Tシャツ、ネックウォーマーの4点でした!
来年も着られそうで、そしてお得すぎます!
女の子110再販して頂けたら、娘にも
欲しいなと思います!

2023-01-14

HAPPY BAGの内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当店で初めての福袋販売でしたので、このようにお褒めの言葉を頂けて
スタッフ一同感激しております。

今後も可愛い商品をたくさんご用意して参りますので、
【センリ楽天市場店】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-09

110と130を兄弟用に購入。
どちらも、テーパードパンツとドルマンニット両方入っていました(兄弟色違い)!
それとセンリTシャツ、ネックウォーマーで計4点!!お得過ぎて満足です!
センリTシャツとても可愛いです!
サイズ感は…
・身長100cmの息子に110サイズ
どちらも大きいですが、トップスはドルマンなのでOK、パンツも少し折ればOKでした!
・身長133cmの息子に130サイズ
トップスはちょうど良かったです!パンツは、息子細みな為ウエストは緩く、丈はくるぶし上でした!
お揃いで着れるの嬉しいです!
ありがとうございました!

2023-01-14

HAPPY BAGの内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店で初めての福袋販売だったこともあり、とにかく『お客様にはご満足頂ける内容にしたい!』という思いで、アイテムを選定させて頂きました。
このようにお喜びの言葉を頂けて嬉しい限りです。

今後もご期待に応えられるように、可愛い商品のご提案や素敵なお店作りに励んで参りますので、【センリ楽天市場店】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-03-19

可愛い商品が入ってました&#10084;&#65039;
男の子でも女の子でもどっちでも使える商品でした。

2023-03-23
この度は、レビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。

HAPPY BAGの内容をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

当店ではユニセックスの商品を多数ご用意しておりますので、
是非、またご来店頂ければと思います。

今度も【センリ楽天市場店】をどうぞよろしくお願い致します。
  • RrRさん
  • RrRさん

5 2023-01-23

おまけ含めて4点入っていました。
とにかく満足です!
ズボンがおしゃれでまた書いたいなって思いました。

2023-01-28

お届けした商品にご満足頂けて幸いです。

『また買いたい!』と言う嬉しい言葉を頂けて感激しております。
たくさん着てお洒落を楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-01-11

レビューをみてパンツとニット両方入って計4点入っている方もいたので、淡い期待を抱いていたのですがニットのみでした。「残念。ニット・ロンT・タイツ?の3点か&#12316;。」と思ったらタイツじゃなくて靴下とネックウォーマーで計4点でした!笑
欲を言えばニットよりパンツが入ってて欲しかったけど、このお値段でこの内容ならかなり満足です。
是非夏バージョンとかも販売して欲しいです!

2023-01-14

ご希望通りの商品をお届けできなかったことは大変残念ではございますが、
ニットやロンTの入ったHAPPY BAGにご満足頂けたようで嬉しく思います。

夏バージョンもご期待頂いているとのことで、そのようはご意見は私共にとって本当に貴重で有難いお言葉です。
ご期待に沿えるよう、今後も素敵な商品やイベントをご用意したいと思っておりますので、【センリ楽天市場店】をこれからもどうぞよろしくお願い致します。