2024/06/17
    快適です
    洗い替えも考え勢いで3枚購入。ストレートタイプにしました。元々冷え性の中年女性(乾燥性敏感肌)です。年中冷えるけど、就寝中に寝汗大量になり、顔・首が特に水浸しで中途覚醒に困ってました。使用後、汗で起きることがなくなりました!起床時生地はサラサラで、吸い取った汗は途中で乾いてるのかな。チクチクも肌荒れもないし、首の皮膚のシワが若干薄くなった気がしています。 タグの感触が気になる時があるので、取ってしまおうか考え中です(ほつれたら悲しいので悩み中です)
    注文日:2024/06/09
    2024/06/08
    種類:ストレート
    こういうのが欲しかった!
    アレルギー体質で寝ようとすると咳込み、風邪などひくと特に酷くなる。マスクを付けて寝ても直ぐに外れるしナイトマスクを他店で買ったものは肌に合わず。ヒラヒラも当たって気になる。このストレートタイプを見た瞬間これだ!って思いました。到着後、手洗いして早速使いました。柔らかくて薄くつけていてもしんどくないです。エアコンをつけると乾燥で喉が荒れやすいけど、それも怖くありません。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/24
    tenniralccさん
    種類:ストレート
    めちゃくちゃ良い!
    寝る時にいつも喉が乾燥するのに悩まされていたので、こういうマスクを探していて、初めて購入しました。 苦しくないかな〜と心配でしたが呼吸もしやすく朝までぐっすり寝られました。 乾燥で毎朝喉が痛くなっていたのが全然痛くなくなり、とても気に入りました! 個人的には肌荒れにも少し良い感じもします。 洗い替え用に2個ほど買い足そうと思います!
    注文日:2024/04/17
    2024/06/13
    リンゴ5802さん
    種類:フリル
    以前購入したものを紛失してしまったので2回目の購入です。旅行にも持っていく位気に入ってます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    種類:フリル
    今まで使っていたナイトマスクがボロボロになった為、セールをしていたこちらを購入しました。 着け心地は苦しくなく朝まで喉が乾燥することなく使用できました。
    注文日:2024/06/04