2024/01/06
    U-seekさん
    コスパ良しだけど
    他の方のレビューにもあるように 普段使ってる BOXティッシュと比べて、気持ち小さく、気持ち硬いように感じました。 個人的には許容範囲で問題ありませんが、 品質が良い!とは言い難く、大きさや柔らかさを重視する方だと不満感じるかもしれません。 残り少なくなると、取り出した後、1枚出てる状態になる率がかなり低くなり、いちいち手を突っ込んで取り出すはめになりやすいのが何気に一番不満に感じました。 我が家では何だかんだでコスパ良く許せるからリピするかも。という感じです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    商品は問題ないが収納が大変
    15日注文で23日着と早くて驚きました。ペーパーは187mm×200mmで、サイズでは普段使っているスーパーのPB商品よりも大きいはずですがパックは小さく見えます。紙質もそれなりですが問題ありません。想定外だったのは5個パックとかでなくバラで60個だったこと。段ボールそのままでは大きくて場所がないし、1個ずつ積むと滑って崩れるし、地味に収納が大変かもと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/02
    箱が必要ないのでビニルパックのものを購入。たくさん入っているので良し。品質は普通。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は群馬県太田市へのご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 また、お礼の品へのご感想をお寄せいただきありがとうございます。   今後も当市を応援してくださる気持ちに応えられるよう、いろいろなお礼の品を提供できたらと思っております。 また機会がございましたら、太田市のページをチェックしていただけますと幸いです。
    2024/03/26
    リピートしたい!
    紙質は硬めですが、口の周りを拭いたり、テーブルをちょっと拭いたりする用なので問題ありません。(鼻炎持ちなので鼻をかむのは柔らかいティッシュ) かさばるものを大量に届けてもらえて助かります。 また購入したいです。
    注文日:2024/02/25