2023/04/28
    ぶ4973さん
    対応×
    商品に関して 座り心地などは問題ありません。 対応について 1回目の配送して頂いた際は、ソファの中心部分にある足がまがってしまっていたため、交換手続きを行いました。交換商品の配送の際には、検品をするため時間がかかるとのことだったので、大丈夫かなと思いましたが、スツールの足が曲がってぐらつきがありました。検品をして頂いているのに、ぐらつきがある商品を送ってくるのはどういったことなのでしょうか。理解ができません。 また、1回目の商品と交換の際に送られてきた商品では、足の色が違いました。交換であれば、同じものを送るのが筋なのではと感じました。今後、どんな対応をして頂けるかは、分かりませんが神経質な方や、いつまでも安心して使用したい方はこのソファ、そしてこの会社には頼まない方がいいかと思われます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/05/24
    いつもGBFTLifeplusをご利用ありがとうございます。 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。 またご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 お電話にてご連絡させていただきました通り、早急に対応させていただきます。 また、製造メーカーも厳しく注意、指導をおこなってまいります。 なにとぞ、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/24
    ☆ユウリ★さん
    すぐに足が折れた
    購入後してからあまり座ってなかったですが、先日、大人一人が普通に座ったら写真のようにバキッと足が折れました…。もう座れないです。 値段も安いので仕方ないのか。 足を外してみると(3枚目の写真)弱い木だったのかボロボロでした。 悲しいです。
    自分用
    注文日:2023/02/28
    2023/09/29
    いつもGBFTLifeplusをご利用ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 商品は、日々メーカーに事例報告をおこない改善要求をおこなっております。 今後このようなことの無いように品質管理に努めてまいります。 なにとぞ、宜しくお願い申し上げます。