1件~10件 (全 10件)

4 2023-11-27

カラー:ストーン柄グレー

汚れた製品が届き、交換の対応を取って頂いたため使えるようになるまで+一週間要してしまいましたが、この金額にしては良い製品だと思います。組立も二人で2〜30分でできました。

5 2024-02-20

カラー:ブラウン

他の方も仰っていますが工程1のビスを取り付ける作業に苦戦しました。結局、六角レンチをガイドにしてなんとか組み立てる事ができました。私は何度もひっくり返すのが嫌だったので工程2→1→3と組立てたので楽でした。
完成品はこのお値段に見えないくらいしっかりした素敵な商品で、昇降式のデスクにありがちな会議室っぽさや無機質感がなく、インテリアとして温もりを感じるデスクだと思いました。
昇降は初めはビクともしなくて焦りましたが何とか高さを変える事ができました。女性だと結構、力が要ると思います。あと届いたときの重さが尋常じゃなく笑、玄関先で受け取ろうとしたら佐川さんが「重いから!重いから!」と親切に玄関中まで入れてくださったのでセーフでしたが基本的に宅配便の方は玄関先までなので女性や高齢の方は受取時に注意です。

5 2024-01-27

非常に良いテーブルです
ブラウンを購入。
最初の組み立てのネジを閉める所はうまくネジ穴にいれるのが難しいのと重さで時間が掛かりましたが、そこさえ乗り切れば後は簡単でした。
昇降具合は最初の方は硬いですが、問題なく出来るので今後、用途に合わせて使う予定です。
ダンボールから開けたときに各パーツが汚れているので雑巾等で拭いてから組み立てることをオススメします。
完成したモノ自体は部屋の大きさに合わせて購入したので大満足です。
テーブルの重さも適度にあるので良い感じです。

2024-02-06
いつもGBFTinteriorをご利用ありがとうございます。

この度は、ご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。
初めに拭いてから組み立てることをお勧めというご指摘ありがとうございます。
当店でも目が届きにくいところのご指摘大変ありがたく思います。

製造メーカーに改善要求も含めまして伝達して参ります。

なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • Ilseardさん
  • Ilseardさん

5 2024-02-08

カラー:ブラウン

一人暮らしなので大き過ぎない丁度いいサイズの昇降テーブルを探していてこちらを見つけました。
丈夫で使いやすく組み立ても簡単でした。しばらく使ってみても不自由もなくとてもいい買い物でした。
お値段以上の満足をいただけています。

• 丈姫03さん
  • 丈姫03さん

5 2024-02-03

カラー:ナチュラル

クチコミ通り
他の商品は昇降の際固いと話がありましたがこの商品は固くありません。女50kgですが簡単に動かせます。組み立ても1人で15分程度でした。他の方のクチコミ通り梱包材の欠片が散らばりました。

2024-02-06
いつもGBFTLifeplusをご利用ありがとうございます。

この度は、ご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包材の件ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
製造メーカーに改善要求をおこなってまいります。

なにとぞ、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-16

ソファで作業やご飯を食べたいと思い探していたところ、シンプルで角張ったデザインとサイズ感、色、昇降機能と理想的なテーブルを見つけたので購入。
実物も写真通りだったのと、1本脚は部屋が広く使えて雰囲気が良いです。重圧感とブラウン木目の自然な複雑さは私好みでした。
組み立ては予想よりシンプルでしたが、最初の床板と昇降脚を取り付ける時は、小さめの台があるとスムーズかと思います。また最初の昇降は固くて微塵も動かなかったのですが、10分程してから再トライしたら動きました。(説明書にも最初は固いと書いてあります。)
1本脚がゆえに、ネジをしっかり締めていても4本脚のテーブルと比較するとがたつきはあります。
ですがご飯食べたり書き物の作業に支障出る程ではないので正直慣れれば特に問題ないです。
総合的に見てちょっと変わったデザインと機能性のあるこちらのテーブル、かなり満足に使用しています◎

4 2023-03-07

ソファ前に高さの調節出来る机が欲しかったので嬉しいです。
色も選べて思った通りの物でした

4 2023-03-27

ストーン柄グレーを購入しましたが、色味も写真の通りで使い勝手が良いです。

2 2024-05-05

カラー:ストーン柄グレー

オシャレだけど残念な作り
六角レンチが入っていなかったので、ホームセンターかどこかで別で買わないと行けない。
全部閉めたが結構ぐらつくので飲み物などは危ない作りだった。
問い合わせしても、返事が無いのでどうしていいのか分からない。

3 2024-03-27

テーブル
注文してすぐに届きました。
組み立ても10分ぐらいで出来ました。
高さを変える反応が悪いので、何回か試していると上がります。

レビュアー投稿画像