2024/03/21
    エル・ブリートさん
    まずまず。
    色合いは、思った通りで、利用目的は、様々なモバイル用のケーブルなどの付属品に説明書を、まとめて保管をして起きたかったからで、その保管と保護ってことでは、まずまずの製品だと想います。 ただ、間仕切りパーツが、マジックテープ式で、自由自在と言っても、長さの関係上、実際には、自由自在とまでは行かないし(組み合わせは、かなりのパターン数にはなると想う)、無いよりはあった方が良いのだけど、費用対効果で見たとき、固定の間仕切りと、この方式と、どちらが良いのかと考えると、固定の方がコスパが良いと思えるくらい、使い勝手が悪いです。 近年は、送料のコストが高いので、仕方ないとは言え、800円くらいが妥当かなと思える。 この間仕切り無しの、単なる収納バックなら、百円均一の、300円シリーズに、似たようなのを見つけたので、間仕切り分で、そこまでの費用対効果があるのか?と聞かれたら、疑問なので。 逆に言えば、数種のガジェット類を、収納しやすい間仕切りがされてるなら、倍以上の価格でも、費用対効果は絶大で、コスパが良いと評価すると思う。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/29
    locomomo0303さん
    カラー:ブラック
    悪くないです
    自分が想像していたより柔らかめでした。次は固めを探して購入しようと思います。悪い品ではありません。値段を考えると妥当ではないでしょうか。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    locomomo0303さん
    良い品です
    形は写真から見ると、もう少し硬めかと思ったのですが、意外とベニャベニャです。以前エレコムのガジェットポーチを購入した時に丁度良い硬さだったのですが、少し安いコチラは柔らかめですね。個人的な好みの問題だとは思いますので、悪いと言う訳ではありません。
    注文日:2024/05/26
    2024/01/11
    みずしま さんさん
    カラー:レッド
    マルチタップが入るような少し大きめのものを探して購入してみました 思ったより耐性があり容量も申し分ないです 仕切りはいまいちですが満足はしております
    注文日:2024/01/08
    2024/03/18
    JF6BQQさん
    カラー:ブラック
    コスパは良い
    思ったより大きめかな? 海外出張の時はマルチタップ・バッテリー・他を入れるのに丁度良い。 国内出張の時は色々持って行かないので、これの半分位の品が欲しい。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/25
    ガオ45さん
    割としっかりしてます
    値段の割にしっかりした造りで中が仕切りになっていてケーブルなどかさばらず 収納が出来ます
    注文日:2023/12/21
    2023/12/07
    伝説のカリスマさん
    カラー:ネイビー
    良くも悪くもなく 想像通りの商品でした また機会があればお願いします レビュー商品は アイマスクお願いします
    注文日:2023/12/04