2024/02/27
    コンパクトにまとまるし、見た目も良くて揚げ物が楽しくなります。底裏のシールは慎重に剥がせば、きれいに剥がせました。側面の三角シールは剥がさなくていいものなのかな、と思いそのまま使うと、ちぢれて中途半端にめくれ上がってシール跡も残ってました。爪で擦ったり消しゴムで綺麗になりましたが、剥がさないといけないシールなら綺麗に剥がせるものを使ってもらいたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/17
    ひかるさんたまりあさん
    使用していた丸型の揚げ物鍋が古くなり焦げ付きやすくなったため、こちらの商品に買い替えました。面積が広いのに以前より少ない油で済み、焦げ付きもないため満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/17
    マウントアカフジさん
    到着後、直ぐに使用しました。少し大きいかな、と思いましたが、丁度良かったです。ただ、油の量が少ないと、鍋底にくっいてしまい箸でツンツンすると鍋が動いてしまうので注意です。その他は特に気になる所は有りません。購入して良かったです。到着も早くて感動しました。ワイドタイプをおすすめします。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/18
    IHにて使用
    4人家族で程良いサイズ感です。とんかつは、2枚一度に揚げれます。中が白なので、油の汚れが分かりやすいです。おすすめします。
    注文日:2024/02/04