2026/02/18
    まひ0131さん
    種類:カラー | カラー:6B
    初めて購入。口紅は唇が荒れる体質で口紅難民でしたがさすがに色味が欲しくレビューを見て購入。皆さん書いてある通り潤いリップのようなのに色はしっかりつきました。色落ちもあまりせず大変満足です。さすがイブサンローランですね、高価なだけありました。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/25
    この度はYSL ラブシャイン キャンディ グロウ バームをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご安心してご使用いただき、色持ちや質感などもご満足いただけて何よりです。 今後もさまざまなシーンに合わせてご愛用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/24
    リップクリームの様な潤いのリップ
    最近プチプラで我慢でしたが、憧れのディオールのリップを購入しました。 やはり、しっとりとした保湿もあり、リップクリームのようでも色もしっかりとしています。 匂いもキツくなく、ほんのり甘い香りで癒されます。 添加物も少なく安心して使用できます。 容器もとても可愛らしくうっとりします。 違う色も検討しています。
    注文日:2026/01/10
    2025/07/01
    種類:カラー | カラー:5B
    色も塗り心地も香りも最高でした。
    5Bを自分用で購入しました。 色も香りも塗り心地も最高です。 他カラーも試してみたいと思ってます。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/03
    この度はYSL ラブシャイン キャンディ グロウ バームをご購入いただき誠にありがとうございます。 色・香り・塗り心地を気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。他のカラーも異なる魅力がありますので、ぜひお試しいただければと思います。引き続きお買い物をお楽しみいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。 今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/03
    種類:カラー | カラー:8B ザット ピンク
    春カラー
    丁寧に梱包されていました お品もケース、色ともに気に入りました
    注文日:2026/05/01
    2025/09/10
    べりぃ921さん
    種類:カラー | カラー:44B
    ラブシャインのリップ44を気に入って使っています^ ^ キャンディグロウバームは使ったことがないので試しに使ってみようと。 まだ塗っていませんが、やっぱり可愛いお色^ ^ ブルベ夏なので、しっくりくるお色です。 50代ですが、このピンクはヌーディな感じで派手ではないので使いやすいです。 これから乾燥する季節になるので活用したいと思います♪
    注文日:2025/09/06
    2025/09/13
    この度はYSLラブシャインキャンディグロウバームのレビューをいただき、ご興味をお持ちくださり誠にありがとうございます。ピンクヌーディのカラーは派手すぎず、上品にまとまる点が魅力的ですよね。また、乾燥する季節に活用したいとのことで、こちらのリップは保湿力にも優れておりますので、ぜひ保湿ケアにもお役立てください。今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/23
    さなまらはさん
    種類:カラー | カラー:44B
    注文してから2日で届きました!後輩の誕生日用に買ったので喜んで貰えるといいな🥹💞
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/07/21
    2025/07/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品がお届けできたようで安心いたしました。 後輩の方に喜んでいただけることを心より願っております。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2026/02/01
    Artemis13さん
    種類:カラー | カラー:44B
    友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 パッケージも可愛いし、色味も素敵で喜んでもらえました(^O^)
    友人へ|プレゼント|リピート
    注文日:2025/12/30
    2026/02/24
    この度はYSLラブシャインキャンディグロウバームを大切なご友人へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 パッケージや色味を気に入っていただけたとのことで、嬉しく思います。 これからも素敵なギフトアイテムとしてお役に立てるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/06/16
    楽天闇市場さん
    種類:カラー | カラー:3B
    買って良かった(妻)
    「ラブシャイン キャンディ グロウ バーム」を使ってみました。 まず、YSLらしいおしゃれなパッケージが目を引きます。ポーチに入っていると気分が上がりますね。 唇に塗ると、とてもなめらかでスルスルと伸びます。バームというだけあって、まるでリップクリームのようにしっとりとした潤いを感じられます。乾燥しやすい唇でもカサつきにくく、つけている間、快適に過ごせました。 発色は、見た目通りの色がしっかり唇に乗り、透明感のあるツヤが出ます。派手すぎず、自然に唇を明るく見せてくれるので、普段使いにぴったりです。ジューシーな仕上がりで、顔全体の印象も健康的になります。 これ一本で、リップケアとメイクアップが同時にできるので、忙しい時にも便利だと感じました。YSLの「ラブシャイン キャンディ グロウ バーム」は、日常にさりげない輝きと潤いを加えてくれるアイテムです。
    注文日:2024/09/15
    2025/06/30
    この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 パッケージ含め、ご使用感にもご満足いただけたようで安心いたしました。 YSLラブシャイン キャンディ グロウ バームは素肌にもなじみやすく、自然な血色感で肌に明るさを与え、うるおいを感じ艶やかな口元を感じていただきやすいリップでございますよね。ぜひこれからも毎日のメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/10/09
    響5913さん
    種類:カラー | カラー:7B
    リピート購入です!
    前回買った1本を使い切ったので、再度購入しました! 色を同じのにしようか、違う色に変えるか悩みに悩んで、前回と同じお色にしました。 友達から『唇の色、綺麗だね!』と言われたのが嬉しかったです♪ 他メーカーの口紅も使ったりした事もありましが、こちらの口紅が塗り心地・塗った後の艶感なども気に入っています。 使い切る前にまた購入します!!
    注文日:2025/10/01
    2025/10/09
    平素よりご愛用いただき、この度またリピートしてご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人から褒められるのはとても嬉しいですね! お客様にお気に召していただけて、またリピートをご検討くださるとのことで大変光栄です。 ぜひ今後ともイヴ・サンローラン・ボーテをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/12
    種類:カラー | カラー:10B ラベンダー ブレイズ
    色が薄い 色が・・・濃いのが欲しいな
    バブル世代の頃、SAINT LAURENTと言えば 19番(Diorならば475番、CHANELなら(NY)CoCoP!nk)という時代だった 鮮やかなフューシャピンク少し青みがかったものがドテッパンな口紅が大好きだった自分 歳をとっても、好みと言うものはそう簡単には変わらないので今回、これを見付けたときには感動した(涙) そして、即、ボチ つけてみて、気に入ればリピ有りと考えて。 19番復刻させて欲しいと40年思い続けている身なので、(19に比べたら)此方は少し色味が薄い。イメージが残念ながら違った 塗り心地は、滑らかで、グロウタイプで好き 昨今では青みがかったものが兎に角、少なく、有っても海外で見付けるとか、訳のわからない何が配合されているのかわからない中国製とかが多く寂しいので自分には満足のお品です!! 人を喰ったようにグルグルと何重にも重ねて塗ると自分の好みに似て来ます(笑) が、此れだけでは足りないので他のものと混ぜて19番に似せて利用。 顔の造りが派手な目立つ顔なので、やはり、色味が大切です。 期待を裏切らない。 今のお若い方達には到底流行らないのかもしれないが 顔色の悪い、ヌードベージュや薄いピンク、其れは其れで可愛いですけれどれも、似たり寄ったりで自分はつまらないので此れは嬉しいです。 多様性多様性というのであれば オバハンでも鮮やかなピンクを堂々とつけたり、 深紅のルージュをつけたりして楽しみたいのです 1度の人生楽しんだ方がいいからね。 素敵な色を有り難う。 でも、でも、お願いだから、19番復活させて。 それと、鮮やかなブルーのウォータープルーフのマスカラも復活させてください。 どうか、死ぬまでに宜しくお願い致しますw リーヴゴーシュの香水も大好きだし 大好きだったものがドンドン消えていくのが悲しいお年頃です
    注文日:2025/07/05
    2025/07/14
    この度はYSL ラブシャイン キャンディ グロウ バームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、このように貴重なお声を寄せていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様の「好き」というお気持ちを大切にし、メイクアップで個性を表現されるお姿はとても素晴らしいかと存じます。 今後よりご満足いただける製品・サービスが提供できるよう精進してまいります。 ぜひこれからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/07/08
    mickeysttichさん
    種類:カラー | カラー:7B
    買ってよかった。
    新作ラブシャイングロスプランパーのイベントに参加した際気になった商品。 新作はほとんどラメやパール入りで仕事には使えないなと諦めていた所に良い出会い。 どちらかというと荒れやすい皮向けやすい私の唇ですがタッチアップしたあと数時間たっても荒れなかったのでこれは買うべきかと思いました。 オンオフ関係なく気軽につけられる潤うリップを探していたので大満足です。 7b購入、イエローベースにしっくりきて地味すぎず派手すぎずで気に入ってます。 化粧品は他ブランド愛用していましたがyslのよさに気付いてしまったかもしれません笑
    注文日:2025/07/06
    2025/07/09
    この度はイベントへご参加いただき、当ショップにてYSLラブシャインキャンディグロウバームの7Bをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、詳しいレビューのご投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。 唇の潤いと快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 色付きのリップクリームのような感覚でお使いいただけるシリーズでございますので、ぜひまたそのほかのお色味にもご挑戦いただけましたら幸いです。 これからもお客様のご期待に応える製品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きイヴ・サンローラン・ボーテ製品をぜひお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/05/02
    レイ9514さん
    種類:カラー | カラー:44B
    優しいピンク色でプルプルの仕上がりになるので三本目のリピートです。家用移動用にいつも手元に置いておきたいリップです。
    注文日:2026/05/01
    2026/04/10
    シュン964さん
    種類:カラー | カラー:44B
    誕生日プレゼントで購入しました とてもよろこんでくれて良かったです
    注文日:2026/02/19
    2026/05/07
    大切な方への誕生日プレゼントにイヴ・サンローラン・ボーテの製品を選んでいただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも素敵な時間を彩るお手伝いができる商品を提供して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2026/04/10
    響5913さん
    種類:カラー | カラー:7B
    毎日こちらの口紅を使うので、何度目かのリピートです! 前回6Bを買って使っていますが、素の唇の色に近かったため7Bに戻って来ました♪ オレンジ系のお色で、顔の印象がパッと明るくなるのでお気に入りです!
    注文日:2026/04/04
    2026/05/07
    いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。 7Bはお顔を明るく引き立てる素敵なカラーですよね。 これからもお気に入りとしてたくさんお使いいただけますと幸いです。 今後ともイヴ・サンローランボーテをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/19
    ちこ6366さん
    種類:カラー | カラー:7B
    かけていて、返品手続きしました 対応が速くて安心できました
    注文日:2026/02/25
    2026/03/21
    このたびは製品の不良によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。 これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと嬉しく思います。 今後何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もイヴ・サンローラン・ボーテ楽天公式ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/14
    mmmufufuさん
    種類:カラー | カラー:44B
    ホワイトデーのプレゼントにギフトボックスで贈りました。 かわいいリップが届いたと喜んでいただけました。
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/03/19
    この度はホワイトデーのプレゼントにご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お相手の方に喜んでいただけたとのことで嬉しい限りでございます。 ぜひまたイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/20
    kukuna525さん
    種類:カラー | カラー:3B
    色も上品で塗り心地もよく別の色も欲しくなりました。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/25
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 色味をお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 他のカラーも豊富にご用意しておりますので、ぜひ試してみてください。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/02/10
    プレゼントに
    友人の誕生日プレゼントに購入。カラーはすごく悩んだけど、「ミュートトーンのアプリコットピーチ、多幸感を纏うようなコーラルカラー」に惹かれて3Bローズウッドブラッシュに。 思った以上に控えめなカラーでしたが、友人本人は持ってるだけで気分が上がる、塗ってアガるし、鏡で見てまたさらにアガるととても喜んでくれました。オリジナルのギフトボックス(もう少し小さくても良い笑)&ショッパーもギフトには嬉しいですね!
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/15
    2026/02/25
    この度はYSL ラブシャイン キャンディ グロウ バームをお誕生日プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 心を込めて選ばれたアイテムが、お友達に気に入っていただけた様子が伝わり、私たちもとても嬉しいです。 また、ギフトボックスとショッパーについても喜んでいただけたようで本当に光栄に思います。 サイズ感について気になる点もご教示いただき感謝致します。今後の参考にさせていただきます。 引き続き、大切な方への特別な贈り物としてお選びいただけますと幸いです。 今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ公式ショップ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/24
    種類:カラー | カラー:3B
    発色は買った色のせいもあり控えめですが、しっかり保湿されている感じがします。 なので色持ちとかはそんなに気にせず、こまめに塗って口紅というよりリップ代わりに使っています。 人によってはどうなのかという使い方ですが、自分は満足なので☆5です!
    注文日:2025/11/25
    2026/02/03
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 自然に馴染みやすい発色と滑らかな保湿感に満ちた仕上がりで、普段使いしやすいですね。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/01/20
    あ87777777さん
    種類:カラー | カラー:6B
    リピート3回目。大好きな6B。ブルベですが色味がマッチします!!まよったら6B買えば失敗しません
    注文日:2026/01/04
    2026/01/20
    平素よりご愛用いただき、この度はまたリピートしてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の雰囲気にぴったりと合い、とてもお気に召していただき何より嬉しく存じます。 ぜひ今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2026/01/05
    あーちゃん1250さん
    種類:カラー | カラー:5B
    無事に届きました! ありがとうございました!
    2026/01/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 製品がお客様のお手元に無事に届いたとのこと、安心いたしました。 ご注文いただきましたYSLラブシャインキャンディグロウバームをお気に召していただき、日々のメイクアップにご愛用いただけましたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2025/12/30
    カード1219さん
    種類:カラー | カラー:44B
    妹の誕生日プレゼントとして購入しました。 梱包が可愛くて喜んでいました
    注文日:2025/11/30
    2026/01/16
    この度はYSLラブシャインキャンディグロウバームをご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な妹様への贈り物にイヴ・サンローラン・ボーテ製品をお選びいただき、光栄です。 梱包もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもギフトにも喜ばれる製品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/26
    ゆきちゃん423さん
    種類:カラー | カラー:44B
    ここのは色もついて艶もあり唇に優しいので好きです
    注文日:2025/12/18
    2026/01/14
    この度はYSLラブシャインキャンディグロウバームをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 「色もついて艶もあり唇に優しい」という嬉しい感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるような製品の提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2025/12/25
    種類:カラー | カラー:5B
    ケースも可愛くて持っているだけでテンション上がります 自分の好きなカラーで、2、3度重ね付けすると半日くらい落ちないようです 重ね塗りしても濃くはならないので仕事でも使いやすいです
    注文日:2025/12/21
    2026/01/09
    このたびはYSLラブシャインキャンディグロウバームをご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます。 ケースデザインも気に入っていただけたこと、そしてお気に入りのカラーが日常使いにも適しているとのこと、大変光栄でございます。 重ね塗りもしやすく、長時間の発色も評価いただきとても嬉しいです。 ぜひお仕事やプライベートなど、様々なシーンでお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/21
    ちび4387さん
    カッコいい
    イヴサンローランがお気に入りで購入しました。 美容に目覚めてます。とても素敵で色味も気に入りました。
    2026/01/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にとてもお気に召していただいて、何より嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただき、さらにビューティーライフを楽しんでいただけましたら幸いです。
    2025/12/21
    ミルグレインさん
    種類:カラー | カラー:8B ザット ピンク
    YSLらしい上品なうるツヤ感!
    ジューシーな控えめな香りがいいです。塗ってみるとかためなのであまり艶は出ないのかと思いきや、上品なうるツヤ感がでました。
    2026/01/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ふんわりとした香りや、潤い・ツヤ感のある上品な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/12/14
    種類:カラー | カラー:6B
    最近のデパコスのバームはすごいですね。 私ははっきりとした色の口紅が苦手で、マスク生活だしと思い、色の付かないリップばかり付けて口紅にこだわりはありませんでした。 が、こちらも見た目は濃い茶赤に見えましたが付けたらそんなことなく、潤いも素晴らしい。ほんとすごいなーと思います。この色付きなら他の色も試してみたいです。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/24
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 YSL ラブシャイン キャンディ グロウ バームは心地よい潤い感に満ちていて、自然に馴染みやすい透明感のある発色は素晴らしいですね。 お客様にとてもご満足いただき、他のお色もお試ししたいとのことで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/11/25
    lana3239さん
    大満足!
    平野紫耀さんきっかけで購入しました。 正直、デパコスは敏感肌には刺激が強く、十数年遠ざかっていて、今後もまた買うことはないだろうと思っていました。 ですが、パケも可愛いし、香りも良い香りだし、何より塗っても何も刺激がなく、唇もカサカサしません!色もふんわりで可愛く大満足です! お友達にも贈り物として、購入しました!
    2025/11/26
    この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お客様に穏やかにお使いいただけて、「大満足」だとお伺いできて嬉しい限りでございます。 また、ご友人への贈り物にもお選びくださり、とても光栄に存じます。 ぜひこれからもイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/31
    意外と薄付き
    色見本からお色がつきそうな5Bを選択。口紅本体ではかなり茶色めの赤に見え濃そうでしたが塗ると淡い色合いです。いつもティッシュオフしていましたが、こちらは塗りっぱなしでオッケー。自然に血色よくなる感じです。何か飲食して取れてもあまり気にならない程度。個人的にはもう少しお色がついたほうが好きですが、今の時代は薄付きなのかな。コロナ依頼久しぶりに口紅購入しました。嫌な香りもないのでいつもイブサンローランの口紅から探してます。
    注文日:2025/10/18
    2025/11/07
    この度はご購入いただき、また、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 久しぶりに 自然に馴染みやすい使用感や香りなど、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 久しぶりの口紅を、またイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品でお選びいただけてとても光栄でございます。 ぜひ今後ともイヴ・サンローラン・ボーテ化粧品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/10/26
    えきコタさん
    種類:カラー | カラー:1B
    娘の友達誕生日プレゼントとして買ったものです。 発色も良いし、すごく喜ばれました。やはり間違いないです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/09/21
    2025/10/27
    この度はYSL ラブシャイン キャンディ グロウ バームをお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。発色の良さについてもご満足いただけたようで光栄です。今後もプレゼントやご自身用としてぜひご活用くださいませ。素敵なレビューをありがとうございました。