2023/03/11
    使っていたシャワーヘッドが壊れてしまったのでこちらを見つけて購入しました。使い心地は前のものより良いと思います。ヘッドに角度があったらもっと使いやすいかもしれません。このお値段で、このクオリティなら良い方だと思います。 パッキンがついていたらなお良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2022/09/22
    Nitto5471さん
    使ってたシャワーヘッドから簡単に交換できて 問題無く使用できて、気持ち良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/06/23
    ブルブル9394さん
    思ったよりは水圧は家の環境による
    前のものよりは勢いが良くなりストレスは無くなりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/31
    Lagoon0744さん
    コスパ抜群のシャワーヘッド
    この製品に交換して正解でした。 楽天市場でいろいろなシャワーヘッドを探しては購入していましたが、ようやく満足できるシャワーヘッドに出会えて大変満足しています。 5種類のシャワーモードに切替ができるが良いです。 普通に浴びたいときはストレートモードがとても心地よいです。 洗顔時など優しく洗いたい時はソフトモードが最適でしたし、お風呂掃除の時や強く浴びたいときはジェットモードが最高に使えます。 水圧が弱いような家でしたらストレートモードとジェットモードの間ぐらいにすると水が強めに出て良いかもしれません。 心配していたシャワーヘッドの交換ですが、接続口がいつも使っているものと同じだったので、専門知識がない私でも簡単に交換できました。 価格も安くコスパも最高で、このシャワーヘッドを購入できて本当に良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/28
    2022/06/05
    もっと早く買い替えておけばよかった。
    注文してすぐに届いたのでとても助かりました。 新しいシャワーヘッドに取替えるのも、古いシャワーヘッドを取り外して今まで使っていたシャワーホースに取り付けるだけでしたので簡単でした。 黒色のヘッドは高級感がありオシャレですし扱いやすくて最高でした。 水流は細かく調整できるので、自分にあったモードをすぐに見つけることができるのが一番のお気に入りです。 壊れることがなさそうな材質をつかっていて、機能も価格も家族全員が納得の商品でした! 梱包もしっかりしていて期待以上の商品だったので、もっと早くからこちらで買っておけばよかったです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/03
    kiku20009729さん
    ジェットモードが最高に気持ちいい。
    何回も同じようなシャワーヘッドを購入して使用しましたが満足できるものがなかったのですが、これは本当に素晴らしいシャワーヘッドです。 手元スイッチがあるので、少しだけ水を出したいときや止めたい時に簡単に切り替えられるのでいいです。 5段階モード切り替えはヘッド部分のつまみを回すだけでスムーズにできます。 とくにジェットモードはかなり強い水が出るので、マッサージ代わりに頭皮や肩などに当てるとスッキリして気持ちが良いです。 以前にも同じようなシャワーヘッドを購入しましたが、水圧が弱くてシャワーを浴びた気がしないものでしたので、この商品にはとても気に入っています。 色がブラックという点も気に入っています。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/30
    freedom5555.yさん
    価格以上の機能性。買ってよかったです。
    他社製品と比べましたが、とても良さそうだったので早速購入して使用してみました。 よくある安いだけの商品ではない、価格以上に使える機能がとても多いことに驚いています。 簡単に水を止められる押ボタンスイッチは、大きくて操作しやすいので節水効果がかなり期待できそうです。 私の一番のお気に入りはミストモードです。粒子が細かく肌を痛めることがないのでとても気持ち良いです。 その他にもたくさんのシャワーモードがあるので、自分の気分によって使い分けられるので大変重宝しています。 ミストモード付きのシャワーヘッドがこの価格でしたので、購入する価値は十分にあったと思います。
    注文日:2022/05/28
    2023/02/24
    U-PON 36さん
    ダメダメ
    なんだこれ!ヘッドの上部から噴水見たいに漏水するぞ!風呂洗う時に服がびちゃびちゃだー!安かろう悪かろう(笑)後、パッキン無しはありえない
    注文日:2023/02/21
    2022/09/23
    0728みどりさん
    ヘッドの角度と水の勢いに難あり
    ヘッドの角度がもう少し曲がっていれば大変使いやすかったのですが、真っ直ぐに近いので、とても使いづらかったです。 シャワースタンド?の角度が変えられるタイプならまだ何とかなりますが、 スタンドが固定されてるタイプだと最悪です。 節水タイプだからしょうがないかもしれませんが、水の勢いが物足りなく感じます。 弱いシャワーが好きな人には良いと思います。 9ヶ月で根元からポッキリ折れてしまいました。 一年は持ちませんでした
    注文日:2022/09/18
    2022/08/26
    chikiy9019さん
    レビューが良かったので、犬を洗う専用に購入しましたが、パッキンがなくて接続部分より水漏れした( ;∀;)自宅用に他で購入したシャワーヘッドの予備のパッキンがあったので代用しました(ToT)残念です
    注文日:2022/08/23