2024/05/23
    にゃんP23さん
    コンパクトでかわいいです
    設置してすぐに興味深く遠巻きにじーっと見ていましたが、少しずつ近づいてお水飲んでくれました。 蛇口から滴る水を飲むのが好きなのですが、もう少し高めから落ちるとよいかなと思いました。 今のところは溜まったお水を飲んでいます。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/06
    猫がとても気に入ってます
    本日届きました。 外はオールステンレスのデザインで落ち着いてます。 残量が分かるところも安心で全体的にとてもいい感じです。 うちには猫と犬がいて、猫は速攻で飲んでとても気に入ってくれたようです。犬はすぐには飲んでくれず現在観察中です。 猫は特にですが、犬も腎臓の病気になりやすいので、普段から綺麗な水をしっかり沢山飲んで貰いたく購入しました。 水の残量や製品の浄化精度に関わらず3日以内に新しいお水に交換するつもりですが、毎日お水の残量を確認して家族が水を既に代えたか代えてないか分からなくなったりしながら水を換えるストレスから解放されて良かったです。 今は普通に電源からアダプターを付けて電気を入れてますが、ソーラーパネルで充電している充電器があるのでそちらにUSB接続して使おうかなと思っています。 また何かあれば追記します。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    risaya7716さん
    満足です。
    購入してよかったと思います。 お水のチョロチョロ音はしますが(しない時もあります)心地よい程度で気になりません。 組み立て(というほどのものではないですが)も簡単でした。 電気の音が少しはするのかと思っていましたが、まったく気になりません。 ステンレスで衛生的なのも安心です。 水量のメモリがあるのがありがたいですね。 これがないとあとどのくらい水が入っているのかわかりませんし。 まだ2匹の猫たちが飲んでいるところを直接見ていないので、気に入ってくれているのかどうかがわかりませんが、水の量の減り具合から、飲んでくれているんだと思います。 フィルターをどのくらいで交換したらいいのか、目安になるようなものがあるとよかったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/11
    norixnoriさん
    満足です!
    今までプラスチック製の商品を使用していました。ある程度メンテナンスをしていたのですが、音が大きく水量不足かと足すと溢れてしまっていた様でフローリングをダメにしてしまいました。そんな私でも使える商品を探しており、今回購入しました。正直、手にした時は思ったより小さいかと思いましたが、設置してみるとサイズも丁度よく音も静かで水量も外から一目でわかり満足です。2匹のネコと暮らしていますがどちらも気に入った様子です。メンテナンスはまだですが、やりやすい様に感じます。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/29
    sk44437772さん
    友達にプレゼントしました。 飼っている猫ちゃん2匹とも、違和感なく水を飲んでくれて、友達もとても喜んでくれました! 自宅で買い替えの時にも、同じものを購入予定です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/05/23
    みゅうもぐくぅさん
    ヌメリも気にならず、清潔な水を飲ませあげられます。水の減りも分かるのも助かります。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/22
    いぬばらさん
    あまり水を飲まない子ですが、流れる水が気になるみたいで遊びながら飲んでます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    ステンレスで分解清掃もしやすく、音もとても静かで早速飼い猫も使用してくれました。 二匹飼っており、あまり水を飲まない方の猫がよく飲んでいるので購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/06/03
    2024/05/14
    プラスチック製のものを使っていてのですが、 古くなってきたので、新しいのを探してこちらの商品を購入しました。 違和感なくうちの子たちも飲んでいたので、よかったです。
    注文日:2024/05/12