2023/05/04
    無事に到着していましたが、多忙で開梱も出来ず。 GWになりやっと時間が出来て設置できる環境になりましたので開梱&設置しました。 レビューが遅くなり申し訳ございません。 ブラックを購入しましたが、モダンでとても良かったです。植物達のグレードもアップした感じです♪ 個人的にもっと脚が長い商品(70cmぐらい)も製作&販売して頂けると嬉しいです。 ぜひご検討頂ければ幸いです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/04
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の感想を真摯に受け止め、関連部署にご報告いたしました。 今後のサービス改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    mirin2480さん
    見た目はよかったですが、ネジを閉めると足がきちんとまっすぐ止まらず、斜めになってしまうのがマイナスでした。 とはいえ、鉢を入れてしまうと目立たないですし、値段相応で満足しています!
    注文日:2023/05/12
    2023/08/11
    2023/12/14
    ミーmamaさん
    満足
    玄関用にブラックを購入しました。 高さもちょうど良く、鉢植えが映えました
    注文日:2023/12/04
    2023/06/17
    バービー067さん
    玄関用とリビング用にホワイトを2つ購入しました。床に直接置くより見た目が良くなりました。
    注文日:2023/06/10
    2024/02/06
    カラー:ブラック
    他の方のレビューに脚の底蓋が1つないと書いてあったので半信半疑で注文したところ届いた商品も同じ状態でした。問い合わせたところすぐに新しいものを送って頂きました。商品自体はしっかりしていて他のインテリアにも馴染んで気に入っています。
    注文日:2024/02/02
    2023/08/26
    あさぶー2480さん
    カラー:ブラック
    状態も良く素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/26
    カラー:ブラック
    不良品で残念だったコメントでしたが、後日、そのコメントをみてご連絡くださり、対応いただきました。IKEAのプランターも入り使いやすいです。トータルで満足度★5です。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文いただきましたですが、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お客様の感想を真摯に受け止め、関連部署にご報告いたしました。 今後のサービス改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    yumi3020さん
    とてもいいお店
    かみ合わない部品があったので 連絡したところ迅速な対応してくだりました。部品もすぐ送って下さって とても安心できました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/04
    観葉植物を置くのに便利です。無骨な雰囲気のものを探しておりましたのでブラックを購入しました。組み立てたときに足が少し斜めになるのが気になりますが、お値段含めトータルで満足してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/05
    もう少しお安ければと思いますが、広さが変更できるところはいいです 組み立ても簡単でした
    注文日:2023/05/12
    2023/06/17
    2023/06/07
    組み立ての際、噛み合わせが悪く組み立てられず 問い合わせたところ、すぐに対応して頂き、新しい物を送ってくれた。新しく送られてきた物は すぐに組み立てられ、とても良かった。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/19
    サスケ9648さん
    カラー:ゴールド
    足がガタつくが、調整できるといい 上下好きに使えるが、ネジをつけ直す必要がある
    注文日:2024/03/10
    2023/11/08
    カラー:ブラック
    脚の底、指を入れているところ、本来なら他のと同様に蓋がされてるはずなのに、この脚だけパーツが1個外れてて、箱の中を探してもどこにも見当たらず。多分元々外れてたのかな。おかげさまでガタガタしますが、もう返品とかめんどくさいのでこのまま使ってます。検品しっかりしてほしいな。それでこの値段かぁ…と思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/12/02
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文いただきましたですが、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お客様の感想を真摯に受け止め、関連部署にご報告いたしました。 こちらの商品は1年間保証がございますので、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、ご連絡・ご相談くださいませ。ご購入頂いた商品ですので出来る限りの誠意のある対応をさせて頂く所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/07
    カラー:ブラック
    組み立ては簡単でしたが、長さを調節するのがなかなかできなくて、力ずくでやってしまい指を切ってしまいました。。。問題なく使えてはいますが多少ガタガタします。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/19
    カラー:ブラック
    組み立て自体は簡単でしたが、ネジ部分や足の内側にサビのようなものがあり、組み立てる際にサビが床に落ちました。(外側にはサビなどは見当たりませんでしたが) 組み立て後、床に置くと足の長さが違うのかそれとも歪んでいるのか、大きくガタつきました。そのままで使うには不安だったため足と床の間に紙(厚み5ミリ程)を噛ませて使用しています。 また、緩衝材として入っていた新聞紙がアダルト記事の掲載されているもので気分が悪かったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文いただきましたですが、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品の足は4つがありますので、お手数をおかけいたしますが、 商品の部品C(スタンド)をそれぞれ交換して、試していただければ、ガタつきが解消できると思います。 ご不明な点、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    なみうさ8898さん
    まだ丁度良さそうな植木鉢が見つかってない為幅の調整が出来るこちらを購入。仮止めの為かグラグラしていて、少し心配の為★3で。見た目はシンプルでお洒落です。
    注文日:2023/07/05