2023/12/17
    がんばります6703さん
    カラー:ナチュラル
    AとBポールが棚受けの位置が違うだけで連結部分がどちらも同じ形状で、どうやっても連結出来ませんでした。背面のポールも前傾姿勢です。返品交換してもらえるのでしょうか。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文いただきましたですが、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 改めて、メールにてお客様に連絡させていただきます。 ご確認お願いします。 お客様の感想を真摯に受け止め、関連部署にご報告いたしました。 今後のサービス改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    ako_skさん
    カラー:ナチュラル
    棚板は斜め、背面の棒は長さが足りず。 組み立ても面倒でバラして返品する気にもならないのでこのまま使います。 安いからこんなものなんでしょうかね。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    2023/10/03
    かずゆき48さん
    カラー:ブラック
    ナット数が不足
    商品自体は想像通りの物でしたが袋ナットが不足していました。残念です。 その後の対応もありませんので星3→星1に変更させて頂きます。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/11
    simple大好きさん
    残念な商品
    板を支える部分が斜めだしCのパイプは連結し止めるのにねじ穴になってないしの不良品で実物がめちゃくちゃ華奢で完成品は、歪んでいます。購入して、すぐに開封していたら着払いで返品したかったです。
    注文日:2023/05/04
    2023/08/11
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文いただきましたですが、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品んは一年間保証がございますので、改めて、メールにてお客様に連絡させていただきます。 ご確認お願いします。 お客様の感想を真摯に受け止め、関連部署にご報告いたしました。 今後のサービス改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。