2024/02/17
    かっこいい。
    アイアン感がかっこいいです。 ただ、上に乗せる板の対角線上の長辺が剥げていて悲しいです。板のどこか一つの辺であれば見えないところに向けるのですが、どうにも隠せない…。一つ一つの部品がキレイに梱包されているのに、中身が禿げてるの謎すぎます。 2/18追記: お店より板を再発送していただけるとの連絡がありました。カッコよさを損なわないで済みそうです。到着が楽しみです。 2/20追記: 昨日板が届きました!はげてる部分がないわけではありませんが、今回は隠せる位置なので、キレイな出来上がりになりそうです。 2/25追記: ちまちま進めていましたがやっと完成しました。お店の写真ほど上手くは組み立てられませんでしたが、遠目にはいい感じになってると思います。上に乗せる板の色が結構違うので、よく見ると違和感が出てきます。が、総合的にはカッコよくできたと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/29
    2023かさん
    とってもおしゃれで部屋の壁の色とも相性が良かったです。組み立てるのには難しく無かったのですが ネジを入れるのがとても硬かったので電動工具を使うことをお勧めします。そのおかげでしっかりとした作りになり、安心して衣類を掛けることが出来ました
    注文日:2024/03/25
    2024/06/12
    玄関に
    雨の日に、玄関に上着を掛けたいなと思い探していたところこちらを見つけました。 色合いも良く、何もない玄関がお洒落になりました。ただ天板の角、直角のところ?背の部分が殆ど白くなっているので星4つで。
    注文日:2024/06/07
    2024/04/13
    玄関に上着を掛けるものが欲しくて購入しました。 サイズも大きすぎず、小さすぎずで、家族5人分かけられるので大満足です!
    注文日:2024/04/11
    2023/11/28
    algernon725さん
    思っていたより梱包がコンパクトでびっくりしました。新居で使用するのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2023/11/24
    2023/08/15
    ピワッチョさん
    クローゼット代わりに
    リノベーションしてクローゼットを作らず、 1部屋をクローゼットルームにして、 壁に枕棚とパイプをつけようか、ラックを買うかと思っていた時に見つけました。床がスッキリして掃除しやすそうだし、枕棚代わりの棚もあり上手く使えそうです。 まだ取り付けてないですが、よいのを見つけられてよかったです
    注文日:2023/08/09
    2023/01/05
    LOTUS0206さん
    電動インパクト必須です。
    新築のシューズクロークに棚付のハンガーパイプを付けたかったのですが、可動棚を含めた造作は予算オーバーな為に夫と2人でDIYをする事に。 こちらは値段も手頃でパイプもしっかりしていますし出来上がりも満足です! 組み立て説明書はちょっと簡易的かな(笑) パイプの締め方や、3枚に分かれた棚板を連結させたりする際の注意点やワンポイントがあると親切ですね。 それから、棚板とパイプを固定→棚を壁に固定する際ですが部品に空いているネジ穴が棚板からどーやってもはみ出してしまう為(棚板がちょっと短い?もう何ミリか余裕をもった長さだといいかも)、左側を固定してから右側を固定する際に外側の金具のネジをやや内側斜めに留めました。 設計時に下地まで手配していなかった為、付属のボードアンカーは助かりました。出来る限り大きな穴は開けたく無いので、皆さんは下地から頼んでおきましょう(笑)
    注文日:2023/01/03
    2023/01/06
    平素よりお世話になっております。 楽天市場良品ショップでございます。 この度、弊店の買い物でご迷惑ご不快をおかけして、 大変申し訳ございません。 お客様の感想を真摯に受け止め、 関連部署にご報告いたしました。 今後のサービス改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    値段が出頃でデザインも良かったので購入しました。組み立てが必要だったので大変です。 注文してすぐに届くので助かります。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/07
    家が団地なのでキッチン壁がコンクリートな為この商品自体とても重たいから取り付けが困難でした。まだ取り付け完成できてませんがコンクリート専用ネジ?カバーも一緒に同封されてるのでこれを使って何とか頑張って取り付けてみます。 商品はしっかりした作り〖パイプも金属〗安っぽく見えないので高見えします。早く付けてフライパン起きたいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/24
    とてもおしゃれな部屋になった
    とてもおしゃれです!が1人では組み立ては難しいと思います。電動ドライバーは必須かと。3枚の天板の接続が1番苦戦しました。商品は大変気に入っております。お早い発送をありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/27
    先日は楽天市場【良品ショップ】をご利用いただきありがとうございました。 この度は商品レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文いただきましたですが、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お客様の感想を真摯に受け止め、関連部署にご報告いたしました。 今後のサービス改善を努めて参りたくと存じます。 引き続き、より多くのお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、勝手なお願いでございますが、 どうか今後も良品ショップを宜しくお願い申し上げます。