• 5 2023-12-09
  • 思ったよりデカいけどかわいい!
  • すぐ届きました!説明の用紙が若干の分かりにくかったですがあまり読まずとも組み立てできました。今回は壁に直接ネジで固定しましたが、絶対キリと電動ドライバーがあった方がいいです。(ドライバーは重めのけっこうガチのやつじゃないと力負けしてネジ山つぶすかも)一人でもなんとか出来ましたが、上部で支える人がいた方が圧倒的に楽なので2人で組み立てをおすすめします。あと、服を掛けるとけっこう圧迫 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-27
  • アンカーのサイズが違った
  • 物は良かったのですが付属のアンカーのサイズが違ってました。付属のもの使ってつけてもガバガバで全く固定されず&#1285 17;壁に穴8個も開けてしまいどうしようと思っていましたが、カインズで一回り小さいアンカーを買ってきて、差し込んでしまった付属のアンカーの中に買ってきたアンカーをはめ込み、ネジでさしたらしっかり固定できました。 ・・・(続きを読む
  • Rinpan-bさん
  • cleo0520さん
  • cleo0520さん

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:幅:120 × 高さ:25cm

新築の吹き抜けの部分に付けました!!大工さんに付けてもらったので完璧な仕上がりに!
洗濯物や植物を飾りたいと思います。

4 2023-12-23

カラー:ホワイト | サイズ:幅:120 × 高さ:25cm

賃貸物件に相性抜群
賃貸マンションに設置しました。部屋が狭く困っていましたが、部屋がスッキリでき、見た目も満足しています。洗濯物を乾燥する場合にも使用できるので、重宝しています。

5 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:幅:120 × 高さ:45cm

息子に付けてもらいました。
天井に下地を入れてもらっていたので簡単にできました。
もう一つ追加で購入しました。

5 2023-11-27

カラー:ホワイト | サイズ:幅:90 × 高さ:25cm

180cm幅1つか90cm幅2つか、迷いに迷って、90cm幅2つ購入。コンパクトに梱包された箱(まるでカレンダーが届いたような箱)が届きました。宅配の方に「重いですよ」と前置き&手渡され、たしかにズッシリ(笑)
アラフィフ女性が何も考えずに、壁に丸い円盤から取り付け、最後にパイプをクルクル回して取り付けてしまいましたが、きっとコレは組み立ててから取り付けた方がヨカッタかな?と...なぜならシメ回す方向は当たり前ですが右回し...(((^^;) 最後パイプを回す方向を迷いに迷って息子にメンテしてもらいましたが、バカにされました(笑)
ホワイトを選びましたが、ココの投稿にもあるようにオフホワイト。ツルツルでなくマット感がちょうどよい感じで満足です。

5 2023-11-24

吊り下げ収納に
頼んだらすぐに届きました。小さな箱にキレイに包装されて、ネジもアンカーも入っていてすぐに取付できます。組み立てでネジをかなりきつく締めたら真っ直ぐに組み立てできました。とても良い商品です!!おすすめです。

5 2023-12-09

思ったよりデカいけどかわいい!
すぐ届きました!
説明の用紙が若干の分かりにくかったですが
あまり読まずとも組み立てできました。
あと、服を掛けるとけっこう圧迫感あるので、部屋の端の方に設置するとか、服がある定でサイズ考えるのをオススメします。
今の所、木のハンガーで5着ほど掛けてビクともしないので頑丈そうです。
ホワイトもかわいい(和室に合わないけど笑)
クーポンもあってかなりお安く手に入りました。

• :-)0321さん
  • :-)0321さん

5 2024-03-23

カラー:ホワイト | サイズ:幅:90 × 高さ:25cm

本体が結構重いので1人での取り付けは難しかったですが、できました!
特にアンカービズがついているので石膏ボードでも安全に取り付けができます。
風通しの良い場所に取り付けましたので
室内干しが快適になります。

4 2024-03-12

ホワイトタイプを購入しました。最初に届いた商品には他の商品と擦れた様な小キズが数か所あり(写真参照)、このくらい…と思いましたが問い合わせすると直ぐに新しい商品を発送して下さいました。新築に使用しようとおもっているのでとても気持ちよく使用出来そうです。ありがとうございました。

• **YOU**さん
  • **YOU**さん

4 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:幅:90 × 高さ:25cm

塗装ハゲが
モノ自体はお値段も安くて理想通りでしたが、塗装ハゲが二箇所もあったので、星マイナス1にしました。
サイズ違いでもう一個買い足そうと思ってます。

5 2024-03-02

とてもしっかりしていて大満足です。
タンスの上のスペースをオシャレに活用したくていろいろ探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
DIY初心者の旦那と私で取り付けをしましたが、下穴のサイズを間違えてしまい、かなり手こずりました。時間はかかりましたが、完成はとても満足です。

5 2023-12-15

カラー:ゴールド | サイズ:幅:120 × 高さ:25cm

ゴールドにして正解。発送も早く商品もしっかりした物で良かったです。

5 2023-10-25

カラー:ホワイト | サイズ:幅:180 × 高さ:25cm

がたつく事なくしっかり取り付けられました。

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2024-03-28

カラー:ホワイト | サイズ:幅:90 × 高さ:25cm

しっかり固定出来ました!
イメージ通りで満足です。
つなぎ目のパーツが邪魔になるかな?と思いましたが、逆にカテゴリー分けにちょうど良くて便利でした!
ハンガーの擦れによる塗装のめくれも今のところなくキレイなままです!
ホワイトにしたので、壁紙とも合っていて違和感なくつけられました。
別の場所にリピします!

• uni6255さん
  • uni6255さん

5 2024-02-12

新築中の脱衣室に仮干ししたいと思い、購入しました。
明後日、現場監督さんに『施主支給でつけたいもの』を見せる予定なのですが、「間に合うかな?」と思っていたところ、注文後すぐに送って下さり、大変助かりました。
ちなみに工務店で同じようなものを見積もってもらったところ、2万円以上しました。
随分お安く使い勝手の良いものを購入出来ました。

5 2023-11-21

カラー:ゴールド | サイズ:幅:90 × 高さ:45cm

リビングの天井に取り付けました。作りもしっかりとしていて、買って良かったです!
取り付けはちょっと大変でしたが旦那が一人で取り付けられたので、できないことはないと思います。
部屋が広く使えてお勧めです!これよりもう少し長いタイプを購入し、子供部屋に取り付けました。
あともう1つ購入しようと思っています(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し金物