1,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-05-09

-:- | サイズ(2個セット):M+Lサイズ 【2個セット】

小型犬の水素吸入用に購入しました。
チューブは水素用へ自分で着け替えましたが、ワンコも使い心地が良いようです。
今後もリピートしたいと思っています。

• Nanさん
  • Nanさん

5 2023-05-27

猫のために購入しました。小さくてかわいいマスクです。マスクは簡単にチューブから外すことができるので、普段はマスクを外して酸素室の上のファスナーの隙間にチューブを差し込んで使用してます。緊急時はマスクを接続して使用しようと思ってます。

• joe hさん
  • joe hさん

5 2023-01-29

少し前に愛犬用にZ3000の酸素室セットを購入しました。夜の間は愛犬が使っていますがせっかくなので人間も使えないかと酸素マスクを購入させて頂きました。
値段も安いのであまり期待していなかったのですが顔にピッタリ隙間なく装着出来ました。
私は現在のところ体調が悪いわけではないので問題は無いのですが、30分程気持ち良く使用させて頂きました。装着感も良かったです。
病気になって使うことは出来たら避けたい思いますが、疲れた時にでも使用してみたいと思います。
ただ機械の音が気になるので機械を廊下にセットするとチューブの長さが足りません。延長チューブが必要かと思います。

• まぁ393さん
  • まぁ393さん

5 2023-02-03

個人的感想
MLのセットを購入しました。すぐに届いて助かりました。個人的には大人顔小さめでもLで少し余裕があって良い気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康その他