2024/06/10
    カラーバリエーション:ブルー
    沐浴バスタブ 折りたたみ
    お下がりのビニールのバスタブを浴室で使用していました。劣化で空気漏れがありこの商品を購入しました。この商品はスッキリしていてキッチンのシンクの中におさまったのでキッチンで沐浴をしています。この方法だと腰痛なく沐浴ができて動作がしやすかったです。 水浴びにも使用しています。ビニール製だと中に水が入ったまま動かせませんが、この商品だと少しの場所調節で移動は可能なので便利に思いました。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/08
    天才子供さん
    折りたためるし買ってよかったと思います。長く使えるような気がします。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/10
    カラーバリエーション:ブルー
    新生児用です。まだ産まれてないですが、お安くなっていたので購入しました。大きくないので、コンパクトに収納できそうです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2023/10/08
    カラーバリエーション:ブルー
    孫がお泊まりの時、沐浴用に購入しました。ちょうど良い具合でちしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    子どもの沐浴用に購入しました。 1か月足らずでシリコン部分がへたり、少々自立できていないような状態に・・・ 沐浴中にお湯が流れ出てしまい、子どもが浸かるには量が足りなくなってしまっています。 もうすぐ沐浴卒業なのでいいのですが、この後は洗濯物の漬け置き用にするつもりだったのでもう少し保って欲しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/10/09
    洗濯つけ置き洗い用に
    何ヶ所か汚れがありました。手持ちの部分も作りの粗さが気になりましたが、洗濯物をつけおき洗い用に購入しまので問題ないです。
    注文日:2023/09/30