2023/11/25
    KKK RNさん
    カラーバリエーション:グレー王冠柄
    満足
    ありがとうございました。うつ伏せで寝てしまう事があるので安心して寝かせられます(^^)
    注文日:2023/11/21
    2024/03/16
    めろみぽさん
    ピンク色購入
    普段はベビーベッドとハイローチェアを使用していますが実家で数日寝泊まりすることになり購入しました。かなり圧縮された状態で届きました。下のマットレスが思ったよりもぺたんこでした。圧縮の影響もあると思うので干してみて経過を見たいと思います。ピンクを購入しましたが、中の色味が思ったより黄色みが強い色でしたので星4とさせていただきました。外装の色はとてもかわいいピンク色でした。 レビュー特典のヒップシート希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2023/11/17
    さつこでらくすさん
    カラーバリエーション:ピンク水玉柄
    添い寝と簡易ねんね場所として
    年明けて1月に出産予定です。 この度は出産準備の一環でこちらを購入。 圧縮されて届きましたが、一晩ほどでふっくらして、周りのクッション部分やマット部分もなかなかしっかりしています。 バッグ型になって持ち歩けるので、実家へ帰る時、お座敷のある飲食店なんかに行く時、などに活用しようかなと思ってます! 女の子判定なので思い切ってピンクを選びました。やや黄みのピンクでかわいい色です。 自宅では添付した写真のように、ダブルベッドに置いて添い寝する形で赤ちゃんに寝てもらおうと思っています(^○^)
    注文日:2023/11/05
    2024/02/19
    sav_vさん
    カラーバリエーション:白星柄
    思っていたより厚みがあって、 しっかりとしたつくりでした。 畳んだ時に持ち手が短いのと長いのとついていて 使いやすいと思います。 色も落ち着いていてかわいいです。 対応も早くて安心できました。 ヒップシート希望します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/01/24
    りーこ1442さん
    カラーバリエーション:グレー千鳥柄
    圧縮されて届きましたが、翌日には膨らんでいました。里帰り出産する際、ベビーベッドを置くスペースがないのでこちらを使用します。上の子の寝相の悪さからも守ってくれそうです!
    注文日:2024/01/17
    2023/12/03
    X13G9903さん
    カラーバリエーション:白星柄
    デザインも良い上にしっかりした作りで安心できるベッドでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    c.k1010さん
    カラーバリエーション:グレー王冠柄
    レビュー後のプレゼント希望します。 ベッドを開いた写真はたくさんあるので持ち運び時の写真。機内持ち込みできふ商品を探して購入しました。中は早めに開けておけばふんわりとします。持ち運びは簡単で、サイドにポケットが付いているのも良かったです。機能性は◎ですが、、他のコメントにもありますが、丸洗い可能との謳い文句。丸洗い出来そうな商品紹介画像もありますが、届いたお品にはマットレスやサイドのクッションは水洗い不可と記載されています。商品紹介ページを編集した方がよろしいかと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/26
    きなかおりさん
    カラーバリエーション:ピンク水玉柄
    丸洗い出来ると記載がありますが、中のマットレス等は洗えない旨の説明書が同封されていました。どっちなんでしょう…丸洗い出来るので購入を決めたので、出来ないのであれば残念です。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/17
    tiara.1193さん
    コンパクト
    かなり圧縮されていて形崩れとシワがすごいですが持ち運びも楽そうで狭い部屋では重宝しそうです!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/11