2024/02/03
    イカすキッズさん
    期待通りの商品でとても満足です。 価格も品質も機能も満足です。 また、必要になればリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/28
    すぐに届いて良かったです。 思っていた以上に大きいですが、良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/03/14
    在宅ワーク用に購入。問題なく利用できています。 【液晶】普通にきれいです。ドット抜け等気になる部分はありませんでした。 【Type-C】PD充電はPC側が100V必要で低速充電として認識されますが、画像出力は問題ありませんでした。 【スピーカー】音質にこだわるほうではないので、特段問題なし。 【メニューボタン】ボタンの真ん中が空洞(◎)になっていて、押すときちょっと痛いです。 【スタンド】モニターアームで利用しているため、利用していません。 【マルチウィンドウ】画面を横にしてPBP機能を少し利用してみましたが、画面がつぶれる感じでした。 デュアルモニターで利用しているので、利用シーンはなさそうですが、時間ができたらもう少し試してみます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    JAPANNEXT オンラインストアでございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有の上、 今後の商品開発の参考とさせていただきたいと存じます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    mitsu04さん
    満足です。
    何気に同じメーカーのリピートです。 用途:ビジネス 目的:PCの作業効率向上のため ブルーライト低減・備え付けのスタンドでディスプレイを横でも縦でも設置可能
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    JAPANNEXT オンラインストアでございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    浜崎さとべーさん
    解像度など、ディスプレイの表示機能については特に気になる所はないのですが、 片方側にしか回らないこと、 縦に回転させようとしたら、画面隅が設置面に引っかかって回らないので、画面を少し傾けて回す必要があること、 電源含め、ボタンが堅くて、強く押そうとすると画面が回りそうになるので押しづらいこと、 そのボタンの両横にあるLEDと謎の穴の部分がボタンと似た形状のため、間違えて押しがちなこと、 など、ハードの機能面で気になるところが多かったです。 ボタンでのオペレーションがこの通りのため、画面設定がしづらいです。 また、スピーカー機能はありますが、音量設定も画面のメニューからなので、音量のコントロールも難しいですし、音質はあまり良くはないように感じます。 (こだわる方でしたら、多分、別のスピーカーなどを用意なさっているとおもいますけれども。)
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    トレック3344さん
    画像は良いのですが、スピーカーの音量が小さい。
    注文日:2023/04/05