2024/02/27
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    授乳ライトの決定版!
    授乳ライトとして購入しましたが、とにかく使い勝手が良いです! 上の円盤でライトのON/OFF(短押し)、時刻・室温のON/OFF(長押し)どちらも操作できるので、暗い中でも操作に迷ったり小さなボタンを探したりする必要がありません。 ライトは無段階調整できるのも使いやすいし、時刻・室温は明るめ・暗め・OFFの3段階調整できるのが良いです。 室温の正確さは分かりませんが、昨日より寒いかどうかなどは知ることができ、赤ちゃんのスリーパーの厚さを決めるのに役立っています。 取っ手が付いているので、夜中にトイレに行ったり、上の子が体調を崩したときに夜中にお世話をするのにも持ち運びしやすく便利でした。 充電が切れたことがないので充電のもちがどれぐらいなのかは不明ですが、夜寝入るときと、夜中2回の授乳の間ライトを付けて、1ヶ月は普通にもつので十分だと思います。 あえて言うなら、上の円盤ボタンを押すときにポコッという音がします。でも、うちの子供はその程度の音では全く起きないので問題ありません。 授乳ライトとして完璧な商品だと思いました。
    注文日:2023/11/13
    2024/03/04
    恋々27さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    失敗したかな。。。 出産前に授乳ライトとして購入し、出産後いざ使用しようとすると電源が入らない。 充電不足か?と思い充電するも電源入らず… 交換を!と思っても交換期間外のためどうにもできず。。。 届いたらすぐ電源が入るかの確認をしたほうがいいと思います。 取説が中国語のみだったので使用方法が違ったのかもしれません。 色々挑戦してみたのですが電源が入ることはなく今はオブジェとして寝室に置いてあります。 レビューはいいので再度購入しようと思います。
    注文日:2023/11/27
    2024/03/07
    このたびは当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この件につきましては、こちらの商品を新品交換もしくは返品返金することが可能でございます。 確認の上、ご返事を頂ければ幸いです。 今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 この度ご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫びいたします。
    2023/07/13
    ぷえりゃーまんさん
    軽くて持ち運びしやすいコンパクト感が気に入っています。授乳だけじゃなくて、子どもが夜中に飲み物を取りに行ったり、トイレに行く時も程よい明るさで安心です。明るすぎないので、夜中にライトをつけてもびっくりしないので気に入っています。
    注文日:2023/07/08
    2024/04/17
    あいばゆーきさん
    便利そうです
    授乳用に買いました! 光の具合や調節ができるのもとても嬉しいです! 持ち運びもしやすいので、移動も便利です! これから毎日使います!
    2024/04/12
    産後に活躍期待できます
    子供が産まれ、家の常夜灯だと明るすぎてこちらを購入。 充電してからの起動でしたがコードの先にコンセントは無く、iPhone充電器のコンセントを活用しました。 それがあればもっと良かったですが、設定も難しくありませんでしたし、ライトも強弱つけられるので満足しています。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/17
    よんぴ4398さん
    扱いやすそう
    箱を開けた瞬間独特な匂いが… 使っていくうちに気にならないかなと思いながら外側の梱包はガチガチくらいにしてあったのにも関わらず商品の箱は潰れてたのには謎でしたが中身は無事で問題なく使えそうなので-☆で… ライトは扱いやすそうなので年末産まれてくるわがこのために使いたいです。 (TYPE-C希望)
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/05/05
    ロコ5692さん
    じんわり広がる感じ
    適度に柔らかい感じの光で目にまぶしすぎないのが良かったです なんというか安らぎ感のある感じでじんわり広がる感じの光り方でした 点灯させても柔らかい感じなので子供を起こすことなく使えるのが良かったです
    注文日:2024/04/11
    2024/04/24
    おいもmさん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    暖かみのあるライトで枕元に置くのにちょうどいいです。 眠れない日にこのあかりで本を読んでいると落ち着いて来ます。 見た目も可愛らしくて良かったです。
    注文日:2024/04/16
    2023/08/29
    マモル022473さん
    孫娘の夜間授乳用に購入。 充電も簡単、持ち運びも軽いので楽です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/09
    2023/08/28
    ひよこママ2019さん
    友人の出産祝いにぴったりでした!
    友人の出産祝いに求めました。すぐにお送りいただけて大変助かりました。 ラッピングをお願いしたので、実物は見ることができていない状態なのですが、シックなラッピングが丁寧にされており、その上にプチプチで梱包もされ、これから再度、遠方の友人あてに発送するので助かりました!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    コロコアさん
    欲しかった
    授乳ライト以前から欲しかったのですが、二人目の出産前に思い切って購入しました。とても可愛いです。明るさも調節できて使いやすく何より1歳半の娘がとても気に入って遊んでいます。買ってよかったです。
    注文日:2023/08/16
    2024/01/06
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    小さい子ども2人の寝かしつけにちょうどいいライトはないかと探していた時にこちらにたどり着きました。 写真だけを見ていたので、届いた時は思ったより小さい?と感じましたが、枕元に置くのにちょうど良かったです。木のような独特な匂いが箱と本体からしましたが次第に薄れました。 2歳の子が簡単に押してつけることが出来るので、毎晩の電気つけてコールから解放され助かります。 明るさの調整も簡単に出来るので、本を読む時は明るめに、寝る時は暗めにとありがたいです。 時刻も温度もパッと見て確認できて良いです。 持ち運びしやすいので、旅行時などにも持っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビュー特典Lightningケーブル希望です。
    注文日:2023/12/26
    2023/09/20
    芙蓉の花0237さん
    授乳用に購入
    授乳用ライトを探していて、インスタでこちらの商品を絶賛されている方が多かったことと、デザインも使い勝手も良さそうだったので購入しました。届いてすぐ試しに点けてみたら、操作も簡単そうだし、明るさも問題ないです。ただ、初回充電中ですが、今何%充電出来ているか、どうやったら分かるのでしょうか。残量5%になると表示される、と説明にはありますが、それしか分からないのでしょうか。てっきり携帯電話のように、今何%か常に表示されるものと思っていたので、そこが分かりづらいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/29
    レオンパワーさん
    購入し毎日子供の寝かせつけ使っています。ネントレでホワイトノイズがよいと聞き、そのために買いました。家族の出産祝いに、新商品のこちらを渡しました。 こちらはライトもついていて便利そうです! 家族も夜泣きに困っていたようで、こちらを毎日使用してぐっすり赤ちゃんは寝てくれていて助かっているようで喜ばれています。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/24
    楽楽部さん
    丁寧な梱包で送っていただき大変満足しまし
    授乳用ライトとして、購入しました。購入してすぐに発送され、すぐに届いた点もありがたい点でした。使用してみて…とても、使いやすい‼︎ 日本語の説明書が付いているので、とても使いやすいです。 夜中の授乳で、サッと触るだけで点灯し、時計もついているので、何時に授乳したのか、オムツを変えたのか把握しやすいです。
    注文日:2023/08/11
    2024/06/22
    ななせまるんさん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    出産後すぐに必要だったのですぐに届いて助かりました!届いてその日から使っていますがとても便利です。見た目もピンクでかわいいです。 他の人が言ってるように、確かにボタンを押す音が少し気になるのと、ケーブルの先のコンセントに繋ぐところもついてたらなお良かったなぁとは思います。 Lightningケーブル希望
    注文日:2024/06/20
    2024/06/21
    なゆ93さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    夜間の授乳用に購入しました。上部を押せば明かりがつくし、時計も表示されるので、便利です。夜は部屋の証明を豆灯にして、このライトをつけてます
    注文日:2024/05/26
    2024/06/20
    Rina+°。さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    買って良かった!
    お値段は他の授乳ライトに比べると値は張りますが良いです!時計だけの明るさでも十分使えるし持ち手があるのでオムツ替えの時は近づけてと使い勝手が良いです!ただ色がピンクのみなので色も何種類か選べたら星5だったなぁと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/27
    まつりびとさん
    シンプルで使いやすい
    ライトのオンオフや光量調整もスイッチを回すだけのシンプルな構造なので感覚的に操作出来て簡単です。 ライトの色味も優しい明るさでいい感じです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/19
    ケンタ6122さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    夜中に優しいライトなので明かりすぎないので良かったです。
    2024/04/24
    半年使ってみて
    授乳の際のライトとして購入しました。 半年使用して、1番弱い光でも赤ちゃんの顔がしっかり見えるくらいの明るさがあるためタオルを巻いて使用しています。 夜は常時点灯させて、2〜3日に1回気づいた時に充電していますがバッテリー切れになった事はありません。 スイッチの音が大きい以外は大満足です。
    注文日:2023/10/26
    2024/04/23
    きゃんたまんxさん
    充分
    可愛いライトです。スイッチが簡単に入るので使いやすいです。音もしないので赤ちゃんに使いやすいです。小さいからすこし暗いのかなと心配でしたが、オムツ替えや授乳に十分でした!
    2024/04/08
    ももんっち(*_*)さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    若干、独特な匂いがするのが気になりましたが、使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/20
    ranmarurunrunさん
    満足しました!
    授乳ライト用で購入しました。 届いたら、写真より可愛らしくて、とても気に入りました。 持ち手も柔らかく、持ちやすいです。 他の方にもありましたが、ボタンを押す時、音が少し大きいです。 出産後、使用するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/05
    なな5348さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    本当に欲しかった商品。以前使っていたものは、結局みにくく微妙。授乳時間もみたいと思い購入。 欲しかった機能そのもの!時間がわかり、明るさも調整できる。値段の割に見た目安っぽいけど、とても満足な商品でした 『タイプC』
    注文日:2024/01/11
    2023/12/20
    ロロロ8588さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    明るさ調整ができる、充電ができる点が良いです。 ただ、電源用の頭のボタンを押すとポコっと音が大きめになるのがマイナスです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    授乳、おむつ替えに使用するため、出産準備として購入しました。 とっても軽く、充電のプラグもうまく刺せなかったせいで『え、玩具…本当に充電できるの…?』と一瞬不安になりましたが、いざ充電してみると結構明るく、調光もしやすくて良いです。家にあったライトだとオムツ替えには…という感じの明るさだったので、こちらで満足しています。 赤ちゃんと一緒に移動する際も軽いし、引っかける部分があるので持ちやすいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    いか5930さん
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    夜間の授乳、オムツ交換の際に重宝しています! 調光できるし、時間が常に表示されているところが最高です!
    注文日:2023/11/26
    2023/10/05
    サイズ:楽天スーパーロジスティツクス
    3人目妊娠中で、1人目完ミ、2人目母乳でした。初めから買えばよかったと後悔、、ほんとに便利です。持ち運べるし時間も見られる。明るさも調節できるし。今はいちばん明るくして上の子達に読み聞かせをしています。暗くして授乳もできるっていいですね。あと便利なのは気温が見られること。部屋の電波時計と同じ温度を表示してくれました。気温を表示してくれるのでひと目でわかるので大変ありがたいです。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/20
    まみ51594329さん
    授乳ライト用に購入しました。 まだ使用はしていませんが、ライトの明るさなども出来るので使うのが楽しみです。 想像以上に軽くて、ベルト部分が柔らかいので持ち運びにも便利だなと思いました。 【Lightningケーブル希望】
    注文日:2023/09/18
    2023/08/23
    赤ちゃんが生まれて、夜の授乳の際に部屋の電気をつけると上の子が起きてしまうので、手元だけ明かりが欲しかったのでこちらを購入してみました! 光の調節もでき、自分のところだけ照らすことが出来るのでとても重宝しています! 家で使わなくなったら、アウトドアにも持っていきたいと思います。長く使えるといいなと思い、こちらにしました!
    注文日:2023/08/21