1,960円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-19

4種類ともとても美味しかったようで、袋を出すだけで嬉しそうに待っています!(チキンはもう食べ切ってしまい写真がないです、、!)
梱包も丁寧でパッケージも可愛らしく、プレゼントにもよいなと思いました。

5 2024-02-19

カラフルで新鮮なフリーズドライ!
おやつも新鮮で人間が食べても美味しそうなものをあげたいと思っていたところ、フリーズドライでカラフルなこちらの商品を購入しました!フリーズドライのおやつは初めてでしたが犬用でもこうゆうのがあってとても嬉しいです。実際与えてみたところ美味しそうに食べてくれました。食べる時にシャクシャク咀嚼音が聞こえるのがとてもいいです。カラフルでパッケージもお洒落なので、プレゼントにも良さそうだなと思いました。

5 2024-02-15

自分用と犬友への手土産用に購入しました。パッケージがシンプルで可愛く、チャックが付いてて持ち運びもしやすそうでした。
うちのわんこは全体的にどれも好きなようですが、定番の鶏と、フルーツの中でもあまり食べたことのないメロンが特に気に入ったみたいです。試しに食べたら普通においしかったので、食べ過ぎ注意です笑

5 2024-02-15

シニアの愛犬も気に入ったようです!
シニアの愛犬用に購入しました。
フルーツのおやつが特に気に入ったようで、喜んで食べています🍓🍎(私も試しに食べてみたところ、自然な甘味と香りがとても美味しかったです。)
パッケージに1日に与える目安量も書いてあったので、安心して与えられるのも嬉しい点です。
フリーズドライなので納品時に崩れてないか不安でしたが、綺麗な状態で届いたので安心しました!

カラフルなおやつ
可愛いデザインでお友達にもお裾分けしたところ喜んでもらえました。ご褒美用のおやつに使わせてもらっています。

5 2024-02-21

カラフルでかわいいし、健康的なおやつ
チキン、チーズ、野菜、フルーツと少しずつ与えるとバランスよくおやつとして与えられるのは嬉しい。そして、自分でも味見しましたが、フリーズドライなだけに素材感そのままで、とても美味しい。
愛犬も目の色変えて飛んできます。笑

5 2024-02-20

おやつ袋を見ると犬が喜んで飛んできます!
袋を出すだけで、すごく喜んで近付いてきてくれ、あげるこちらも嬉しい気持ちになります!
少し高いかなとも思いましたが、国産食材を使ってるとのことで安心感もあり、私も食べてみましたが、普通に美味しかったです!
お散歩にも手軽にもっていけますし、使い勝手もいいのが気に入っています。

5 2024-02-29

メニュー:国産フルーツミックス | パック数:2パック

元保護犬にあげてます!
うちの元保護犬(繁殖犬)のチワワ♂4才が、
本当に大好きなおやつです!元保護犬なので、ご飯やおやつは必ず国産無添加にこだわって選んでますので、こちらの商品は安心してあげられます!

5 2024-02-23

愛猫がきにいっていました笑
愛犬用に買いました。
鶏のおやつは、なぜか愛猫の方が飛びついてきました笑 素材がシンプルなので良いです。

5 2024-02-21

プレゼントに喜ばれました
友人へのプレゼントとして。無添加なのと、見た目の可愛らしさで選びました。とても喜ばれました!

5 2024-02-12

いつも美味しそうに食べてくれます。
今度は、単品で種類をえらんで買ってみようと思います。

5 2023-12-11

フルーツミックス最高
国産食品のフリーズドライということで、人間も食べられるかなと思い、フルーツミックスを試しに食べましたが、美味しい!
これをおやつで食べられるのは、羨ましいなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ