お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ペトコトフーズ公式】ペトコトフーズ 犬用フリーズドライおやつ(チキン・チーズ・さつまいも・かぼちゃ・いちご・メロン・りんご)プレゼント ご褒美 トレーニング しつけ 国産 無添加 ふりかけ トッピング クリスマス ハロウィン うちの子記念日 誕生日のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/05/16
こうまぴょんさん
メニュー:国産チーズキューブ | パック数:2パック
下痢気味が落ち着いた!?
チワワ兄弟のおやつでチーズを購入しました。ブリーダーさんからの紹介でお兄ちゃんチワワが下痢が多かったことを相談したところ、これ食べさせてみたら?とサンプル頂き、おやつとして摂取、下痢の頻度が落ちたのでママクックと併用してのおやつであげています。しつけにも効果があり我が家も大満足です。
注文日:2025/04/30
2025/05/19
このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、おやつへのうれしいお言葉ありがとうございます。 ペトコトフーズはごはんだけでなく、おやつも全て無添加で製造しております。 そのため、お腹にやさしくお腹が緩い子などには特におすすめしております。 ぜひ合わせてフレッシュフードやウェットフードのごはんもお試しください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/03/25
いつもニコニコ7700さん
メニュー:国産紫イモ・かぼちゃ | パック数:2パック
美味しい
とても気に入った様で良かったです! これから続けたいと思います。
注文日:2025/01/20
2025/03/27
このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、おやつのご購入ありがとうございます。 おやつもごはんと同様に完全無添加+国産食材で製造しております。 中でも、フルーツミックスは原材料にこだわるあまり赤字ギリギリでございます笑 もちろん、すべての商品がわんちゃんの健康を思って作ったヒューマングレードのおやつです。安心してお与えください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/01/04
koropakiさん
メニュー:国産チーズキューブ | パック数:2パック
とても喜んで食べています。 また買いたいです。
注文日:2024/12/25
2025/01/10
このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、お気に召していただけたこと大変光栄です。 フレッシュフードや常温レトルトフードだけでなく、おやつも無添加にこだわって製造しております。 また、フルーツを使用することで低カロリーに仕上げております。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします
2024/08/09
☆ビーパ☆さん
メニュー:国産フルーツミックス | パック数:2パック
美味しそう!
私は飼ってないんだけど、お世話になってる美容院の看板ワンコとお友達のワンコにあげる予定です 見た目も可愛くて喜んでくれるといいな⭐️
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2024/08/02
2024/02/21
カラフルでかわいいし、健康的なおやつ
チキン、チーズ、野菜、フルーツと少しずつ与えるとバランスよくおやつとして与えられるのは嬉しい。そして、自分でも味見しましたが、フリーズドライなだけに素材感そのままで、とても美味しい。 愛犬も目の色変えて飛んできます。笑
2024/02/19
カラフルで新鮮なフリーズドライ!
おやつも新鮮で人間が食べても美味しそうなものをあげたいと思っていたところ、フリーズドライでカラフルなこちらの商品を購入しました!フリーズドライのおやつは初めてでしたが犬用でもこうゆうのがあってとても嬉しいです。実際与えてみたところ美味しそうに食べてくれました。食べる時にシャクシャク咀嚼音が聞こえるのがとてもいいです。カラフルでパッケージもお洒落なので、プレゼントにも良さそうだなと思いました。
2024/02/15
自分用と犬友への手土産用に購入しました。パッケージがシンプルで可愛く、チャックが付いてて持ち運びもしやすそうでした。 うちのわんこは全体的にどれも好きなようですが、定番の鶏と、フルーツの中でもあまり食べたことのないメロンが特に気に入ったみたいです。試しに食べたら普通においしかったので、食べ過ぎ注意です笑
2024/02/15
シニアの愛犬も気に入ったようです!
シニアの愛犬用に購入しました。 フルーツのおやつが特に気に入ったようで、喜んで食べています🍓🍎(私も試しに食べてみたところ、自然な甘味と香りがとても美味しかったです。) パッケージに1日に与える目安量も書いてあったので、安心して与えられるのも嬉しい点です。 フリーズドライなので納品時に崩れてないか不安でしたが、綺麗な状態で届いたので安心しました!
カラフルなおやつ
可愛いデザインでお友達にもお裾分けしたところ喜んでもらえました。ご褒美用のおやつに使わせてもらっています。
2024/02/20
おやつ袋を見ると犬が喜んで飛んできます!
袋を出すだけで、すごく喜んで近付いてきてくれ、あげるこちらも嬉しい気持ちになります! 少し高いかなとも思いましたが、国産食材を使ってるとのことで安心感もあり、私も食べてみましたが、普通に美味しかったです! お散歩にも手軽にもっていけますし、使い勝手もいいのが気に入っています。
プレゼント|家族へ|リピート
2024/02/19
4種類ともとても美味しかったようで、袋を出すだけで嬉しそうに待っています!(チキンはもう食べ切ってしまい写真がないです、、!) 梱包も丁寧でパッケージも可愛らしく、プレゼントにもよいなと思いました。
2024/02/29
たくまっくんさん
メニュー:国産フルーツミックス | パック数:2パック
元保護犬にあげてます!
うちの元保護犬(繁殖犬)のチワワ♂4才が、 本当に大好きなおやつです!元保護犬なので、ご飯やおやつは必ず国産無添加にこだわって選んでますので、こちらの商品は安心してあげられます!
注文日:2024/02/15
2024/02/21
プレゼントに喜ばれました
友人へのプレゼントとして。無添加なのと、見た目の可愛らしさで選びました。とても喜ばれました!
プレゼント|友人へ|はじめて
2024/02/12
いつも美味しそうに食べてくれます。 今度は、単品で種類をえらんで買ってみようと思います。
2023/12/11
フルーツミックス最高
国産食品のフリーズドライということで、人間も食べられるかなと思い、フルーツミックスを試しに食べましたが、美味しい! これをおやつで食べられるのは、羨ましいなと思いました。
注文日:2023/11/30
ペット・ペットグッズ