• 5 2023-12-11
  • バランスの取れた手作りご飯
  • 愛犬がママになり、妊婦の頃からこちらのフードを試してみました。今までのドライフードとは喰い付きが全然違います。結果とても元気な赤ちゃんが5匹産まれました!産後もモリモリ元気に食べて母乳もいっぱい出てるようです。これからもリピートします。温めすぎるとウンチがゆるくなりますので、食感が残る程度がオススメです。 ・・・(続きを読む
  • ラムちんママさん
  • 3 2023-07-17
  • 残念。いつもはk9を食べていますが たまには別なものをと思い買いました。全く食べてくれなくて、食べるそぶりもなく、残念でした。お試しを買えば良かったな、反省 ・・・(続きを読む

5 2023-08-06

とても美味しいようで、お皿がピカピカになるまで綺麗に食べています^_^

2023-08-16
嬉しいお言葉をありがとうございます!美味しそうに食べていただけたようで良かったです。
ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られている真心のこもったごはんです。こうして、お客さまのワンちゃんに喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。
お客さまのワンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです!

5 2024-02-08

今回は4種セットを購入しました。とても喜んで食べます。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-22

リピーターです
毎食、とても美味しそう食べます
特にビーフを好んでいるようで、元気モリモリに
過ごしています。

5 2023-12-11

バランスの取れた手作りご飯

• CUOCLEさん
  • CUOCLEさん

5 2023-12-09

ご飯のトッピングに毎回購入させて頂いてます。うちの子も大好きで夢中で食べてくれてます。また次回も購入させて頂きます。

5 2023-11-29

今食べさせているフードの食いつきが悪くなり注文してみました。
すごい食いつきです。
催促までされるほどです。

• きみ0925さん
  • きみ0925さん

5 2023-11-25

尿路結石になってから口にする物にはとても注意しています。獣医さんには尿路結石用のドックフードをあげるように言われていますが毎回それでは味気ないので栄養バランスが考えられているこちらのドックフードと一緒に与えています。無添加なのも気に入っています。毎回ぺろりと完食しています。ずーっと続けていこうと思っております。

5 2023-08-01

11歳の柴犬です。お腹の調子が度々悪くなってましたが、今では快調で元気モリモリに過ごしております。

2023-08-01
嬉しいコメントをありがとございます!

お腹の不調のお悩みがあったのですね。ペトコトフーズは、介護食を手がける衛生環境のキッチンで、人がレストランで食べる品質の食材のみを使用して作られた、栄養吸収に優れた食事です。
お客さまのワンちゃんの体調に合って、本当に良かったです。

今後もしお腹の調子に変化があった場合などには、獣医師とともに回答しますのでお気軽にご相談くださいね。お客さまのワンちゃんの食事の時間が、いつまでも楽しい時間でありますように。

5 2023-07-21

おすすめします!!
13歳のトイプードルを飼っています。
最近は食欲が無く、食べさせるのに毎回一苦労していました。
こちらの商品フレーズが気になり、最初はホントかな?と半信半疑でお試しセットを購入しました。
早速与えたところ、口コミ通り即完食!!
久しぶりにしっかりと食べてくれたので嬉しかったです。
すぐにリピートしました。

2023-08-01
久しぶりにしっかりと食べてくれたとのこと、嬉しいレビューをありがとうございます!
一匹でも多くのワンちゃんに美味しい食事を届けたいという一心で日々努めておりますので、こうしたお声が本当に励みになります。

ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られたごはんです。きっと新鮮で香り高い食事がお客さまのワンちゃんのお口に合ったのだと思います。

リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。

お客さまのワンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-21

偏食、飽きやすい、おやつ好きな手強い愛犬です。
色んな味があるのでこちらを購入させて頂きました。
今の所飽きずに食べてくれてます。
飽きやすい子にはおすすめかも知れないです。

5 2024-01-10

なみだかけがなくなりました!元気一杯、顔がキレイです!

5 2024-01-10

たいへん満足しています。涙やけもとれて久しいことです。えいえいおー

5 2024-01-10

たいへん満足しています。涙やけがなくなりました。

5 2023-12-31

うちの子にはフードのトッピングとしてあげていますがどの味も好きなようで喜んで食べています。商品が良いものだとわかっているので本当は100%ペトコトさんのにしたいのですがお値段がちょっとお高めなので毎食は無理かなぁ…
お財布と相談しながら考えたいと思います(笑)

5 2023-12-20

満足しています。手作りフードで1番だと思います。