総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-11

メニュー:ポーク | パック数:2パック

ドライフードだけじゃ食べない子にオススメ
我が家のゴールデンドゥードゥル2歳のLeonは、とにかくドライフードだけだと食べてくれず、暑い夏はほぼ1食食べないこともザラ。そこで今夏からペトコトフードをトッピングしたら、完食するする。ビーフも好きだけど、今はポークを好んでる感じ。チキンも好きだから今回また購入予定です。犬だって美味しいものなら食べるんだとよくわかりました!飼い主の私も少し食したところ、野菜やお肉の旨みに塩味ぽさを感じられて、無味のドライにはこのトッピングはオススメです。試しにまず1パックからで。レオンは肉派でした。

2023-11-14
励みになるレビューをありがとうございます!
レオンちゃんには、食べないお悩みがあったのですね。

ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られている真心のこもったごはんです。こうして、レオンちゃんに喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。

リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。
レオンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです!