総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-10-23

メニュー:チキン | パック数:2パック

16歳になったトイプードルに。夏に消化不良の下痢嘔吐をした後に自力歩行ができなくなり、一度はもうこのまま命が尽きてしまうのだろうかと思うほど食べずの寝たきりになりました。
何とか命を繋いでくれたものの、同じものを数回食べたら食べなくなるの繰り返しになり、こういったトライサイズがあるのは助かります。
さつまいもが好きなこなのでチキンにしました。
開封時、ごまの香りが強いと感じました。
一度目は食べてくれましたが、二度目は全く口をつけず、大好きなさつまいもだけ手に取ってあげましたが食べず(私もさつまいものにおいを感じなかったです)、、ごまの香りが強すぎる気がします。栄養面はもちろんですが、美味しそうなにおいじゃないと食べないので、においは大事だと思います。
あと、うちのこにはさつまいもがゴロゴロ大きすぎました。フォークで砕いてあげるのも、この値段の割に手間だなと思いました。

2023-11-14
16歳になった大切な愛犬に、私たちのごはんを手に取っていただけたこと、感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
食材のサイズは試行錯誤の上、食材のスチーム後に混ぜ合わせるタイミングで潰れることを想定して、1cm各にカットしています。食べ応えのあるサイズ感を求めてこのレシピを採用したものの、お客さまのワンちゃんには大きすぎたとのこと、大変失礼いたしました。
どのワンちゃんでも食べやすいサイズを求めて、改善を進めてまいります。

チキンのメニューは、国産鶏肉の香りと、こうばしいごまの香りが立つメニューです。さつまいもの匂いが少ない点について、貴重なご意見として今後の改善に生かしてまいります。

もっと美味しく、安心して与えていただけるごはんを目指して努力してまいりますので、これからの私たちにご期待くださいませ。