総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-06

メニュー:ビーフ | パック数:2パック

食べてくれた
15歳の高齢のため、食事を食べなくなり困っていました。前回はチキンを購入して、今回はビーフを試してみたら食いつきが良かったので驚きました。
お米が入っていて腹持ちが良さそうなのと、好きなかぼちゃが入っていて、もったりとした感じです。
沢山食べてたくれる事が何より嬉しいです。

2023-10-18
嬉しいレビューをありがとうございます!
15歳のワンちゃん向けにお買い求めいただいたのですね。沢山食べてくれたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
ペトコトフーズは、全年齢で不便なく食べれるよう、食材を1cm各にカット後にスチームし、混ぜ合わせるタイミングで食材を潰しているので柔らかい質感になっております。

食欲がない日には、鶏肉の茹で汁をかけてさらに嗜好性を高める方法もありますのでぜひお試しくださいませ。お客さまのワンちゃんの食事の時間が、いつまでも楽しい時間でありますように。