総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-29

メニュー:チキン | パック数:2パック

うちの子は15歳のチワワですが、もともと食が細く好き嫌いがありました。去年から心臓の病気もあったり、最近では認知症も始まって食事を食べたり食べなかったりで困っていましたが、このご飯は食べてくれました。お肉やさつまいもがコロコロして入っているから喜んでいます。次はビーフを試してみたいと思います。

2023-10-18
レビューいただきありがとうございます!
15歳のワンちゃん向けにご利用いただいているのですね。食が細い中でも、ペトコトフーズは食べてくれたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
ペトコトフーズは、全年齢で不便なく食べれるよう、食材を1cm各にカット後にスチームし、混ぜ合わせるタイミングで食材を潰しているので柔らかい質感になっております。

食欲がない日には、鶏肉の茹で汁をかけてさらに嗜好性を高める方法もありますのでぜひお試しくださいませ。お客さまのワンちゃんの食事の時間が、いつまでも楽しい時間でありますように。