• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2023-02-03

18歳の愛犬へ!
18歳の愛犬へ、老犬になり、好みや飽きが早いのでご飯には本当に悩んでいます。
自宅で手作りは、なかなか難しくて色々通販も試しました。
ここ三年、病気したりでご飯を食べれないときもありました。
今まで食べていたような手作りフードで良いのがないか探していたら、こちらが気になり試してみようと思い購入しました。
自然解凍で、前の日に冷蔵庫に入れて翌日食べさせてみたら、食べました!
心配してましたが、食いつきました!
魚も肉系も、どれも良かったみたいです。
愛犬には、元気でいてほしいのでまた購入したいなと思いました。