2023/07/21
    Leon's mom14さん
    愛犬に安心して与えられる美味しいフード!
    我が家のgoldendoodleは2歳6ヶ月のオスで体重25kgです。 今回お試しで初めて購入しましたがあまりにも食いつきが良くて感動したので、速攻レビューします!ぜひ買う価値ありです! 国産食材にこだわった無添加フードということで、袋から出したら食材がゴロゴロと卵だったりカボチャだったりわかるし、何よりも人間も食べれるというので実際私も食してみたら食材の味と食材から出た?ほんのり塩味も感じられて、この味付けだから我が家の食の細いワンコががっついて食べるのだと実感しました! 今までブリーダーさんが赤ちゃんの時から与えていたニュートロ ナチュラルチョイスのドライフードを継続して与えてきたけど、よくあるあるですが飼い主(=夫)がたまに味付けのある食べ物をワンコにお裾分けするので💢当然無味のドライフードだけでは食べなくなってしまい…さらにトッピングも同じものが続くと途中で残すようにもなり、人間用の鳥のムネ肉や牛のもも肉とか手作り高野豆腐&野菜とか無添加の鹿他ジャーキーとか毎回トッピングを変えながらようやく食べ切ってくれる日々でした。 食に対してあまり興味がないタイプなのもあるかもですが。 その我が家のワンコがここまで食いつきが良かったの〜✨&無添加で安心して与えられるのが本当感動して! 大型犬なので全てをペトコトフーズで賄うのは懐事情もあるから、我が家では1パックを4〜6回に分けて2〜3日で食べ切る感じでドライフードにトッピング用で与えてます。 解凍しちゃうと4日間の日持ちだから、うちでは今回4袋のうち3袋は冷凍のままざっくり切れるナイフで好きなサイズにカットして毎回いろんな種類をトッピングしようと。暑い日は冷蔵庫で解凍後そのままひんやりで与えても、がっつきがすごいです!!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    励みになるレビューをありがとうございます! 2歳6ヶ月のgoldendoodleと暮らされているのですね。とても賑やかなイメージが湧いて、楽しい気持ちになりました。 実はペトコトフーズは、元々は食材が小さくペーストに近い質感でした。その中で、お客さまからいただく声を元に改善を重ね、現在のゴロゴロとした食材本来の質感を残した形状を採用た経緯がございます。添加物に頼らずに、より香り高く旨味を感じやすいレシピを日々研究しておりますので、もし今後気になることが出てきた場合などにはお気軽にお声をいただけますと幸いです! 大型犬の子でもお得にご利用いただけるように、12パックや24パック入りのまとめ買い商品のご用意や、定期的なセールの企画なども行っております。ぜひチェックいただけますと幸いです。 気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    メニュー:チキン | パック数:2パック
    16歳になったトイプードルに。夏に消化不良の下痢嘔吐をした後に自力歩行ができなくなり、一度はもうこのまま命が尽きてしまうのだろうかと思うほど食べずの寝たきりになりました。 何とか命を繋いでくれたものの、同じものを数回食べたら食べなくなるの繰り返しになり、こういったトライサイズがあるのは助かります。 さつまいもが好きなこなのでチキンにしました。 開封時、ごまの香りが強いと感じました。 一度目は食べてくれましたが、二度目は全く口をつけず、大好きなさつまいもだけ手に取ってあげましたが食べず(私もさつまいものにおいを感じなかったです)、、ごまの香りが強すぎる気がします。栄養面はもちろんですが、美味しそうなにおいじゃないと食べないので、においは大事だと思います。 あと、うちのこにはさつまいもがゴロゴロ大きすぎました。フォークで砕いてあげるのも、この値段の割に手間だなと思いました。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/14
    16歳になった大切な愛犬に、私たちのごはんを手に取っていただけたこと、感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 食材のサイズは試行錯誤の上、食材のスチーム後に混ぜ合わせるタイミングで潰れることを想定して、1cm各にカットしています。食べ応えのあるサイズ感を求めてこのレシピを採用したものの、お客さまのワンちゃんには大きすぎたとのこと、大変失礼いたしました。 どのワンちゃんでも食べやすいサイズを求めて、改善を進めてまいります。 チキンのメニューは、国産鶏肉の香りと、こうばしいごまの香りが立つメニューです。さつまいもの匂いが少ない点について、貴重なご意見として今後の改善に生かしてまいります。 もっと美味しく、安心して与えていただけるごはんを目指して努力してまいりますので、これからの私たちにご期待くださいませ。
    2023/09/11
    yyoottaaさん
    美味しそうに食べました
    16歳5ヶ月のヨーキー、急に足腰も弱り、昼間も寝ていつもの散歩の時間に起きなくなり、ドライフードや手作りご飯も食べなくなりました。こちらを食べさせたところもりもり食べました。老衰に向かっているのかと思うので何でも食べる物はあげたいと思うのですが、腎臓の数値も悪いので、次はどうしようか検討中です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/20
    レビューいただきありがとうございます。 ペット栄養管理士の甲斐がご提案します。 16歳のヨーキーちゃんは、腎臓数値が悪いのですね。もし腎臓病をお持ちの場合には、比較的タンパク質比率の低いビーフやポークをお選びいただき、しっかりと水分が接種できるように、白湯をかけて「食事と一緒に十分な水分が摂取できる状態」を作ってあげることもオススメです。 獣医師に確認をとりながらご案内しますので、気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね。
    2023/11/11
    Leon's mom14さん
    メニュー:ポーク | パック数:2パック
    ドライフードだけじゃ食べない子にオススメ
    我が家のゴールデンドゥードゥル2歳のLeonは、とにかくドライフードだけだと食べてくれず、暑い夏はほぼ1食食べないこともザラ。そこで今夏からペトコトフードをトッピングしたら、完食するする。ビーフも好きだけど、今はポークを好んでる感じ。チキンも好きだから今回また購入予定です。犬だって美味しいものなら食べるんだとよくわかりました!飼い主の私も少し食したところ、野菜やお肉の旨みに塩味ぽさを感じられて、無味のドライにはこのトッピングはオススメです。試しにまず1パックからで。レオンは肉派でした。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    励みになるレビューをありがとうございます! レオンちゃんには、食べないお悩みがあったのですね。 ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られている真心のこもったごはんです。こうして、レオンちゃんに喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。 リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。 レオンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです!
    2023/10/22
    リピートのリピートです!!
    リピートのリピートです!! 尿石ケアのフードのトッピングとして使わせてもらっています。 安心して与えらるので、大変助かっております!!
    注文日:2023/09/15
    2023/11/13
    いつもリピートいただきありがとうございます! 尿石のトッピングとして利用いただいているのですね。尿石の予防には水分摂取が重要なため、ペトコトフーズをトッピングしてさらに白湯をかけて旨味をごはん全体に広げて与えられている飼い主さまもいらっしゃいます。 さらに水分補給が必要な場合には、ぜひお試しいただけますと幸いです!
    2023/09/29
    メニュー:ポーク | パック数:4
    いつもありがとうございます。 最近はポークがお気に入りのようです。 発送も早くて助かります。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/24
    こちらこそいつもありがとうございます。 ポークは、良質な国産豚肉を使用しています。肉繊維が細かく、口の中でとろけるような食感と甘みが特徴です。こうして喜んでいただけて嬉しく思います! 発送も、お客さまやワンちゃんに喜んでいただけるように、スピードを大切に心を込めて発送しています。ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/08/06
    とても美味しいようで、お皿がピカピカになるまで綺麗に食べています^_^
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    嬉しいお言葉をありがとうございます!美味しそうに食べていただけたようで良かったです。 ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られている真心のこもったごはんです。こうして、お客さまのワンちゃんに喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。 リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。 お客さまのワンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです!
    2024/02/03
    メニュー:ビーフ | パック数:12
    13歳のチワワの為に購入しました。 年齢的に歯が弱くなってるので固い食べ物は苦手になってきてますがこちらのご飯は軟らかく調理されてるので食べやすいみたいです。 前回はポーク味にしたので今回はビーフ味にしました。 どちらも大好きみたいであっとゆうに完食してます。 栄養面や食材にはなんの不満もありません。 また購入したいと思ってます。 ただ1つ、いつもパッケージの裏の目盛りを参考にしてあげてるんですけど、今回のパッケージは目盛りの所に商品名や食材等が記載されてたので少し分かりにくいなって思いました。
    注文日:2024/01/28
    2024/06/07
    メニュー:バラエティ4種 | パック数:12
    これまでドライフード、ウエットフード色々試してみましたが、最初は食いつきが良くてもだんだん悪くなる、の繰り返し。1年前から自家製ご飯に切り替えました。食いつきはとっても良いのですが、カロリー計算はざっくりとは出来るものの、栄養素となるとやはり素人では到底難しく、 果たして栄養は足りているのか不安がありましたし、ワンコのご飯づくりの時間も取れなくなった為、価格が多少ネックになるものの、お試し注文してみました。 食いつきは大変良いです。ぴょんぴょん跳ねて大喜びです。難点といえば、チャック式の袋に入っているのは有難いですが、必ずチャックのところにフードがついてしまうところと、フードの種類によっては、粘着が高いものだったり、ボソボソなものだったり…もう少し水分があればなーと感じます。6月から価格改定された様ですし、継続は悩みどころです。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/04
    Shopping☆holicさん
    メニュー:バラエティ4種 | パック数:4
    まずはビーフの感想から。 香り◎ 食いつき△ 愛犬がもうすぐ15歳の高齢で食にあまり興味がなくなってしまったので食いつきに関しては消極的でしたが、香りもよく水分を足せばペーストやスープのようになるので良かったです。 解凍したままの状態だと水分が少なくてくっついてしまって食べにくそうだったので少しお水を足して柔らかくしてあげてます。 また違う種類をあげたら感想を追記します。
    注文日:2024/04/28
    2023/09/16
    メニュー:フィッシュ | パック数:2パック
    偏食アレルギー持ちの犬ですが
    偏食のアレルギー持ちなので初め食べてくれるか心配でしたが、お試し用があって良かったです。 正直レビューで書かせて頂くと、喜んで食べる感じというより最初様子見から少しずつ口に運び、少しお気に入りの食材を足すと最終的には全部食べてくれるという感じです。 それでも偏食の子には快挙(偏食持ちの飼い主さんならわかってくれると思いますが)! しかも栄養的にも安心して与えられるということで、リピさせて頂きます。白身魚メインで肉不使用はまだ少ないので、それも有り難いです。 「生涯ドッグフード1種類だけが犬の為」という獣医もいますが、私はそうは思いません。 味を知らなければそれまでと言われても、人より優れた鼻があり、目の前では様々な食事を楽しむ飼い主が見えてるわけです。ペットの為に自分も生涯1種類の健康バーしか食べませんという飼い主なら納得しますが、自分は好きな物を食べるけど犬だけはドッグフード(しかも美味しくない)1種類のみは犬が諦めて我慢してるだけだと思っています。 ただでさえ制限を課せられるペットですから、食の楽しみはなるべく与えてあげたいです。 これからもペットが美味しい、楽しいと思えるフードの開発改良をよろしくお願いします!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    この度は、数あるごはんの中からペトコトフーズをお選びいただきありがとうございます! 食べないのお悩みがあるのですね。そんな中、少しずつ口に運び最終的に全て食べていただけたとのこと、本当に励みになります。 ペトコトフーズではアレルギーがある子でもメニューが選びやすいように4つの味をご用意しています。フィッシュに白身魚を採用しているのも、アレルギー発症報告の少ない食材であることが理由です。 これからも、美味しく健康的なメニューの開発に努めて参りますので、お気づきの点があればいつでもご連絡くださいませ。
    2023/08/06
    チキンとフィッシュ、ポークの順に与えてみました。チキンは食べましたがフィッシュは食べませんでした。今日はポークをいつもの食事に混ぜて食べさせたところ、ポークは食べてくれました。ビーフはまだ食べさせてないので分かりませんが、やはりチキンが一番食い付きが良かったように思います。16才の老犬なのでお腹の調子をみながら少しづつ食べさせています。ペトコトフーズさんからの購入は初めてでしたが、とても早い対応をして下さったので本当に助かりました。また愛犬の様子を見ながらリピートを考えようと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    数あるごはんの中から、ペトコトフーズをお選びいただきありがとうございます。一つ一つのお言葉が、とても励みになります。 フィッシュで使用しているタラは、レストランで使用する品質のものを調理しているものの、栄養を壊さないために最低限の温度調理を行なっていることや香料を添加していないことから、しっかりとお魚特有の香りが感じられます。 この香りが好きな子もいればもちろん苦手な子も存在しますので、いつかお客さまのワンちゃんにも気に入っていただける風味になるよう、小さな改良を重ねて参ります。ぜひ、これからの私たちにご期待くださいませ! 少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックしてみてください!
    2024/07/09
    メニュー:ビーフ | パック数:4
    14歳のチワワの為に購入しました。 ポーク味とビーフ味を交互に購入してますがどちらも美味しいみたいです。 いつもキレイに完食してくれます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    この度は、大切なワンちゃんのご飯にお選びいただきありがとうございます! 喜んで食べていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ご不明点やお悩みなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともPETOKOTO FOODSをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    ここママ1117さん
    メニュー:バラエティ4種 | パック数:12
    我が家の姫もお気に召しました!
    ジャックラッセルテリア 16歳女の子です。 おはあワンになり、わがままや体調不良が多くなり療法食もなかなか食べてくれなくなりました。 何でも良いから食べて!という気持ちで購入しました。 体調の良い時は思いきり食いついてくれているので助かっています!
    注文日:2024/05/24
    2024/07/12
    この度は、大切なワンちゃんのご飯にお選びいただきありがとうございます! ペトコトフーズは、全年齢で不便なく食べれるよう、食材を1cm各にカット後にスチームし、混ぜ合わせるタイミングで食材を潰しているので柔らかい質感になっております。 シニアで偏食のお悩みを抱えるワンちゃんにも喜んで食べていただけるように、これからも美味しいごはんを追求してまいります!
    2024/05/21
    chiropuさん
    パクパク
    いつも喜んで食べています ウエットフードをプラスしてから食事の楽しみが増えたと思います
    注文日:2024/05/15
    2024/05/06
    メニュー:ビーフ | パック数:4
    14歳のチワワの為に購入しました 家の子は好き嫌いがないのでいつも喜んで完食してくれます 実家には保護犬のシニアの子が居るのでお裾分けしてます 実家の子は偏食気味で新しい食べ物は警戒するので最初は手から与えてみました そしたら美味しさに気付いたみたいで完食してくれました また購入したいと思ってます
    注文日:2024/04/30
    2024/04/26
    メニュー:チキン | パック数:2
    16さいのトイプードル、少し前に日中一緒に過ごしていた弟犬が亡くなってから、元気なく食欲も落ちてきたのでどうしても食べてもらいたくてこちらの商品購入、いつも、ダイェットヒルズ腸内バイオ食べてるので味変するため少し混ぜて与えてます。チキン購入美味しいのかよく食べてます。まだまだ、長生きしてもらいたいです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/22
    karin3436さん
    メニュー:チキン | パック数:24
    カリカリフード食べない愛犬に。 ペトコトチキンをカリカリフードを混ぜて食べさせてます。食べさせれば食べますが、自発的には食べません。食べムラがある子に関しては、どのフードでもなかなか食べてはくれないのかもしれません。 ぺトコトは温めると人間でも美味しそうなにおいがするので愛犬にも進んで食べてもらいたいものです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/04/14
    ごんごん!!さん
    メニュー:ポーク | パック数:2
    食いつきが段違い!!
    ミニチュアダックスの3才オスです。 今までは、市販のカリカリドックフードを 与えてましたが、ペトコトのフードは 食いつきが、全然違います。 毎回、お皿を綺麗になるまで舐め回します。 カロリーなど計算されての分量なんだろうけど 毎回、物足りないようです。 もう少し、1回分の量が多くても 良かったかな。 でも、少し太り気味でしたが、 お陰様でお腹あたりのくびれが ハッキリしてきました。 これからも、与えていきます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/02/08
    yu購入者さん
    今回は4種セットを購入しました。とても喜んで食べます。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/11
    ラムちんママさん
    バランスの取れた手作りご飯
    愛犬がママになり、妊婦の頃からこちらのフードを試してみました。今までのドライフードとは喰い付きが全然違います。結果とても元気な赤ちゃんが5匹産まれました!産後もモリモリ元気に食べて母乳もいっぱい出てるようです。これからもリピートします。温めすぎるとウンチがゆるくなりますので、食感が残る程度がオススメです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/10
    yu購入者さん
    メニュー:フィッシュ | パック数:12
    クーポンでお得に購入でき助かります。レンチンで少し温めると美味しそうな香りがしてきます。喜んで食べてます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    妊婦犬の栄養補助にも◎
    初めての出産前でつわりなのかフードを食べなくなり心配していた所こちらの商品を注文してみました。今までドライフードしか食べた事がなかったので不安でしたが、開けたとたんクンクンと近寄って、物凄い勢いで完食。パウチをハサミで切り取り、裏に残った部分までペロペロ舐めて大満足な様子。リピートします!元気な赤ちゃんが産まれますように…
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    14才の老犬です。 もともと少食で飽きっぽく、フードはトッピングなしでは食べません。 少しやせぎみなので、いつも食べさせるのに苦労しています。 このフードは喜んで食べますが、正直これだけだと安くはないですし、またいつ飽きてくるかと… トッピングとして続けてみようかと思います。 ローテーションして続けてみようかなと思ってます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    むらちゃん0606さん
    メニュー:ビーフ | パック数:4
    12才のポメラニアン、腎機能低下に伴い食欲が落ち、何をあげても食べてくれなくて困っていました。 あちこちから取り寄せて試しましたがダメで、こちらのビーフ味に少し反応があったので、少しずつあげていました。 最初は少し舐めて終わりでしたが、だんだん食べるようになり、今あげた分の半量は必ず食べるようになりました。 時々全部食べておかわりを欲しそうにすることもあります。 ほんとうに助かっています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/25
    きみ0925さん
    尿路結石になってから口にする物にはとても注意しています。獣医さんには尿路結石用のドックフードをあげるように言われていますが毎回それでは味気ないので栄養バランスが考えられているこちらのドックフードと一緒に与えています。無添加なのも気に入っています。毎回ぺろりと完食しています。ずーっと続けていこうと思っております。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    メニュー:ビーフ | パック数:2パック
    14歳の老犬です。ドライフードも缶詰も食べてくれず、トッピングにササミとさつまいもをあげるとドライフードは避けてトッピングだけしか食べない状態でした。 ペトコトさんのビーフとふやかしたドライフードを混ぜてあげたら、すごい食いつきでドライフードも一緒に食べてくれました。夢中で食べているのをみてホッとしました。いろいろ試しましたが、食べてくれない事が多かったので、ペトコトさんと出会えて本当に感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/07
    メニュー:ポーク | パック数:4
    13歳のチワワの為に購入しました。 前回はビーフ味にしたので今回は味変でポーク味を注文しました。 食いしん坊な家の子はビーフでもポークでも変わりなく食いつき抜群です。 安心安全なこちらのご飯をまた購入したいと思ってます。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/14
    嬉しいレビューをありがとうございます! 13歳のワンちゃん向けにお買い求めいただいたのですね。沢山食べてくれたとのこと、励みになるご報告をありがとうございます。 ペトコトフーズは、全年齢で不便なく食べれるよう、食材を1cm各にカット後にスチームし、混ぜ合わせるタイミングで食材を潰しているので柔らかい質感になっております。いつも安心して与えていただけるように、日々調理工程の改善も進めておりますのでこれからもご愛顧他だけますと幸いです。 お客さまのワンちゃんの食事の時間が、いつまでも楽しい時間でありますように。
    2023/10/29
    メニュー:ビーフ | パック数:4
    いつもお世話になります。 念の為ストックしておきます。 味見したけど美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    レビューいただきありがとうございます。 味見いただけたとのこと、実際に飼い主さまにも美味しさを体感いただけて励みになります。 ペトコトフーズは、私たちがレストランで食べる品質の食材を、介護食をつくりキッチンで丁寧に調理しています。お客さまのワンちゃんにも、喜んで食べていただけると嬉しいです! ぜひ、これからもご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/10/25
    メニュー:チキン | パック数:4
    さすがにポークを飽きてしまい レトルトのチキンの在庫があったので あげたら、喜んで食べました。 レトルトの再販を強く希望します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/14
    レトルトの販売停止に伴い、ご不便をおかけしており大変申し訳ありません。 レトルトチキンは、11月下旬に再販予定がございます。 安定的にご提供できるよう調理体制の改善も構築しておりますので、これからの私たちにご期待いただけますと幸いです。 冷凍のフレッシュフードやレトルト品をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    ご飯を食べたり、食べなかったりしていた愛犬が、前回チキンを購入してトッピングしたら、無我夢中で食べ、一瞬で無くなるようになりました! ご飯にあまり興味がなかったのですが、今では催促されるように。美味しそうに食べる姿が見れて、とても嬉しいです♪ なので、今回は4種セットを購入しました! どの味も大好きで一瞬で食べてしまいます(*^^*)
    注文日:2023/10/04
    2023/11/14
    励みになるレビューをありがとうございます! 食べないお悩みがあったのですね。 ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られている真心のこもったごはんです。こうして、お客さまのワンちゃんに喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。 リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。 お客さまのワンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです!
    2023/10/12
    メニュー:ポーク | パック数:4
    お世話になっております。 今日も美味しくいただきました。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 美味しそうに食べていただけたようで良かったです。 ペトコトフーズは、普段私たちがレストランで食べる品質の食材を使用し、人向けのキッチンで作られている真心のこもったごはんです。こうして、お客さまのワンちゃんに喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。 リピートを検討いただく際には、少しでもお得にご利用いただけるよう12パック入や24パックのお得パックのご用意や、定期的なセールも検討しておりますのでぜひチェックくださいませ。 お客さまのワンちゃんに楽しい食事時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです!